Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я, конечно, понимаю, что митинги отвлекают от мыслей о желудке, но не до такой же степени.
По поводу соглашений... даже не знаю, как и сказать-то. Вы же ходили на Майдан... Были многолетние отношения с РФ, экономические связи и вот это вот все. Условий Ассоциации с ЕС тоже никто не читал.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Я, конечно, понимаю, что митинги отвлекают от мыслей о желудке, но не до такой же степени.
По поводу соглашений... даже не знаю, как и сказать-то. Вы же ходили на Майдан... Были многолетние отношения с РФ, экономические связи и вот это вот все. Условий Ассоциации с ЕС тоже никто не читал.
Я тоже не знаю, как сказать. Но есть такой один очень хороший старый фильм, где одна героина поучает другую, мол, если знаешь, что можешь ляпнуть глупость, делай это уверенно. Тогда это называется собственное мнение. Так вот я вам что скажу, не надо следовать этому примеру. В обществе образованных людей он не работает.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
тобто нормальної відповіді (обгрунтованої чи хоча б з однесеньким посиланням) не чекати? знову з'їхали з теми?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Думаю, образованные люди вполне себе могут почитать серьезную аналитику того времени и сравнить с сегодня. Если интересно иметь свое мнение. Там больше 400 соглашений. Вам какое? Про дружбу или про флот, например? Последнее пытались отменить *все те же на манеже* еще в 13-м. И, по классике, рассчитывали на компенсации. О главном здесь уже писали другие. О НАТО. Стратегическое партнерство никто не отменял.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Думаю, образованные люди вполне себе могут почитать серьезную аналитику того времени и сравнить с сегодня. Если интересно иметь свое мнение. Там больше 400 соглашений. Вам какое? Про дружбу или про флот, например? Последнее пытались отменить *все те же на манеже* еще в 13-м. И, по классике, рассчитывали на компенсации. О главном здесь уже писали другие. О НАТО. Стратегическое партнерство никто не отменял.
Давайте любое, какое вам нравится. Как оно было нарушено, при каких условиях. Что значит "иметь мнение"? Ну имейте, только не надо его распространят как непреложный факт. И что значит "прочитать аналитику". АУ! Мы про международное право, а не ОБС. Хотя я понимаю, что тут все просто собрались поговорить...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 22 окт 2019 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Просто факап какой-то, Kulya, я вам помогу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D1%8B Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины цитата "28 марта 2014 года после присоединения Крыма к Российской Федерации президент России Владимир Путин внёс в Государственную думу законопроект о прекращении ряда российско-украинских соглашений, в том числе договора о разделе Черноморского флота и Харьковских соглашений" Ой, ой, так кто прекратил-то, присобачив себе часть другой страны? И это при том, что "Днём ранее, 27 апреля Харьковские соглашения ратифицировала Верховная Рада Украины[8]," Знаете, у меня нет времени заниматься глупостями. Просто читайте и как можно больше. А не слушайте великих "аналитиков".
і все ж таки з тих 400 буде не дуже важко вибрати одне, яке порушила Україна саме в кінці 2013 - на початку 2014, що могло б розцінюватися як страшне віроломство з боку України по відношенню до рашки і стосувалося саме флоту (це ж ви написали про флот)
якби такі страшні порушення з боку України були раша-змі їх би вже давно розшукали, перевернули та кричали на весь світ. але щось мовчали досі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya,ви зараз серйозно порівняли досить законний спосіб припинення співпраці, якщо вона перестає приносити вигоди сторонам, та анексію території суверенної держави і зачин локального військового конфлікту?