Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka, А я, пожалуй, включу Просто интересно посмотреть, думаю будет креативно. В том году не включала, не хотела смотреть на одутловатое, пропитое лицо Петра Алексеевича, и его депрессивные речи слушать не было желания ИМХО
чули про новый закон в раді, якщо приймуть, то кожен українець сможе змінити призвище по батькові, це взагалі маячня якась це напевно дуже важливе питання в нашій державі, все інше напевно вже вирішили
ідіоти, стадо оленів
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
чула про по-батькові . і ще багато чого, наприклад, про те, що Україна бде виплачувати пенсії жителям ОРДЛО, про те що Сивохо сказав, що Київ повинен вибачитись перед повстанцями, про те, що Єфремова відпустили під особисте зобов,язання, а трьох офіцерів ВСУ, один з них точно кіборг з донецького аеропорту, посадили (того, що кіборг, навіть не на гаупвіхту, ав СІЗО) під залог в 76 млн грн кожному, що у волонерки Марусі Звіробій сьогодні обшук дома. Та багато чого, але головне щоб креативненько було наркоманським гнусавим голосом ИМХО
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вчера смотрела телевизионную версию Киборгов, она намного шире киноверсии Так вот там был момент, когда во время перемирия сепары попытались взять ДАП, а наши дали им отпор, приехало командование и вставило нашим пистон. И после диалог между двумя из главных героев (Старый и Суббота), и один из них говорит: "Мой отец воевал, попал в немецкий плен, а из немецкого в советский. А он идейный был. И нас посадят. Скажут, в перемирие стреляли. Да найдут за что посадить". К этому все и идет. Нам уже пытаются внушить, что те кто по ту сторону - жертвы обстоятельств, а Украина не разобралась и сразу воевать. Нужно извиниться, пенсии выдать, автономию дать и т.д. И через год 70% населения будет в это верить и этого хотеть.
-- 28 ноя 2019 12:28 --
Alissa F писал(а):
волонерки Марусі Звіробій сьогодні обшук дома
пробиваем дно каждый день. Казалось бы вот оно, а нет, можно еще глубже пасть
-- 28 ноя 2019 12:29 --
Bysinka писал(а):
Просто интересно посмотреть, думаю будет креативно.
Вот в этом вся суть ... главное, что креативно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
bratulka, А я, пожалуй, включу Просто интересно посмотреть, думаю будет креативно. В том году не включала, не хотела смотреть на одутловатое, пропитое лицо Петра Алексеевича, и его депрессивные речи слушать не было желания ИМХО
Я последние лет 10 не слушала. а не. Ещё был ЮВА. тоже такое, хрюкающий значит лет 15. Немного потеряла.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Bysinka,я собі вечір та свято тою придуркуватою мордою (я довго думала що дебільний усміхнений фейс Яника ніхто не переплюне, але наобирали професійного блазня і яник вже і не такий дурний на його фоні), противним голосом та креативом "Україна - акторка фільмів для дорослих" псувати не хочу.
Що буває, коли тебе одягає дружина лисого з кварталу95
Я не розумію - від неї ховають дзеркало перед виходом, вона постійно програє парі - чому з жінки нормальної зовнішності та з нормальною фігурою роблять як не Дарта Вейдера, так бабу на чайник? щей й цей недомірок поруч з нею - такою великою та ошатною через вбрання взагалі убого виглядає - слон і моська, блін. Чому її не можна одягнути враховуючи її фігуру і зріст і розміри її чоловіка?
-- 29 ноя 2019 11:02 --
Ще білий фартук і покоївка з початку 20ого століття до ваших послуг ((( з неї така ж перша леді, як з нього президент (((
-- 29 ноя 2019 11:06 --
polina83,я за відміну по-батькові взагалі. Враховуючи велику кількість розлучень і що велика кількість батечок лише на папері, то можливість для дитини простим шляхом змінити по-батькові на наприклад того, хто виховав, а не того, хто дав біоматеріал - це великий плюс і для дітей це має значення. Тому оце єдине, за що можу поставити плюсик
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Летучая_Мышь, думаю речь о том, что на строительство моста в Запорожье в очередной раз объявили тендер
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...