Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А чому б ні, багатомільярдний тіньовий бізнес , це поповнення казни , Україні гроші лишніми не будуть, нам ще кредитів МВФ купу віддавати. Купила, все ок. Моя щотижнева корзина зараз становить 1300—1400 грн , минулий грудень 1300—1400, перед цим 1200, 1000, 900, 700 ..до 2014 року була 400 грн Насправді воно було дуже помітно , бо кожен раз коли я повертала із за кордону вартість корзини росла на 100 —200грн .
Хоча, в Німеччині ціни теж зростають , не такими шаленими темпами , але з 50€ до70— 75 € за 3—4 роки .
Майже 3500 гривень заплатив кожен українець за порятунок Приватбанку Рятуючи його від банкрутства у 2016 році, уряд націоналізував установу, що коштувало платникам податків 150 мільярдів гривень. Чому до націоналізації Приватбанк називали «пилососом» і «пірамідою», і хто зараз претендує на приватівські гроші ‑ з’ясовували журналісти «Сьогодні».
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Шо? Опять? Це якось пов'язано з тими чергами, що у п'ятницю були біля банкоматів привату? В мене таке відчуття, що періодично настає час знімати нал з привату і купувати "гречу" Але споживати гречу треба відповідально, є можливість перебрати "духовних скрєп")
Отлично, святой Петр с Гонтаревой спасли ситуацию. А где же потерялись условия наших партнёров? На сколько я помню , это было условие их, для давания нам кредитов. Да, его забрали , но при этом дали Коломойскому вывести все , что он смог и захотел . И да, за это заплатили мы , чтобы дали нам кредиты. И если правительство предыдущее такое святое , то почему больше ничего не национализировали ?
Майже 3500 гривень заплатив кожен українець за порятунок Приватбанку Рятуючи його від банкрутства у 2016 році, уряд націоналізував установу, що коштувало платникам податків 150 мільярдів гривень. Чому до націоналізації Приватбанк називали «пилососом» і «пірамідою», і хто зараз претендує на приватівські гроші ‑ з’ясовували журналісти «Сьогодні». ]
Так может вот кого благодарить надо, каждого украинца?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
И ещё вопрос. Я не спец, для общего развития. Если приват был так неправ, что направо и налево раздавал кредиты, так почему они продолжают эту политику? Без кредитного лимита карты не выдают что изменилось - уменьшен процент на депозит.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Выдают У меня 2 карты универсальных.Одна с кредитным лимитом ,вторая без Моя любовь к ПБ от этого не больше,конечно. Особенно после того, как неск лет назад они по-моему украденному паспорту(о чем было заявление) выдали кредит в Днепре.И я потом 5 лет доказывала,чтоне верблюд,т.к занесли в чёрный список
И ещё вопрос. Я не спец, для общего развития. Если приват был так неправ, что направо и налево раздавал кредиты, так почему они продолжают эту политику? Без кредитного лимита карты не выдают что изменилось - уменьшен процент на депозит.
а что вообще изменилось в политике привата? только Коломойский на государство Украину поменялось, ФСЕ!
Kulya, про бошки на каждом доме почти написано. А еще и про фен.
Это название магазина, краской написано, не баллончиком.
-- 01 окт 2019 10:29 --
Недавно меняла карту. Чтобы закрыть кредитку, нужно было несколько платежей сделать. Был копеечный минус, закрыла, приходит сообщение - еще заплатите, чтобы закрыть лимит, заплатила, и еще раз. Стопиццот раз уточнила - это все? Все. Поехала в банк за обычной картой - всунули опять кредитку И начали рассказывать про страховки и прочее. Говорю - не надо, мне просто карту, но нет. Полчаса просидела, прослушала о дополнительных услугах. И еще минут пять о пользе кредита. Но удалось все-таки без лимита получить. Такого *сервиса* при Коломойском не припомню.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))