25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Зажигалка,яя к ней в контакт зашла, тоже понравилась, но шансов на пост мэра у нее не так много. Опять же этот дурацкий принцип - голосовать чтобы свекольник не попал
Опять же этот дурацкий принцип - голосовать чтобы свекольник не попал
ну причем тут лишь бы. я голосую по симпатии. если понравится - проголосую. пока мне до нее никто не нравился и я думала просто всех вычеркнуть если понравится - поставлю галочку за нее
тут хайд 200 можно?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера вечером агитационными плакатами от гришина "Укроп" изгадили нам лифт! Жирно так намазюкали, банку ПВА не пожалели. Пока счищала, измазалась. Одни привозят бесплатно краску и устраивают субботники во дворе, другие гадят в лифте...
когда на меня накатывает волна депрессии по поводу выборов и пропадает желание туда идти, то я смотрю для мотивации вот эти плакаты и все как рукой снимает
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сколько потратили наши кандидаты в мэры на свои кампании
Цитата:
Кандидаты в мэры: сама скромность
Больше всех, согласно отчетам, потратил на свою предвыборную кампанию Владимир Буряк. Количество средств на счету его фонда, составило 7 миллионов 724 тысячи гривен. Из этих денег 2 миллиона – это личные средства кандидата. Иными словами, Буряк вложил в свою предвыборную кампанию практически все деньги, которые он, согласно своей налоговой декларации, заработал за весь прошлый год. Остальные 5,7 миллионов гривен на счету избирательного фонда Буряка – пожертвования физических лиц. Интересно, что эти деньги поступали на счет с 30 сентября по 15 октября от сотен различных людей ровно по 12 тысяч гривен от каждого, т.к. законом предполагается, что одно физлицо не может жертвовать более чем 12 180 гривен. Из своего фонда 706 тысяч гривен Буряк потратил на изготовление печатной агитпродукции, 2 миллиона 678 тысяч ушло на рекламу в СМИ, остальное – другие траты на различные агитационные мероприятия. На счету осталось 567 тысяч гривен.
Сергей Кальцев отметил в отчете, что его избирательный фонд составил 690 тысяч гривен. Все – его личные деньги. Отметим, что согласно налоговой декларации, Сергей Кальцев в прошлом году получил 829 тысяч гривен дохода. Около половины средств избирательного фонда Кальцева было потрачено на рекламу в СМИ, еще 223 тысячи – это «другие расходы на предвыборную агитацию», то есть проведение концертов, представлений, спортивных состязаний или размещение рекламы на внешних носителях. 76,7 тысяч гривен Кальцев потратил на печать листовок, плакатов и.тд.
Николай Фролов, который идет в мэры от партии «Солидарность» указал в отчете, что его избирательный фонд составляет 488,2 тысячи гривен. Из них 397,2 тысяч личных средств. Кстати, это почти вдвое больше, чем, согласно его налоговой декларации, Фролов заработал за весь прошлый год. Еще 91 тысяч на счету фонда – добровольный взнос физлиц. Половина средств пошли на рекламу в СМИ, половина – на другие агитнужны.
Богдан Попюк, который идет в мэры самовыдвиженцем, внес на счет своего избирательного фонда 69 600 гривен личных средств. Из них 2,5 тысячи пока остались непотраченными.
Ярослав Гришин, кандидат в мэры от УКРОПа отчитался о том, что его избирательный фонд как кандидата в мэры составляет всего 19 440 гривен. Из них личные деньги кандидата – 13 780 гривен, 6220 гривен – добровольные пожертвования физлиц. Все деньги Гришин, судя по отчету, потратил на рекламу по телевидению.
Владимир Кияница, который идет в мэры от «Офицерского корпуса», получил и потратил 13 050 гривен. Все пошло на печать листовок, буклетов, плакатов и других агитматериалов.
