Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Эти два фото сделаны с интервалом в 24 часа. Первое - 20.07.2016 с камер видеонаблюдения на месте взрыва. Второе - 21.07.2016 с концерта Антоненко в Докер АБС.
Сразу же видно - один человек. Правда?
Тихо! Не портите шоу ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Helena40, о весомости доказательной базы пусть нас просветит Юля (bratulka), думаю она разбирается в этом лучше каждого из нас. Но эта история заставила задуматься. Слишком часто мы готовы воспринимать волонтеров и участников АТО исключительно позитивно. А ведь это не более, чем срез стандартной человеческой цивилизации. Так что вариант 50\50. Не могу могу я со 100% уверенностью отвергать обвинения лишь потому, что эти люди засветились в волонтерстве и АТО. Да, я понимаю, что удар в пользу маргинализации имиджа военных и волонтеров, и все же сказать, что я могу поручиться за этих людей я не могу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ще треба подивитися які докази прийняли, а які виключили. Я не люблю таких процесів - знайти в них правду неможливо. показовий виступ, шоу, сюр цього предостаньо, правди дуже мало.
Я згідна з Катею, що волонтери - це ті ж люди поруч з нами, в них повно своїх тараканів і ще гірше в деяких є сліпа ідея, за яку вони буквально можуть перегризти горло. Це далеко не святі. Я особисто знаю хлопця, який гамселить свою дружину, і при тому він волонтер, досить популярна особа в нашому місті. Жінка періодично ходить синя знаю тих, хто не сплачує податків і теж волонтери. Те, що серед волонтерів є безліч прекрасних душею людей -теж безперечно. Але вони теж живі люди. Знали б ви скільки сірої зброї (для себе/друзів/як "сувенирчик небальшой") привозять волонтери дуже здивувалися. Здавалося б люди роблять добро, а іншою рукою вже і не добро зовсім ((((( колишні АТОвці - велика вина країни, що не вміє знайти їм місце в суспільстві після того, що вони бачили і пережили. Це інші люди вертаються, з ними треба працювати, а в нас роблять вигляд, що все добре і їх наче і нема
Фарс, який сьогодні відбувався, соромно було дивитися. А головне так і хотілося кричати "а судді, блін, хто??," я все розумію - автоматизована система призначення суддів, але я в такі "совпадєнія" не вірю. Бридко.
ЗеКо ще раз довели які вони дурні, бо ніхто при розумі не повірить в 100% вину самих цих людей, навіть якщо вони і винні а нашій судовій системі типу досі було мало недовіри, як годинничок працювали
Я не зрозуміла тільки претензій з приводу "прийти з адвокатом"? А з ким має приходити людина, яку підозрюють у вчинені злочина? З мамою? чи з подругою?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
колишні АТОвці - велика вина країни, що не вміє знайти їм місце в суспільстві після того, що вони бачили і пережили. Це інші люди вертаються, з ними треба працювати, а в нас роблять вигляд, що все добре і їх наче і нема
200% На работу - табу (в большинстве). Даже кредиты не дают. Волчий билет или как там. Зато преступления можно совершать. Не должно так быть.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Дело ж не в том, могут ли волонтеры и добровольцы быть замешены в преступлениях или нет. Конечно, могут. Дело в конкретном деле. Идет конкретная манипуляция, когда в голову народу закладываются нужные данной власти мысли: 1. Министр МВД и президент на оф. страничке назвали людей виновными, хотя в настоящий момент они всего лишь подозреваемые. 2. Юлю везде - на брифинге, в новостях и т.д. называют волонтером. Да, она волонтер, но в первую очередь она детский кардиохирург, один из немногих в Украине, который делает эндоваскулярные операции на сердце детям, заведующая отделения эндоваскулярной хирургии. Но убийца-волонтер звучит круче). 3. Возвращаемся к Юлии. Вот честно, я не могу понять, зачем ведущему кардиохирургу, уникальному специалисту, который и до войны жил шикарно, делать это самой. Ну вот если бы сказали, что она одна из организаторов, я бы может поверила, но пойти и самой заложить бомбу под машину... Зачем? Мотив? 4. По поводу двух фото Яны я вообще молчу. Одно сделано во время убийство - Яна тогда была в АТО. Второе сделано силовиками для сравнения с тем фото, что с места убийства, и оказалось, что и это не Яна, потому как она в это время была за границей. Несмотря на этой ей все равно назначили домашний арест. 5. По поводу обвинения Андрей Антоненко. Фото выше я выкладывала... Остальное звучит еще хуже, чем то фото. "Он живет в этом районе, что свидетельствует против него". Правда? "Он тоже носит футболки с притами, как и убийца".
