Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ото цирк зараз в Раді від слуг. Ножками тупотять))) Кричать що ЄС розпалює ворожнечу в суспільстві))) Яна Зінкевич, своїм виступом, дівчина яка в 18 років пішла добровольцем та втратила ноги на війні, їх просто на місце поставила. Так ці диванні воїни ще їй там щось вигукували. Які ж вони жалюгідні))) Р.S Ну і звісно повний ігнор слугами призиву ЄС в особі Порошенко отримати план членства в НАТО. Яке ж НАТО, вони ж "миротворці".
Циферка, спасибо. только вот я так и не поняла, они что призывали к убийству, прости хоспади, нынешнего президента или высказывали мнение, что может произойти на передовой, так же как некий Шевченко высказывал свое мнение от имени партии на росТВ
Kulya, я поділилась своїм враженням. Мова не тільки про останню розмову, а загальне враження від спілкування. Або відмовки типу - самі шукайте, все є і доведене, а бо питання. Часи, коли вам пояснювали і писали довгі коментарі дійсно пройшли. Я просто не можу зрозуміти вашу модель ведення бесіди Про Росію вас запитують всоте, бо відповіді не отримали. Як і на безліч інших питань.
На ваше питання - так, дружба з НАТО для України наразі, на мою особисту думку, більш корисна, ніж дружба з Росією, яка не приховує своїх відвертих завойвницьких планів. Ось уже 300 років не приховує. Мріяти про те, що ми без інвестицій і відразу станемо сильні і незалежні так, що будуть поважати нас і боятися і НАТО, і Росія не доводиться. Саме тому мова йшла про один вектор руху. Або ми рухаємось в Європу чи то пак орієнтуємось на їхні стандарти життя ( не обов'язково і всі цінності, бо згадають обов'язково і про сексуальні меншини і толерантність), або рухаємось у напрямку протилежному до повної неповаги прав людини, муштри за наказом і орієнтир на великого вождя на стерху. Це якщо в двох словах.
Мені особисто ближче перший напрямок і ПДЧ НАТО. А вам? (сподіваюсь, що тепер питання отримає відповідь)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, в стопиццотый раз - внеблок. Не Россия, не Европа, не Америка. И я писала об этом неоднократно. И объясняла тоже не раз. Но вы видите только одно: если не НАТО, значит, Россия. Если не за один украинский, значит, мову не знаешь, не любишь и вообще Путина зовешь. Это постоянно в наших разговорах. Только две стороны. Когда выбросим из голов штампы *Россия* и *Европа*, и поставим СВОИ интересы, все получится.
Если идем с Россией, получаем от Европы-Америки. Если с Европой-Америкой, получаем от России. Нет единого вектора. Постоянно двухвекторный раздрай. И каждый тянет одеяло на себя. Результат: теряем людей и территории.
-- 30 окт 2019 11:34 --
Чего пришла, собственно.
-- 30 окт 2019 11:58 --
Дружба с НАТО... мы дружим с начала независимости, лет 25 уже. В операциях участвуем и тд тп. И? Нас туда берут? Если, например, Польша нападет, то что? Думаю, с нами опять проведут переговоры и выразят озабоченность.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))