Самовыдвиженец Александр Син отчитался о том, что на счет его избирательного фонда поступило 72 тысячи гривен. Вся сумма – добровольные вклады физлиц, иными словами мэр уверяет, что не потратил на свой пиар ни копейки личных средств. 57 тысяч из пожертвованных пошли на публикацию рекламы в СМИ, 14300 гривен пока осталось на счету.
Тимур Кныш, баллотирующийся от ВО «Свобода», согласно отчету, не потратил на свою кампанию ни копейки.
Остальные кандидаты и партии не подали в избирком информации об их избирательных фондах. По крайней мере, в городском избиркоме таких документов нам не предоставили.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
19440 гривень, склав виборчий фонд кандидата на посаду запорізького міського голови від партії УКРОП Ярослава Гришина. На відміну від своїх попередників, пан Гришин таки поповнив його власними коштами. 13780 гривень він виклав з власної кишені, решту склали добровільні внески.
смешно От фейса Гришина уже тошнит. Даже Буряка как-то меньше стало, или я просто уже не реагирую.. Но про Гришина из каждого утюга, каждый фонарный столб, лавочки, даже на урны наклейки UA Укроп Гришин прицепили. Это колоссальные средства. Посчитайте количество билбордов, лайтбоксов - только по проспекту! А их сколько по городу? Умножьте на 3 месяца... Плюс палатки, агигаторы, тонны печатной продукции... Каждый раз, когда слышу о том какие скромные ребята из укропа - смеюсь, это анекдот уже.
это ж они официально заявили о такой потраченной сумме. Конечно все совсем не так
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Ненавижу этого Буряка. Да сколько уже можно? Каждый день аварии на Металле возле дк Металлургов. Прям бесконечные беседы пастора свеклы с ботвой! Три концерта в день для фанатов буряка!. Бедные дети,зайти на кружок нельзя, везде охрана, сегодня там вообще было осинное гнездо! Я сняла на мобильный. Гопники пришли к 16 часам, куча документов, это явно будет подделка голосов. Ни одного нормального вида мужчины, криминал сплошной!! ! Не дай бог победит этот донецкий дядя. Боже, спаси наше Запорожье .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вчера вечером агитационными плакатами от гришина "Укроп" изгадили нам лифт! Жирно так намазюкали, банку ПВА не пожалели. Пока счищала, измазалась.
вам еще можно сказать повезло. в некоторых лифтах на саморезы поприкручивали его рекламу капец нечисть повылазила. такого списка кандидатов еще не было ЗЫ. во дворе появилась новая лавочка плин я все думала как старую разломать (бабки задолбали своими комментариями), вторую точно буряку не прощу
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 22 окт 2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
вам еще можно сказать повезло. в некоторых лифтах на саморезы поприкручивали его рекламу
у родителей в подъезде живет кандидат в депутаты гор.совета от конкурирующей Укропу партии и вот он буквально схватил за руку и не дал испоганить лифт рожицей Гришина - я понимаю у него свой интерес, но спасибо ему за не свершившийся акт вандализма к нам в дом даже не потыкались ( ) - хотели на инфостенд возле подъезда повесить,но слава богу убрали
меня буквально до белого каления доводят эти расклеенные по всем столбам плакаты - ладно б их потом после выборов прошли убрали нормально, так нет же - они будут еще год висеть спасибо, кандидатам и партиям за чистоту и красоту
Рекламу Укропа воспринимаю как прямой призыв к восстанию.
и я об этом все время
Я ее вчера только услышала, и она меня просто возмутила Это ж какая беспрецедентная наглость такую рекламу запустить?! Вот даже могли не подписываться, и так было бы понятно, что Коломойский, вполне в его стиле, плевать на всякие нормы приличий
ее уже несколько дней крутят . Сегодня я услышала новую рекламу то ли овоща, то ли его овощебазы. Гласит: Проголосуй за детскую площадку, проголосуй за лавочку (кто тут у нас не доволен ) и тп. Тьфу (зеленый смайл)
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается