Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
mangust,якщо в сина нема в планах стати президентом і обійняти посаду Верховного Головнокомандувача - то йому армія може і не треба а от людині, яка керує країною в умовах війні і керує військовими силами, не погано бути трошки в темі того, що відбувається і чим саме він керує або хоча б ВЧИТИ це зараз і не патякати язиком. це саме той випадок, коли краще мовчати, а не говорити хоть щось, як зелено чудо звикло на сцені КВК
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Юлек, ну ты ж понимаешь о чем я? Мамка взрослого сына?)))) Плевала я на президентство и прочее. В армии должны быть люди, которые этого хотят. И они есть. А всех остальных должны чему то учить, а не то, что обычно. Не мне тебе рассказывать, да?
mangust,прекрасно я тебе розумію. я хочу дожити до тих часів, коли до кандидатів в президенти і депутати будуть вимоги про їхніх знаннях, спеціальностях та рівню IQ як може людина, яка взагалі не розуміє, їй не цікаво не було тоді, не цікаво зараз і взагалі він шоу-мен, як він може керувати армією? які нормальні рішення він може приймати? а приймати певні рішення треба дуже швидко
-- 06 ноя 2019 23:23 --
mangust писал(а):
Я вообще не понимаю что в военкоматах за информация. Когда 3 год подряд я доказываю, что нет у меня под диваном какого то Вити 1985 года рождения
усно доводиш?)) напиши заяву і вимогу тебе більше не турбувати
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust,звичайно можна ідеш до начальника і на його імя пишеш скаргу на дії його підлеглих і вимогу тебе не турбувати, бо ти є власником квартири і за твоєю адресою такого-то нема і ніколи не було. Бо наступного разу ти викличеш поліцію (а до тебе там недалечко). Якщо вони мають офіційні відомості, що за твоєю адресою зареєстрований такий-то, то хай нададуть офіційною письмовою відповіддю - доступ до баз Департаменту реєстраційних послуг в них є. Може до тебе там шахрайськими методами когось прописали (таке теж буває)
Спасибо, дорогая. Буду знать. Шото у меня повытиралось)))) телефон живет своей жизнью) Ко мне с полицией и приходили)))) Я вот думаю... Витя 85 года рождения и типа мой муж, отзовись уже) хоть посмотреть на 10 лет младше муженек)))) он же в военкомате как мой муж записан))))
Я вообще не понимаю что в военкоматах за информация. Когда 3 год подряд я доказываю, что нет у меня под диваном какого то Вити 1985 года рождения)))
mangust, не могу может то скелет в шкафу завалялся. Катя, что-то определенно не договариваешь (с) - Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mangust,вот явно не договариваешь. . Завела тайно мужа молоденького, а теперь в армию его пускать не хочешь . Хотя ситуация ужас... так у них прям женой числишься?
ого! серьёзные какие намерения у них слушай, а муж то в курсе, что есть еще младший ? если бы ему эта инфо попалась, он бы их уже может и построил в обратном порядке)) ? далеко нам до Израиля и в этом смысле. и, конечно, с дедом я согласна, что в армии "сделают из пацана мужчину", но в прошедшем времени.. а сама тихонько тоже мечтаю о контрактной
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mangust, От чому, ну чому мені такі сміливі та кретивні не трапляються? ото б я веселощі собі влаштувала мені все більше бекають "то не я и лошадь не моя", а тут прям "сядешь за укрывательство"
Как сказал один мой родственник "Чем дальше люди от Израиля, тем сильнее они восхищаются положением дел там"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...