Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Лазурная, опыт показывает, что у нас шанс есть у кого угодно. И не только у нас. Помнится последние выборы в Пакистане тоже удивляли интереснейшими кандидатами Если вспомнить внезапную любовь человечества к истеричной экоактивистке из Швеции, то все это рискует обернуться мировым трендом.
bratulka, у меня на Пугачеву с детства рвотный рефлекс.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
По саммиту странная тишина, такое ощущение, что они там не войну заканчивали, а кино в РФ продавали
Вот, тоже полное ощущение пустоты. Столько было ажиотажа, а результата нет никакого. Хорошо, если обмен будет. Вчера слышала от экспертов, что никто эти договоренности выполнять не собирается и подписанное коммюнике ни к чему не обязывает (кажется Огрызко сказал)
Алла Борисовна и Путину рот закрывала, поадекватнее многих там. Так что не плохой вариант. Все, одну серию показали и отказались от показа на ТВ шедевра "Слуга народа". Теперь решили в кинотеатрах показать, хотя изначально планировалось показать минимум 3 серии. Интересно людям, что нам такого показали, что мы повелись.
Может боятся, что и в РФ наш захочет на царство? А вдруг там 25 кадр? Удивительно, я не смотрела ни серии и голосовать за него и не хотелось.
Тю я в детстве всё пела "миллион миллион миллион алых роз". А серьезно АБ - умнейшая, я просто восхищаюсь нею. Из нее вышел бы хороший дипломат. Ну и несмотря на то что Арлекин меня бесит невозможно, стОящих песен у нее предостаточно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Bysinka,это стыдоба АБ, да она красотка, но дипломатом быть не может, там надо говорить взвешено, обдумано, а АБ мне кажется напихает по полной, по самое не хочу)))
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Все, одну серию показали и отказались от показа на ТВ шедевра "Слуга народа". Теперь решили в кинотеатрах показать, хотя изначально планировалось показать минимум 3 серии. Интересно людям, что нам такого показали, что мы повелись.
А Путин смелый, не боится, что после просмотра россияне захотят вступить в Украину, чтобы у них Зеленский президентом был
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Та пока Зе и без Путина делает все что никто не хочет делать его своим президентом. Это оно со стороны весело наблюдать как в какой-то стране комик - президент, но в своей собственной допустить к рулю... нет уж, увольте.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тишина по саммиту... Есть мнение, что война за территории проиграна. Нам их возвращают на особых условиях с включением местной власти в органы госвласти. Не надо - можно отказаться от Донбасса. Но это тоже никого не устроит. Потому как-то так.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Ніну Кухарчук я поважаю - вона 3 мови іноземні знала і з Жаклін англійською спілкувалася, те як її одягали - велике питання до тогочасних "стилістів". була б вона більш амбіційною, то побудувала навіть кращу карєру за дружину Молотова (хоча, враховуючи де остання все ж таки опинилася на кіька років, то, може, і на краще, що Ніна Петрівна не мала амбіцій) просто дивно порівнювати жінку, яка за своїм замполітом їздила по закутках в 30ті роки, і теперішніх перших леді - інша країна і інші можливості виглядати пристойно
Алла Борисівна пережила і поховала 4 генсеків, які намагалися її приборкати, і досі співає собі. я чомусь думаю вона і путіна поховає і буде співати
-- 12 дек 2019 16:26 --
Bysinka,я аж злякалася от питання - в неї старший син за фахом стоматолог - він не міг маму привести до ладу?
дружина Кравчука і Кучми я не памятаю там весь жіночий ефір забивала Юлька і пані Вітренко
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, там в загашнике еще куча запасных Путиных, на всех ее может и не хватить Путин должен умереть не только физически, но и политически, как воплощение идеологии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Путин должен умереть не только физически, но и политически, как воплощение идеологии.
судячи з того СКІЛЬКИ зараз всяких передач/фільмів/серіалів на рос.ТБ про царів, про Романових, Рюрікових і все в дусі "як при царі жилося всім добре і який цар - молодець", то путін може і помре, а путін-молодший вилізе звідкись
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.