Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka, я вот тоже не понимаю костюмы Елены. Ну вот объективно, она моложе и красивее Марины, но Марина везде шикарна, со своим стилем. И Лена, у которой хорошо, если один костюм из десяти удачный.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Летучая_Мышь, думаю речь о том, что на строительство моста в Запорожье в очередной раз объявили тендер
Прэлэстно очередную кучу бабла спишут под разработку очередного проекта, на том и закончится в очередной раз
-- 29 ноя 2019 12:00 --
Minutka писал(а):
bratulka, я вот тоже не понимаю костюмы Елены. Ну вот объективно, она моложе и красивее Марины, но Марина везде шикарна, со своим стилем. И Лена, у которой хорошо, если один костюм из десяти удачный.
Может с одной стороны не хочет похожести, с другой стороны бабулькам наверняка нравится. Короче - она явно не в своей тарелке.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я сейчас не конкретно к кому-либо, а вообще: а что не так с платьем у Елены? и когда у нас ее критикуют, хотелось бы посмотреть на этого человека и как он одевается а что тогда скажут про Меркель? а про мадам Макрон? заклевали бы. и про одежду, и возраст. первое, что попалось
а если бы у Елены были бы такие же эпизоды в биографии , как у Мелании? представляю, чтобы началось
А эта из Литвы в чем была??? Реально банный халат. Мы как то вообще все не в ту сторону смотрим. Все вообще не так как нам хотят показать. И еще вопрос кто то хоть раз был на таких мероприятиях??? Там реально один напряг. Конечно члены королевской семьи впитывающие с молоком матери манеры и правила ведут там себя более уверенно. А она че?? Тетя с провинции, тяжело вот так сразу всему научится.
Vlasta, где неприязнь, если все соглашаются, что женщина молодая, симпатичная, с нормальной фигурой. Но при этом часто одета с чужого плеча будто есть и у неё нормальные наряды. Но вот этот последний - что это вообще? зачем ее зрительно половинить и делать квадратной? При этом громоздкой рядом с таким шкетом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Vlasta, где неприязнь, если все соглашаются, что женщина молодая, симпатичная, с нормальной фигурой. Но при этом часто одета с чужого плеча будто есть и у неё нормальные наряды. Но вот этот последний - что это вообще? зачем ее зрительно половинить и делать квадратной? При этом громоздкой рядом с таким шкетом
единственное, что мне бросается в глаза - у нее некрасивые толстые лодыжки для такой длины . и это на фото. в жизни снизу на нее никто смотреть не будет . лежа на полу ))))
Vlasta,в мене є неприязнь до її малороської поведінки, але вона досить симпатична молода жінка з нормальною людською фігурою - з талією, стегнами та бюстом - їй є що підкреслити, але чомусь її одягають дуже вбого та таке враження щоб спеціально підкреслити її вади та зробити казна-що. навіщо таке робити? так, вона не має свого стилю та шарму, але ж можна найняти нормального стиліста і одягати хоча б по своїй фігурі речі, а з "чужого плеча"? там чи кравчиня з руками не з того місця, що не може підігнати одяг під Олену, чи її спеціально такою виставляють
Vlasta писал(а):
а про мадам Макрон
якби наша одягалася як мадам Макрон, це було б пречудово, бо я взагалі не можу пригадати зовсім провального наряду в неї, незважаючи на її далеко не молодий вік - фігура в неї дай боже
mangust писал(а):
Зато фиалковый костюм с Анголенко у второй явно хорош
мені він теж не подобається,АЛЕ жіночка в фіалковому на два розміри більше за Олену та виглядає стрункішою і ноги одна зробили ноги-тумби собі, а інша правильною довжиною зробили свої ноги стрункішими. ось і вся різниця
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у мадам Макрон многие платья выше колена. наши женщины после 35, некоторые, шорты стесняются носить. или кеды под платье. этой бы сразу поставили на вид ) я к этому
аж пошла смотреть ))) у женщины с Анголенко ))) ножки красивее. форма.
