Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Может мама Янукович знала не по слухам, какой из сына спец и не решалась ему довериться. А может он был просто терапевт, ей же ортодонт нужен.
-- 12 дек 2019 17:34 --
Вот я поэтому и говорю, что должны разочароваться в "путинизме", хоть на время.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Путин должен умереть не только физически, но и политически, как воплощение идеологии.
судячи з того СКІЛЬКИ зараз всяких передач/фільмів/серіалів на рос.ТБ про царів, про Романових, Рюрікових і все в дусі "як при царі жилося всім добре і який цар - молодець", то путін може і помре, а путін-молодший вилізе звідкись
Куда более вероятнее новый титул союзной державы Раша + Белорусь
А что Трамп - комик, выступал на корпоративах и веселил народ на сцене в трусах? Сравнивать Тампа с Зе, как известно что, с пальцем. Трамп до президентства был президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. В 1996—2015 годах был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Появлялся в роли камео в ряде кинофильмов и телесериалов. Кроме того, Дональд Трамп являлся исполнительным продюсером и на протяжении 14 сезонов (2004—2015 годы) был ведущим реалити-шоу «Кандидат» на телеканале «NBC». (С)
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мені вчора вистачало новини, що жодну чиновницьку собаку (і хай мене простять наші чотирилапі менші друзі за такі порівняння) не звільнили після всіх пожеж в Одесі, зате начальника розрахунку рятівників, якій сказав, що він просив батути для порятунку стрибаючих з вікон, а йому відповіли "грошей нема, купуйте за свої" швиденько відсторонили
да, ви дякувать повинні, що знаходяться люди, які ціною власного життя та здоровя рятують інших, а замість того "купуйте за свої". мерзотники
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Брифинг по Шеремету вчера смотрели? И как вам? Зрада!?
Нет, не смотрела. Зрадофилией никогда не страдала. Хотя могу представить какая это тяжёлая болезнь. Достаточно понаблюдать за некоторыми хроническими случаями.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Брифинг по Шеремету вчера смотрели? И как вам? Зрада!?
Шоу. Чего еще ждать, когда у руля страны киношники и шоумены.
-- Пт дек 13, 2019 11:58 am --
И это в воющей стране... киношники и шоумены.
И Аваков
Я не знаю, за какие причинные места он держал и предыдущего и нынешнего держит, что остается у власти. Это та фигура, которая не вызывает ничего другого, кроме омерзения. Нынешняя история крайне мутная, материалы сомнительные... но уже на всю страну объявили что волонтер-доктор, волонтер и доброволец убили известного журналиста ради чего-то непонятно чего. Прямо убийцы как на подбор, как раз все то, что зелень не любит - волонтеры и добровольцы. И да, уже всплыла справка, что одна из фигуранток была в это время в зоне АТО. Учитывая реакцию зелени на видеоролик (че там ей приписывают? покушение или терроризм), очевидно, что карлик наш злопамятен. Помнится, еще Ремарк заметил, как опысны невысокие люди с комплексом неполноценности, дорвавшиеся до власти.
Цитата:
Знакомьтесь — это доказательная база. 5 разных принтов. Я не удивлен, что люди, которым это впаривают по телевизору выбрали Президента из сериала. Удивляет другое, что мусорские "эксперты" и "специалисты" получают за такие разработки наши деньги
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Нынешняя история крайне мутная, материалы сомнительные... но уже на всю страну объявили что волонтер-доктор, волонтер и доброволец убили известного журналиста ради чего-то непонятно чего.
Ну нам вчера показали только то, что могли и хотели показать. Вы же не думаете, что нас будут знакомить со всей доказательной базой по этом делу?!
Олененок писал(а):
Прямо убийцы как на подбор, как раз все то, что зелень не любит - волонтеры и добровольцы.
Т.е., априори, музыкант, волонтер, АТОшник не могут быть заказными убийцами?! А идейными убийцами могут? А работать на спец. службы россии? Я думаю, могут. И при этом даже не понимать, что их используют, ими манипулируют. Их патриотизм, их желание помощь стране вот так и используется нехорошими людьми. Да у нас любому человеку дай оружие в руки, научи им пользоваться и правильно мотивируй - всё , убийца готов.
Олененок писал(а):
И да, уже всплыла справка, что одна из фигуранток была в это время в зоне АТО.
Ой, а кто в этом сомневался? Ещё столько справок всплывет! Они люди подготовленные. Вот даже советы давали на аудиозаписи, что на допрос надо идти с адвокатом и двумя свидетелями. А свидетелей они, конечно, найдут.
Олененок писал(а):
Учитывая реакцию зелени на видеоролик (че там ей приписывают? покушение или терроризм), очевидно, что карлик наш злопамятен. Помнится, еще Ремарк заметил, как опасны невысокие люди с комплексом неполноценности, дорвавшиеся до власти.
А в чем проявляется злопамятство "карлика"? Что эту тему поднял через 3 года? Или у него личная неприязнь к фигурантам дела? П.с. Вот кого мне вчера было по-настоящему жалко, так это мужика, который на аудиозаписи стал плакать и сказал, что "на душе черно" и хочет умереть. И эта его фраза: "я столько натворил..." он искренне плакал и, я уверенна, осознал содеянное. Гуманно было бы ему дать покончить собой в лесопосадке....
Эти два фото сделаны с интервалом в 24 часа. Первое - 20.07.2016 с камер видеонаблюдения на месте взрыва. Второе - 21.07.2016 с концерта Антоненко в Докер АБС.
Сразу же видно - один человек. Правда?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!