Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
blago7b,Юля дуже довго тримала паузу (занадто довго як для такої балакучої акторки), але минулої пятниці прийшла до Шустера і там відмінно відіграла свою роль Захисниці та берегині всього українського народу - ледь сльози стримувала, коли її дивилася (від сміху) Богдан поруч з нею виглядав як отой алкаш зі Сватів (да, прости господи, навіть бойко і той був презентабільніший за богдана). контраст Юля і наша міністерка економіки - Юля на 15 років старша по паспорту і на 15 років краще виглядала за ту реінкарнацію Ніни Хрущової. таке враження що показово обрали "двох кухарок при владі" і от після цього стало зрозуміло, що вона піде в опозицію і почне наступ. ну вона і почала півроку не було про неї чути і не бачила я її ні в ФБ, ні на ютьюб, а раптом Батьківшина мені у Інстграмі вилізла як ото дівкою почала псувати життя Кравчуку імпічментами, так кожного наступника хвалити намагалася. ну в даний момент я за її ідею - офіційний імпічмент недопреЗедента найкращий для України варіант його позбутися без Майдану і його наслідків
але ж треба розуміти, що Юля ще та коза
що ж за карма така в нашої країни? як не нафталін, так придурок
-- 14 ноя 2019 06:33 --
-P.S.- і звчайно Богдан з Бакановим - найліпші друзяки, ніяких конфліктів в хлопів нема. настільки нема, що от СБУ видали таки висновок, що не було проплаченого мітінгу - така дуже своєчасна та необхідна заява, от про яку ніхто не забував всі ці тижні і яка була саме зараз дуже на часі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Когда пошел Зеленский на выборы, первое, что было в голове, для кого готовят плацдарм ? Но я утвердилась во мении за последние шесть лет, что все не так на корню, как мы себе видим. А сейчас думаю, что все не так, не так и ещё раз не так)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Но я утвердилась во мнении за последние шесть лет, что все не так на корню, как мы себе видим. А сейчас думаю, что все не так, не так и ещё раз не так)))))
Юлия Тимошенко - президент. В этом случае сбудется желание моей мамы
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,президентКА чи президентША - я навіть не знаю як краще
Та краше никак
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А яка різниця хто буде президентом, якщо ми втрачаємо головне - нашу свободу. Карабас Барабас нашого театру абсурду вказав напрямок, куди всі підемо. Тож, розгортаємося знову, повертаємося у стійло, так і не здобувши волю та правду. Нічого нового.
-- 14 ноя 2019 13:26 --
Все за сценарієм. Жириновский: Коломойский может с нами договориться на тайных встречах. Запись 16.03.2019
Ой рано Юлю бояться пока обезьяна с булавой у руля. Попробуй ещё отбери булаву... Ну и Коломойский не зря же в него вложился, просто так ему не спрыгнуть при всем желании.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Одна из которых своя старенькая, проверенная "Все равно его не брошу, потому что он хороший"