И самое главное, в связи с этими новостями все забыли о встрече в Париже. Да, на пресс-конференции Зеленский все красиво сказал. Но, во-первых, мы то уже знает, что его слова и его действия очень часто вообще не имеют ничего общего. А во-вторых, на самом деле это просто слова, о чем они на самом деле договорились нам вряд ли расскажут. И тут следующий этап - дело Шеремета. Со всех сторон выгодно. Народ перестает думать о том, что же там все-таки произошло в Париже, а усиленно следит за "гениальным" расследованием. Тот же народ постепенно начинает видеть в волонтерах и АТОшниках потенциальных преступников, ну и самим волонтерам и активным атошникам некогда бунтовать, они теперь по судах ходят, своих пытаются спасают.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
О чем договорились еще до встречи - это видно по документам и оф заявлениям. Прямому газу быть. Новому закону о Донбассе быть. Дальнейшему разведению быть. Есть момент, что предыдущей властью рисовалось некое подобие ангелов из всех, кто хоть как-то причастен к Майдану, АТО. Даже если просто заявление написал. Теперь такими методами пытаются уравновесить ситуацию во избежание *бадабум*.
А по поводу доказательств. Простите, но кушали же тонны криво слепленных фейков и тд тп. Верили. Какого качества информации теперь хотим?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Досі триває суд про обрання запобіжного заходу Юлії Кузьменко. Суд не захотів вислухати жодного з понад 15 поручителів, в тому числі декількох народних депутатів України. Сторона обвинувачення «випадково» вказала що Юлія безробітна (цікаво як Юлію з безперервним стажем роботи 17 років можна вважати безробітною). Театр абсурду
Зараз суддя Вовк, по якому нагадаю не прийняли відвід судді покинув залу суду для прийняття рішення. Кому вигідне це шоу та ув'язнення медика, яка є одним з чотирьох спеціалістів в країні, яка проводить унікальні операції, і яку лишень в найближчі дні чекають для проведення операції понад 10 маленьких пацієнтів В нас тепер винних не шукають, а призначають?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Kulya,як цікаво - це ж хто робив з волонтерів святих? Що я пропустила?
Таким чином як це зробив наш недомірок він досяг тільки одного - пов'язаний тепер з аваковим по самі вуха і коли цей фарс-пузир лусне (а він лусне), то Зе вже не відмитися. Дарма він припхався на брифінг. Як був бездарою недалекоглядною, так і залишився. Все ж таки вірно про нього кажуть розумні люди - йому постійно треба хоч якесь "одобрєніє" тут і зараз. Думати на перспективу і свій імідж він не вміє.
І Парижі трошки обісрався, вирішив відхопити хайпу вдома. Але знову вибрав не те.
Про знімок з камери - так і наш прем'єр підходить під те фото. і сусід мій підходить. А ще більше Стас Михайлов. До останнього варто придивися
Я розумію, що в принципі ні наш гідрант, ні аваков Конституцію не читали, а про ЦПК взаалі не чули, але так легко поводитися з основною правовою засадою нашої країни - це теж проти них зіграє по факту. Якби їм не хотілося презумпцію невинуватості ніхто не відміняв
-- 13 дек 2019 22:28 --
Minutka,після слів "суддя Вовк" далі можна не читати. Я б не засмутилася якби він в вікно вийшов під кайфом, чи там допився елітного віскаря з другом Богданом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян предложил заменить "Слугу народа", который сняли с эфира, "отечественной" историей.
По данным издания "Дни.ру", он считает, что можно представить россиянам собственный продукт с шоуменом Максимом Галкиным в главной роли.
Уточняется, что действия картины должны разворачиваться в 2042 году. Герой Галкина якобы просыпается в своем замке в поселке Грязь рядом с Аллой Пугачевой и слышит стук в дверь. Гость поздравляет его с получением должности президента России, а примадонна получает статус первой леди. Манукян также напомнил, что певица в недавнем интервью как раз говорила о желании сняться в кино у Никиты Михалкова, однако режиссер готов снимать ее лишь в образе комической старухи.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 13 дек 2019 23:30, всего редактировалось 1 раз.
действия картины должны разворачиваться в 2042 году
Это будет сериал на тему зомби?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А оті що зараз ковзанку під адміністрацією гаранта майструють, спеціально провокують Порошенко ще раз на ексаваторі в'їхати? Тільки цього разу з піском чи думають, що ковзанка зупинить людей?
Гула - шоумен але ж каже правду і на доступній мові
-- 13 дек 2019 22:39 --
Рябинка,воно народилося, коли в ссср діяла заборона абортів і от тепер весь світ має клопіт а не було б тої дурнрї заборони, все могло б скласти по-іншому
Alya Shandra 1 ч. · САЙТ ПРЕЗИДЕНТА ОПУБЛІКУВАВ НЕВІРНУ ВЕРСІЮ ОСТАТОЧНОГО КОМУНІКЕ НОРМАНСЬКОЇ ЗУСТРІЧІ. Ми висловили інтерес не закон робити постійним, а особливий статус ОРДЛО взагалі, тобто і зміни в конституцію вносити.
Всі вже забули про Париж та переключилися на вбивство Шеремета? Дарма, бо я вам зради принесла. Готуйтеся слідкувати за руками.