Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68732 ]  На страницу Пред.  1 ... 3738, 3739, 3740, 3741, 3742, 3743, 3744 ... 4583  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
mangust писал(а):
чтобы жрать колбасу.
Блииин, а я бы щас колбасы сожрала бы, хочу варенки, не могу)). Но все какая-то гадостная.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 11:40 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
mangust,я взагалі про совок не казала
я більше про те, що людям якось вигідно зараз кричати при тарифи при Янику і який поганець Порошенко (я не заперечую, до речі, що поганець), але ж треба якось мозок включати і розбиратися в причино-наслідкових звязках і думати чому дув долар такий і став такий, чому тарифи були такими, а стали іншими. бо таке враження, що Порошенко взагалі у всьому винен, як невістка

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
bratulka, Юль, мне удалось пожить самостоятельной жизнью (платить за коммуналку самой) при 5 президентах))) Я даже боюсь сказать при каком мне было легче платить)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 2 дня
Детки: сын
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 206
Олененок, успокойтесь вы уже за эту электроэнергию. Это огромный бизнес, и предали не интересы Украины, а прижимают бизнес Ахметова. Это все ожидаемо. А он обиделся и остановил Бурштинскую ТЭС и Днепровскую, потому что не согласны с его тарифами. У Метинвеста сейчас грядет (уже почти пришла) большая Ж.... , раньше весны (и то не факт) нам (всем подрядным организациям) не заплатят за выполненные работы (а это десятки миллионов), а это не только Запорожсталь, это Азовсталь и т.д. Метинвест некоторые проекты свои замораживает и там грядет сокращение, права пока только сокращать хотят аппарат управления. ДТЭК тоже почти в тойже Ж, прислали свои хотелки для тендера с заработной платой проходной для разряда 3,8 - 4430грн.!!!!!! А еще весной-летом пропускали з/п 10000грн. - и этого мало, но 4 тыс.!!!! вообще издевательство над людьми! B-(

Вы не подумайте, что я выгораживаю Зеленского или там еще кого, просто у Ахметова в руках вся энергосистема страны!!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Ночка писал(а):
Олененок, успокойтесь вы уже за эту электроэнергию.

Да я то как раз спокойна. Вот тем, кому
Ночка писал(а):
нам (всем подрядным организациям) не заплатят за выполненные работы
должны волноваться.
Но и это не исключает того факта, что в целом - это сдача интересов станы.
Сокращение проектов, невыплата зарплат, увольнение, безработица... дальше продолжать. Думаю, и сами понимаете, что к чему и какими проблемами это в итоге обернется не только для ДТЭКа, но и для работающих с ним предприятий. И при этом будем под колпаком у рфии.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

Олененок писал(а):
должны волноваться.
Сокращение проектов, невыплата зарплат, увольнение, безработица... дальше продолжать. Думаю, и сами понимаете, что к чему и какими проблемами это в итоге обернется не только для ДТЭКа, но и для работающих с ним предприятий. И при этом будем под колпаком у рфии
[quote=" Олененок "]

Ахметов не единственный прЫнц, у нас есть и другие платежеспособные Заказчики - это 1.
Вот мне так интересно уголь туда/сюда катали случайно не в б/у вагонах РФ??? а то инфы кто именно купил эти вагоны я так и не нашла. :dntknow:
Зарплаты Метинвесту и ДТЭКу платят, и работают они как и работали, а вот генподрядчиков да, побрили в наглую.
К сожалению мы у них всегда под колпаком, только ингогда это явный колпак, а иногда шапка-невидимка.
Прижимают Ахметова не просто так, может он должен согласиться на определнные условия и т.д., как было в случае с Порошенко. Мы всей правды не знаем, а то что вливают нам в уши - это ровно то, что "сильные мира сего" хотят чтоб мы знали, а остальное мы додумаем сами - народ у нас способный. :-(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
bratulka, все прям штучно и только Порошенко взаправду... точно-точно yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Ночка писал(а):
Олененок писал(а):
должны волноваться.
Сокращение проектов, невыплата зарплат, увольнение, безработица... дальше продолжать. Думаю, и сами понимаете, что к чему и какими проблемами это в итоге обернется не только для ДТЭКа, но и для работающих с ним предприятий. И при этом будем под колпаком у рфии
Олененок писал(а):

Ахметов не единственный прЫнц, у нас есть и другие платежеспособные Заказчики - это 1.
Вот мне так интересно уголь туда/сюда катали случайно не в б/у вагонах РФ??? а то инфы кто именно купил эти вагоны я так и не нашла. :dntknow:
Зарплаты Метинвесту и ДТЭКу платят, и работают они как и работали, а вот генподрядчиков да, побрили в наглую.
К сожалению мы у них всегда под колпаком, только ингогда это явный колпак, а иногда шапка-невидимка.
Прижимают Ахметова не просто так, может он должен согласиться на определнные условия и т.д., как было в случае с Порошенко. Мы всей правды не знаем, а то что вливают нам в уши - это ровно то, что "сильные мира сего" хотят чтоб мы знали, а остальное мы додумаем сами - народ у нас способный. :-(

Сильные мира сего, ещё их именует один человек, который был у власти а сейчас пишет книги про них, как Кагал, все кто у власти - декларасты, народ - стадо.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Gali4ka, не знаю кто этот человек, но мог хотя бы придумать свои эпитеты, а не использовать чужие -fuu-

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Dondurma,может это один и тот же человек?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
О, зато мы нарастили экспорт кукурузы.
Украина мощно наращивает экспорт кукурузы, и за последнюю неделю реализовала 843 тыс т, а с начала сезона — 7,3 млн т, что на 33% превышает аналогичный показатель предыдущего МГ.
Цены на украинскую кукурузу в порту остались на уровне 157-158 $/т, что соответствует 166-168 $/т на FOB для декабрьских поставок.
Несколько вырос спрос на украинскую кукурузу со стороны Китая и Ирана, где цены спроса чуть выше. Но не все компании готовы поставлять в Иран, опасаясь оказаться под санкциями США. Поэтому в текущем году отгрузки в Иран может увеличить традиционный поставщик — Россия.
По прогнозам USDA, пятерка крупнейших поставщиков кукурузы в текущем сезоне выглядит так: США поставят на внешние рынки 50 млн т кукурузы, Бразилия — 38 млн т, Аргентина — 33,5 млн т, Украина — 30 млн т, Россия — 5,7 млн тонн.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 14 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Никопольский ферросплавный завод, собственник Коломойский, отсылает рабочих в Киев на работу под Верхрвную Раду- 1100грн/сутки или же в Днепр 600грн/ день, выбивать иарифы для предприятия.
Бизнес по зеленськи . передел это,а не реформы, откройте глаза.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Клубника писал(а):
Бизнес по зеленськи . передел это,а не реформы, откройте глаза

так мы и в курсе. Это давно уже все знают, что большой огромный бизнес (Ахметов, Порошенко, Коломойский и т.д.) , вот они и меряются периодически кое-чем, а особенно доверчивые все думают, что проблемы народа кого-то интересуют. :dntknow:

а то получается работников Запорожстали жалко, а работников Никопольского ферросплавного шож не жалко что ли??? crazy

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Клубника, с нашей "фабрики" (как говорит мой знакомый про наш завод ha-ha) , летом тоже отправляли добровольно-принудительно, за тарифы на электричество касками стучать возле кабмина. По отделу еще собирали старые crazy . Мы не Коломойского. Оплата была в виде командировочных и проживания в хостеле. Питание за свой счет, вернее из командировочных, сумму точно не помню в сутки. А еще сухпаек в дорогу.
Я не говорю, что это правильно и норма. Я к тому, что не только Коломойский ehh

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Ахметов ведь не всегда был имеющий всех. Начал при Кучме, продолжил наращивать жирок при Януковиче. Сколько людей из большого бизнеса вывезли свои семьи из страны при Януковиче. При Порошенко у некоторых было желание и даже попытки вернуться, только вот никто не обещал перемен и безопасности. На то доброй воли не хватило.
Правильно Юля, не только Коломойский. Все и всегда.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68732 ]  На страницу Пред.  1 ... 3738, 3739, 3740, 3741, 3742, 3743, 3744 ... 4583  След.