Последний раз редактировалось Vlasta 29 ноя 2019 13:35, всего редактировалось 1 раз.
ну вона ж коли посміхається і коли нормально одягнута - на неї приємно подивитися. та чомусь, навіть, журнал Еlle український (який як повія хвалить того, хто заплатить або при владі зараз) публікую досить сумнівні знімки де вона з перекошеним обличчям та якихось дивних одежах. при цьому вони ці одежи хвалять - може, до самих речей претензій нема, але на Олені вони виглядають погано і псують її). тому і питання - навіщо гарну жінку з нормальною фігурою виряджати так, щоб з неї могли посміятися та написати образливі коментарі?
-- 29 ноя 2019 12:37 --
Vlasta писал(а):
наши женщины после 35, некоторые, шорты стесняются носить. или кеды под платье. этой бы сразу поставили на вид )
ті, що займаються собою, а не жеруть як не в собі, не соромляться я не знаю скільки мадам Макрон точно років, але вона на свій немолодий вік має прекрасну фігуру (за якою стежить) і тому може дозволити собі такі речі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
обєктивно Марина далеко не красуня, в не досить специфічні риси обличчя, але її сукні та подача себе мені подобалися значно більше - видно, що жінка вміє одягатися, знає особливості своєї фігури та що треба приховати, а що показати. а переважна більшість образів Олени нагадує мені Люду Янукович в береті і це викликає подив, адже Олена молода симпатична жінка, а вдягається якось
-- 29 ноя 2019 12:50 --
Vlasta,ну костюм невдалий, я такий стиль не люблю, але навіть в ньому - тонкі руки підкреслила, довжина правильна, ну колір та сам фасон - бе, і все одно з такими плечима не вигладає бабою на чайнику та термінатором
Vlasta писал(а):
а если критикуют и выставляют в "плохом свете" - значит есть заказ.
яке замовлення? пишуть, що вона одягає речі українських дизайнерів і типу ручної роботи. так це антиреклама українських дизанерів якась - бо подивишся на такий "бренд" (с) та виконання роботи для першої леді і відмовишся, щоб тебе так само невдало не обрядили я розумію,що зараз мода на оверзайс, вільний крій,але треба ж враховувати свою фігуру, а не тупо оядагти модні речі та виглядати дивно була б вона блогеркою - та хай хоть гола ходить, вона ж перша леді - має якось розуміти куди і навіщо вона одягається
Vlasta, Бриджит великолепна, обожаю ее. Но не в этом платье А от того, что я некрасивая женщина, Елена Зеленская не становится более привлекательной. Одно с другим не связано. Но я не возражаю, чтобы кто-то обсуждал мою внешность, принимаю как должное. Так что не вижу проблемы и для Елены.
Есть среди нашего народа интересная тенденция, как только Маню скажет, что-нибудь, что не нравится украинцам, сразу вспоминают о возрасте мадам Макрон, о разнице между супругами и безапелляционно ставят диагноз геронтофилия месье Макрону. И еще вариант - его выбрали "лишь бы не Ле Пен". Учитывая, что я слышала песенку про "папашу Ле Пена" еще в конце 90-х, в фильме с Венсаном Касселем, а потом в универе ознакомилась с проблемой глубже, когда писала реферат о Жаке Шираке, то "проблема лишь бы не Ле Пен" длится у них не первое десятилетие и уже является наследственной. Этого слишком много для "лишь бы".
Марину, если что, тоже красавицей не считаю, но ее стиль и поведение на публике мне нравятся. Это чтобы не обвиняли в предвзятости. А, и Елене далеко до проколов панны Мендель Вот это настоящий треш.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
якби наша одягалася як мадам Макрон, це було б пречудово, бо я взагалі не можу пригадати зовсім провального наряду в неї, незважаючи на її далеко не молодий вік - фігура в неї дай боже
ага, ну конечно, тётя явно забыла что ей 66, а не 26 лет и светить коленками не по протоколу, выглядит смешно в этих коктейльных платьицах, но то ж неЛенка, значит все ок