Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Kulya, Скажите, если ,например,завтра,заробитчане,за которых, Вы все время пишите,выйдут на какой-то протест,что плохо им,уезжают поэтому, Вы тоже напишите что платят всем?что на самом деле им хорошо, но им заплатили и они вышли.Или зависит при какой президенте бы они вышли? Я не могу понять(к счастью, я этой в теме еще года нет) неужели сложно представить,что люди могут выходить просто так? Ради идеи.Пусть впоследствии кто-то и пожалеет,допускаю, но изначально ПРОСТО ТАК.Это сложно? Это я про Оранжевую и Майдан,если что
Dianna,професійні революціонери є завжди вони завжди примажуться і будуть шукати собі вигоди але Тягнибок в той раз скакав-скакав, а залишився за бортом
-- 06 окт 2019 19:28 --
Miracle777 писал(а):
неужели сложно представить,что люди могут выходить просто так? Ради идеи.Пусть впоследствии кто-то и пожалеет,допускаю, но изначально ПРОСТО ТАК.Это сложно?
якщо міряти інших людей своїми цінностями, то мабуть, важко
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
іронічно те, що більше половини тих, хто вийшов не мають симпатії до Порошенка і не хочуть бачити його на посту президента. можливо, тимчасовим виконувачем обовязків у частині зовнішньої політики, але точно не президентом і точно не хочуть бачити цього недолугого малороса при владі, бо воно вже накерувалося до ручки
-- 06 окт 2019 19:32 --
Kulya писал(а):
Кира, война для многих выгодна, увы. В прифронтовых особенно
опа, який поворот, а казали ж що то ПОршенко не закінчує, бо заробляє на війні я вже трохи заплуталася - хто ж заробляє на війні тепер? Вовка - зелена головка?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Miracle777, я верю, что выходят за идею. Без денег. И знаю, что выходили. Но эту идею должен кто-то разнести. За деньги.
Конкретно сейчас - идея о капитуляции мастерски вложена в головы. Президент выступает и говорит одно, а из каждого утюга (ясно, чьей *фирмы*) - совсем о другом. Если вы не смотрите ТВ и не читаете интернет, просто увидите документ (он вообще есть уже?) - пойдете на митинг против капитуляции?
-- 06 окт 2019 20:40 --
bratulka, кошмар какой
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
в тому-то і справа, що наш сонцесяйний не знайшов ні бажання, ні можливості сказати щось конкретне по цьому питанню -це раз, а два - він так вже обісрався, що і віри йому нема його шМендель не в змозі нормальну прес-конференцію організувати МЗС взагалі десь у своєму світі - вони бойкотують засідання ПАРЄ, готуються до цього
-- 06 окт 2019 19:52 --
Цитата:
Довідка для преЗЕдента
Мої вітання, Володимире Александровичу. Це рекорд. Так швидко ще ніхто не збирав Майдан.
За п'ять останніх років хто тілько не пробував клонувати Майдан: і включали "Пливе кача", і грузина возили, і вливали грошові засоби, але, навіть, близько не було нічого схожого. Майдан це живий організм, душа країни. Його неможливо клонувати, він єдиний і неповторний.
Всі вимоги Майдану в історії виконувались. У 2004 році був проведений третій тур виборів, де переміг Ющенко. У 2014 році підписано Угоду про асоціацію. Один не підписав, підписав другий.
Майдан закріплений у ст. 5 Конституції: Єдиним джерелом влади в Україні є народ.
Сьогодні тисячі людей у 35 містах України вийшли сказати, що по тихому капітулюаати під маркою "миру" не вийде.
Богдан щось тявкнув про те, що Майдан проплачений і відразу вимогу про його відставку включили в пакет вимог до Зеленського. Термін - до 14 жовтня.
І це тільки початок. Ігрища закінчились, Володимире Александровичу, як і ваше соло на роялі.
І ще ремарка.
Якщо відвід військ з населених пунктів Украіни без евакуації населення усе ж відбудеться - ваши дії підпадають під 135 ст. Кримінального кодексу "Залишення в небезпеці". Якщо після цього хто-небудь загине - вам світить до 8 років ув'язнення.
Думай-те!
Все буде Україна! Я дізнавався.... Слава Україні!
Іван Лютий Иван Лютый
стаття про залишення в небезпеці тут притягнута для більшого драматизму,але... є ще стаття про державну зраду там строк побільше
bratulka, в обращении все конкретно сказано. А текст есть?
-- 06 окт 2019 21:27 --
Отдельно Арахамия заверил, что украинская власть не будет пренебрегать интересами Украины и ее границами
"Я точно знаю и могу дать гарантию, что никто не будет пренебрегать интересами Украины и ее границами. Есть закрытая часть переговоров. Когда все пытаются в прямом эфире это показать – это просто неправильно. Мое выступление (во время заседания фракции - прим.ред.) было относительно того, чтобы не вестись на манипуляции, которые сейчас пытаются много различных политических сил... Это все от недокоммуникации относительно того, что сейчас происходит в Минске... Будем коммуницировать с обществом. Помните, какая была общественная измена, когда выпустили Цемаха, а потом все радовались, когда был обмен пленными? Почему это произошло? Потому что никто не комментировал", - резюмировал глава "Слуги народа".
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))