Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Helena40, не переймайтесь за мене. Зі свого боку на що ви здатні?
Ну...наверно, на критическое мышление, могу устанавливать причинно-следственные связи, способна на самоиронию... ну... по-моему это немало.
Циферка писал(а):
Мабуть мінусік поставить
Какая вы злопамятная! Вспоминаете мой минусик? Следите за своей репутацией на форуме? Вам это важно? Вот мне абсолютно не важно. Я Вам сейчас приплюсую , просто так!
Тільки мені сподобалась промова Зеленського про міст й швидку? Англійська в нього теж чудова Справжній народний президент
Пользователи интернета тоже довольны хорошо прошлись по нему)) президент продолжает делать то, что умеет - веселить народ))) Тут как нельзя кстати поговорка о том, что отольются кошке мышкины слезы. Могу только порадоваться, что не все Зеленскому издеваться над бывшим, Кличко и другими политиками, теперь и ему достанется вся тяжесть народной сатиры это тот случай, когда справедливость немножко восторжествует
LIra, это точно вообще мне на фоне Зеленского Кличко стал выглядеть просто костоязычным когда есть, что сказать, но сформулировать сложно. А президенту же, кажется, сказать нечего, а формулировать приходится
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Helena40, ні, просто пам'ятаю) вам же не поставила в отмєстку. не слідкую Щось якось однобоко бачите зв'язки. Якщо справді критичне мислення, то відреагуйте хоч на щось: розширення апарату президента, ставлення своїх друзів та ригів, чуваки та факапи, припинення вогню, підвищення комуналки, зняття субсидій, торгівля на крові (ордло та расія) хоч щось, будь ласка
LIra, это точно вообще мне на фоне Зеленского Кличко стал выглядеть просто костоязычным когда есть, что сказать, но сформулировать сложно. А президенту же, кажется, сказать нечего, а формулировать приходится
Кличко, конечно, не особый оратор, но зато говорит на английском и немецком. И это при том, что мозг таки ему отбили (ну чего греха таить, удары бесследно такие не проходят). В целом это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. В прозоро новый тендер на закупку резиновых дубинок... видать, неспроста. Даже речь сплагиатиил? Позорище.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Helena40, ні, просто пам'ятаю) вам же не поставила в отмєстку. не слідкую
То, что не минусуете в отместку -очень хорошо, говорит о вас, как о неглупом и порядочном человеке.
Циферка писал(а):
Щось якось однобоко бачите зв'язки. Якщо справді критичне мислення, то відреагуйте хоч на щось: розширення апарату президента,
ну он набрал своих людей, а старых пока не уволил. Дадим ему время. Посмотрим.
Циферка писал(а):
ставлення своїх друзів та ригів
Ну мне бы тоже хотелось, чтобы он моих друзей поставил, но возможно он взял тех кому больше доверяет, кого считает профессионалом. Я и в этом не вижу ничего страшного. Будем наблюдать за их действиями.
Циферка писал(а):
чуваки та факапи
даже не знаю о чем это... ,
Циферка писал(а):
припинення вогню
Ну сколько уже было подобных решений по прекращению огня. И перемирия были, только продолжались они не долго. Никто свои позиции не оставляет! Воины всегда в боевой готовности и отступать никто не собирается!
Циферка писал(а):
підвищення комуналки, зняття субсидій,
А это каким боком к президенту? Эти решения были приняты еще 2 -3 месяца назад.
Последний раз редактировалось Helena40 06 июн 2019 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну сколько уже было подобных решений по прекращению огня. И перемирия были, только продолжались они не долго. Никто свои позиции не оставляет! Воины всегда в боевой готовности и отступать никто не собирается!
Вы новый тезис слышали?
Цитата:
Кучма предложил новый режим тишины: "Не стрелять в ответ"
Супер-идея, конечно... Одичалые будут приезжать, как на охоту? Постреляй в украинцев, это не страшно, им запретили отвечать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ой, а еще я вспомнила откуда пошло, в широкий обиход, слова "чувак" . Мой папа говорил, что в 70-х годах стиляг как раз и называли чуваками: Человек УВажающий Американскую Культуру. Может Зеленский таким обращением показывает свое уважение к американской культуре?
"МОЖУ СУРЖИКОМ СПЕЦІАЛЬНО ДЛЯ "5 КАНАЛУ" – ПРЕССЕКРЕТАРКА ЗЕЛЕНСЬКОГО У ВІДПОВІДЬ НА ПРОХАННЯ ПИСАТИ УКРАЇНСЬКОЮ 05.06.2019 У Twitter набирає обертів скандал через відповідь Юлії Мендель, яку користувачі мережі вважають грубою та недоречною
Новопризначена прессекретарка Володимира Зеленського Юлія Мендель веде сторінку у Twitter винятково англійською мовою. Вчора, 5 червня, вона виклала пост спікера Зеленського з його цитатою.
"5 канал" запитав у радниці, чи буде ця сама публікація українською, щоб уникнути неточностей у цитуванні президента. Мендель відповіла на запит: "Можу суржиком, спеціально для "5 каналу".
При цьому користувачі Twitter зазначили під цим постом, що така риторика від прес-секретаря глави держави є неприйнятною.
У свою чергу, хочемо побажати пані Мендель успіхів та все-таки якнайшвидше опанувати стиль і риторику спілкування, які відповідатимуть її посаді.
LIra,ну какой поп, такой и приход. Какой преЗЕдент, такие же чуваки-факапы в команде
Но "лейтенанта" Баканова никто не переплюнет пока)) а там, глядишь, и генералом станет через неделю еще на ночную военную кафедру походит и сразу - генерал)))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну не знаю... мне кажется , что 5 канал задал вопрос в хамской форме. В такой же форме и получил ответ. У них отсутствовал русский алфавит? Зачем они приводят цитату на русском и украинскими буквами? Такой же и получат ответ, на суржике.
Helena40,разница только в том, что любое частное лицо и даже журналист может задавать вопрос в любой хамской форме (и можно его за это осуждать), а вот ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ это все-таки должность, которая предусматривает умение отвечать корректно на любые провокации. Эта мадам явно не умеет и за этой ей большое "фу" и она явно не самая достойная кандидатура на эту должность
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.