Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я как-то не особо вникала в такие нюансы, баны,ограничения, ссылки неудобные... Но всегда немного удивляло "не спорить с модераторами ". Имеешь мнение отличное от конкретного модератора, и девочкам привет-предупреждение получайте
Последним в параде "рубим сук на котором сидим" - бан Рябинке.
В неї повідомлень з весни немає, а останній візит в вересні. Не зрозуміла за що забанили.
Бан дается на сколько-то дней. На одном из форумов обсуждалось, что пользователи бывшие в бане более недели не возвращаются и не восстанавливают преждей активности. Если бан более такого-то срока - то процент тех, кто вообще больше не придет - очень высокий. На форуме где общаются и делятся мнениями - бан воспринимаются как личная обида. Поэтому сейчас (ну как сейчас .. давно уже) тенденция если и банить, то откровенных ботов. А тенденция с блокировками и накапливанием вплоть до удаления ... лет 10 как показала себя тупиковой.
Причин почему уходят - много, у каждого какая-то своя... Но вцелом эту тенденцию было видно давно.
Не знала про Рябинку: не бот же, щоб так ось раз і в бан назавжди. Про Перенос давно писала, але відразу в ПП нагадали мені правила. Ок. Аудиторія ще 3-5 років тому почала десь омолоджуватися, прийшли Дівчата 22-27 років, але якось не засиділися, бо на їх активні Інтернет Роки вже прийшовся розквіт фейсбуку та інстаграма. Тож залишилася Переважно стара гвардія, яка з 2009 засідає тут по старій пам*яті, але маємо те, що маємо. «Важкі» старі сторінки, що тягнуться з 2009 року, можна ж обрубити, Та залиши їх десь з 2012 року, щоб інформація про магазини, ресторани, тощо Була максимально актуальною? На форум же приходять за сучасною Інформацією, а не тим як хтось святкував весілля у 2008?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На одном из форумов обсуждалось, что пользователи бывшие в бане более недели не возвращаются и не восстанавливают преждей активности. Если бан более такого-то срока - то процент тех, кто вообще больше не придет - очень высокий.
Тут я згодна. У мене б теж була образа, якби забанили за мою думку.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 10 ноя 2020 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Я помню, что Рябинка написала весной, что они с семьей ходили на Хортицу и там какая-то живность бегала, т.к. людей мало и как они хорошо погуляли. Был карантин в расцвете. И реально много форумчанок на нее накинулись, что они сидят дома, а она гуляет на Хортице. Меня тогда это очень удивило. Не знаю, за что ее забанили, но после такой реакции девушек 100 раз подумаешь что писать здесь и писать ли вообще. Мы тоже тогда в карантин ходили на Радугу, т.к. рядом живем. Я про это тогда не писала, глядя на тот треш с Рябинкой
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Рано или поздно даже на саме продвинутые форумы приходит тишина. Увы. Я с 2005 тусовала на профильном форуме, на котором были люди из разных стран, где была и Флудилка, и Беседка и Горячие. Ох, какие там были баталии и беседы пару лет назад! Все было. И кофе с утра виртуальный и дни рождения отмечали и ссорились, и в баню ходили и спорили, и в гости ходили в реале, друг к другу из разных стран приезжали. В итоге вся старая гвардия, которая сдружилась на форуме, переместилась в фб. И все. Обсуждаются только профильные фелинологические темы. Флудилка практически умерла, Горячие давно остыли, в Беседке не беседуется. Так бывает. Я бы спросила вчера про мандалорца, но я не знаю кто это)))))))
Последний раз редактировалось mangust 10 ноя 2020 13:37, всего редактировалось 1 раз.
и у меня профильные форумы уже не те, некоторые в конвульсиях доживают последние деньки. Плавно группа перетекла в Вайбер.
А на счет нашего форума я тоже никогда не понимала 100500 тем по каждому пустяку, которую можно обсудить в флудилке поржать и забыть А за баны я вообще молчу.....
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Было бы вполне разумно организовать Флудилку и, например, Горячие, в которых обсуждалась политика и можно было бы спокойно поругаться, кому захочется))))))) Кстати. Горячие могут быть закрытой темой, в которую добавлять может модератор, например.
О май гад...какие мы все модераторы плохие. И баны выдаем, и не даем оффтопить, и ПЕРЕНОСИМ все сообщения. Как жить, как жить...Девочки, поверьте, мы не следим за Вами ежесекундно, не ходим за Вами тенью, контролируя каждую букву. В первую очередь - мы реагируем на жалобы. Жалобы, что бы перенести сообщения в соответствующую тему, жалобы на оффтоп, жалобы на "Васю" которая плохо "подумала" на меня. И знаете, все эти жалобы приходят от Вас
mangust писал(а):
Рано или поздно даже на саме продвинутые форумы приходит тишина.
Меланья,каждый увидел то что хотел. Лично я увидела массу человек предлагающих открыть тему "флудилку". .
-- 10 ноя 2020 15:28 --
А на счет - Рябинки, ну она в последний раз такое уже несла . Было даже противно читать. Может пожизненный бан - это сильно сурово, но какое то наказание она тогда точно заслужила.