Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я не поверила, что есть такой пост, я даже зашла на страница АП, но, оказывается, что росия не виновата (ну очень же хочется сериалы туда продавать, чего не придумаешь), это просто найманци, над которыми потеряли контроль. Он просто идиот? Или еще и шизофреник?
Цитата:
Президент України Володимир Зеленський вважає, що артилерійські обстріли поблизу Новолуганського на Донеччині та інших населених пунктів в ніч проти 7 червня, внаслідок яких двоє українських військових загинули, а восьмеро отримали поранення, свідчать про втрату Росією контролю над найманцями.
«Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами», – сказав Глава держави.
Володимир Зеленський також висловив співчуття родинам загиблих і подякував за мужність і стійкість українським військовослужбовцям, які зазнали атаки. Він наголосив, що на дипломатичному рівні Україна й надалі наполягатиме на припиненні вогню та звільненні полонених.
«Обстріли українських військових – очевидна спроба вкотре зірвати процес перемовин щодо припинення вогню. Хоч би хто віддав наказ – Збройні сили України відповідатимуть жорстко та відповідно до ситуації. А на дипломатичному рівні наша позиція про необхідність припинення вогню та звільнення полонених залишиться твердою та незмінною», – заявив Президент.
-- Сб июн 08, 2019 10:57 am --
П.С. Помнится, на инаугурации удостоверение уронил военный. Я верю в знаки, по крайней мере, предыдущие две инаугурации точно показали, что будет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,история на этом не закончилась. Пока все вчера готовились/смотрели/праздновали победу сборной ( ), выступила эта нервная и неопытная с попыткой обьяснить ЧТО имел ввиду преЗЕдент ну кроме того, что изначально ее работа и заключается в том, чтобы проверять тексты публикаций и речей президента ДО опубликования/озвучивания и не было даже необходимости прикрывать факапы ( ) начальника , так она такая же, как Зе -"ораторша от бога" - ээээ...Ну..... - и это пресс-секретарь президента в любом ведомстве есть люди, которые должны давать интервью СМИ, но очень часто если приезжает начальник/замначальника на место происшествия, то берут интервью у него. Так вот эти начальники, которые нмкогда и не учились давать интервью, которые в жтзни обычно говорят матом или на суржике в лучшем случае, дают интервью и комментарии лучше, чем вчера это сделала пресс-секретарь президента (((
-- 08 июн 2019 10:30 --
Олененок,если знак значит, что военные (наши) выкинут Зе и команду за шкирку вон, то я тоже буду верить в этот знак главное, чтоб не попоблок командовал военными
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Один вопросик к адептам Зе - когда пресс-секретарь этого чуда зеленого рассказывает, что ЗСУ стреляют по больницам-школам и гибнут украинцы, у вас ничего не екает, все у вас в порядке, так и осталась уверенность, что президент у нас хороший и ЗА интересы Украины и все делает правильно, а плохие папередники?
Хоть бы эту дуру говорливую уже заткнули и отправили обратно откуда вытащили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
это ж сколько свободного времени у человека, чтобы отслеживать каждое действие/слово президента и его окружения... у меня не то что на телек времени нет, даже в инэт по случаю захожу, и только в этой темет благодаря вам узнаю всякие новинки
это ж сколько свободного времени у человека, чтобы отслеживать каждое действие/слово президента и его окружения... у меня не то что на телек времени нет, даже в инэт по случаю захожу, и только в этой темет благодаря вам узнаю всякие новинки
ну мы вас поздравляем, и форум тоже, значит все не зря
Но это не отменяет факап на факапе, и когда можно будет понять, что все - чувак наигрался? а то ж все кричали "рано, он еще ничего не успел сделать"
Kulya,дайте пожалуйста ссылку на эти отчеты Потому что я читала другие - где обстреливают наших из жилых кварталов, наши несут потери, но не стреляют
-- 08 июн 2019 18:22 --
А это прикол такой или от скудости ума - на официальную протокольную встречу прийти без галстука и с закатанными рукавами, а на неформальную закрытую втречу с журналистами прийти в галстуке и пиджаке?
Kulya, А Вы отчеты ОБСЕ где читаете если не секрет? И на каком языке?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
снежана,ну кто вам виноват, что не можете организовать свое время и получить его излишек За нашим преЗЕдентом и следить особо не надо.все его Зефакапы сразу в ФБ а поскольку там прокол на проколе, то .... стыдно что это первое лицо моего государства (((
Я вам ще таке скажу, ці проколи вони преподносять зовсім в іншому світі. За цю прес - секретарку в такому контексті - як вона вміло поставила журналюг від Порошенко на місце. Кожен баче, що хоче
Kulya, Ой, ради Бога, мне от вас отдолжений не надо ни в коем случае я гуглом если что тоже пользоваться умею, а уж кто сейчас использует телевизор как источник информации я и не знаю. Наблюдатели ОБСЕ есть и из России, причем их много, что и как они пишут думаю понятно сразу.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.