Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka, точно! Был профицит и экономический рост, кредиты - это инвестиции. И не спорить
Кредиты на инвестиции почему нет. Как вы ловко от ответов уходите, надо и нам всем учиться
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
bratulka, точно! Был профицит и экономический рост, кредиты - это инвестиции. И не спорить
Кредиты на инвестиции почему нет. Как вы ловко от ответов уходите, надо и нам всем учиться
Так а кто виноват, что вы не понимаете/принимаете то, что я вам отвечаю? или я глубокой сути ваших вопросов никак уловить не могу. Это кстати ближе к истине.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Kulya,вы наверное не до конца понимаете понятие инвестиция! Инвестиция - это вложение капитала, и таки да кредит на покупку оборудования - есть инвестиция заемных средств. Есть вложение средств от заграничных партнеров - это иностранная инвестиция! Про любые инвестиции могу спорить много, долго, аргументировано! Инвестиции - моя любимая рабочая тема!
По оценкам ТППУ, за первые две недели карантина количество безработных в Украине выросло на 500-700 тысяч, а за следующие две недели – в апреле – еще на 500-600 тысяч человек, и составляет около 2,5-2,8 млн. человек. "По оценкам Торгово-промышленной палаты Украины, уровень безработицы сегодня составляет 13,7-15,4%. Это самый высокий показатель за последнее 15 лет", – отметил президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков.
-- 16 апр 2020 15:38 --
zuzunka, нет, потому что мы говорили о с\х-секторе в условиях Украины.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
По оценкам ТППУ, за первые две недели карантина количество безработных в Украине выросло на 500-700 тысяч, а за следующие две недели – в апреле – еще на 500-600 тысяч человек, и составляет около 2,5-2,8 млн. человек. "По оценкам Торгово-промышленной палаты Украины, уровень безработицы сегодня составляет 13,7-15,4%. Это самый высокий показатель за последнее 15 лет", – отметил президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков.
така біда від закону про продаж землі вважаєте? чи від банків з іноземними капіталами? бо не дуже зрозуміло навіщо в контексті даної розмови ця інформація
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya,т.е. Вложение заёмных средств в виде банковского кредита в сельское хозяйство, например в покупку земли, трактора не есть инвестиция? Все пойду выпью вина, а то меня это домашнее обучение сына достало
рірайтер може? зі статті по нитці-от експерт на виході. просто так швидко шукати інфо в інеті по темі будь-якої розмови, то потрібна певна сноровка. звісно, на виході сумбур трапляється, та то таке)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по этому закону? А то в интернете читала и не до конца поняла что к нему. Если правильно поняла это касается тех людей кто работает с большими суммами?
С 28 апреля будет невозможно воспользоваться безналичными средствами.
Я не вижу тут ничего про запрет пользоваться безналичными средствами