Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dondurma, Чья самокритика? Янины, жены Литвинова из Ощада? Конечно, она будет понятно на чьей стороне, и риторика понятна. Непонятно, почему народ серьезно воспринимает этот опус.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
гопніки ніколи не визнають, що вони гопніки і мат для них - то звичайна мова.
Янина сама матом не брезговала. был у нее ютьюб канал. не знаю как сейчас. я как увидела ролик, думала уши завянут ))) и скрутятся в трубочку )))) мат мат и мат.... она там пыталась язвить и иронизировать на тему росс.пропаганды.
Dondurma, Чья самокритика? Янины, жены Литвинова из Ощада? Конечно, она будет понятно на чьей стороне, и риторика понятна. Непонятно, почему народ серьезно воспринимает этот опус.
Я просто в первый раз очень бегло прочитала, подумала она и себя частично к "гопоте" причисляет, раз уж она из Запорожья. Это было бы понятно. Теперь разобралась
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Янина сама матом не брезговала. был у нее ютьюб канал
я не є шанувальником Яніни, її канал не бачила. якщо вона прихильниця мата - ну і надалі не хочу бачити в тому, що вона порівняла Зе з гопніками з Бабурки - ну таке - може, у дівчини з центру болісні спогади саме з Бабуркою я (дівчина, що жила в центрі все життя) теж про Кічкас дізналася в 18 років, коли підлий вчитель з водіння мене туди повіз і сказав їхати додому і везти його що Піски та Южний це одне і те саме теж десь тоді ж дізналася. тому припускаю, що зустріч з гопніками з Бабурки могла завдати душевної травми Яніні
ну і пост же не про ЗЕ, а про те, яка вона розумничка і що їй треба покричати "браво", що вона змогла і брати з неї приклад всім-всім-всім
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
помню выпуск Иду на вы. тогда соведущим был Вертинский . не помню , кто был в гостях. может даже была сборная солянка, так вот Вертинчкий.... как-то обтекаемо.... но несовсем лестно о Янине выразился. еще помню пару выпусков ее программы про кино. еще до 2014 года. в одном был росс.актер Данила Козловский. Янина смотрела на него как кот на сметану ))) и так кокетничала, так кокетничала )) и это при уже муже перспективном из Ощадбанка )))) а второй с Ренатой Литвиновой. здесь уже Янина старалась показаться умной, грамотной кинематографисткой. но ее выдавали жесты- руки у рта, переминалась, вся тряслась - нервничала. псевдоумные вопросы с намеком на глубинные смыслы Ренату раздражали и она просто прервала запись ) тогда янина не была такой смелой, дерзкой. а была забитой серой мышкой ну и ,конечно, выпуск с Приходько, где Янина вытирала о нее ноги как могла, чувствуя превосходство и явно его показывая. правда, нарезку с ее, Янины, безграмотными ляпами в отношении политики, экономики в этом интервью можно увидеть в ютьюбе .
-- 03 ноя 2019 16:10 --
bratulka, я не на ваш пост просто вспомнилось )
хотя Янину считала симпатичной женщиной если бы не ее злоба и желчь..... она была бы очень милой )
Если бы не эта тема, я бы так и померла ни разу не загуглив кто такая Янина Соколова
Благодаря этой теме много чего узнать можно. Я вот про "Аннушку, которая чего-то там разлила" узнала Хотя это 100% ненужная информация.
-- 03 ноя 2019 17:35 --
Vlasta, а Рената Литвинова среди интеллектуалов числится? Последний раз о ней в "нулевых" слышала. Тогда я ещё покупала глянцевые журналы. Эх, молодость...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Vlasta, а Рената Литвинова среди интеллектуалов числится? Последний раз о ней в "нулевых" слышала. Тогда я ещё покупала глянцевые журналы. Эх, молодость...
но не среди дурных пустышек посмотрите ее интервью. например, с Познером.
mangust, я это произведение "под плетью" в школе прочла и счастливо забыла, но пару лет назад с удивлением обнаружила, что фразу про "Аннушку" вставляют при любом удобном случае. Стало интересно "ху из". В итоге была разочарована
bratulka, ну разве что так... хотя самоутверждаться за счет других гиблое дело.
Вообще я не разделяю насмешек по поводу "украинец" и "гражданин Украины". Презрения в адрес последних. Нужно понимать, что часть населения никогда не сможет стать полноценными украинцами, так как не принадлежит к этому этносу. Это ведь не значит, что человек не соблюдает законы страны или действует во вред ее интересам, обязательно является колаборационистом. Возможно это личное.