Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Поняла о стороне ветра))) Блогера этого смотрела и при Порошенко
Ой, а какого, можно узнать? Меня что ли? Так меня блогером можно только с большой натяжкой назвать. Но лучше съехать на мое блогерство, чем про Америку продолжать.
Цитата:
Лучше бы вы так следили 5 лет за По , чем за эти 5 дней Зе .
Кольцо обсуждать нельзя, поведение нельзя, речь и высказывания нельзя, действия и назначения нельзя... можно только "давать работать так, как считает нужным, даже нарушая законы" при этом или хлопать в ладоши и хвалить или молчать в тряпочку. Во навыбирали...
Та не , можно конечно . Но после того как подробно обсудите РЕЗУЛЬТАТ бывшего . Ну и обязательно жену, кольцо ,детей , речь , которая только на митинги годится как по мне , не знаю как по вам. Одежду , тут недавно скидывали как он пиджак в брюки заправил . Ну короче , я думаю много чего можно обсудить .
А вообще у меня есть теперь железная отмазка от Вас .
Президент ни за что не отвечает . У нас парламентско-президентская страна
Так что жду выборов , а там посмотрим на результаты
У порохоботов ( простите, никого не хочу обидеть) есть шанс на триумф . Так что ждемС, интересненько будет
Alissa F,ну а так чего играете в одни ворота ? Обсуждать бывшег можно , только вот беда , он все равно ни в чем не виноват , это все парламент ,а настоящего до инаугурации обсасали как можно со всех сторон .
Спеціально передивлялася результати голосування другого туру по дільницях у психлікарнях, психінтернатах і місцях позбавлення волі: повсюди картина була приблизно однакова, а деякі заклади навіть продемонстрували ще більш сильну підтримку товариша зе, ніж в середньому по країні: до 90 відсотків Це показник прозорості і чесності процесу, зазвичай ці верстви населення голосують "за діючого"
Давайте всіх співаків туди: і Павлика, і Вінника, і Потапа і жінок для рівноваги
В Запорожье появилась своя собственная Жанна д'Арк
я когда эти плакаты вижу, так сразу думаю, откуда этот слышащий голоса сбежал?
сегодня в инсте увидела
Цитата:
afisha_zp_go Депутат Запорожского областного совета Владимир Величко практически слово в слово скопировал предвыборный слоган кандидата в депутаты Госдумы России Владимира Жириновского “Я не считаю ваши голоса – я их слышу!”. Единственное, Величко упустил слово “ваши”