Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Мені подобається ідея привернення уваги до Голодомору- це правильно: не забувати, Нагадувати і розповсюджувати по світу. Що значить багато галасу і ніяких дій? В світі Багато країн визнали факт геноциду українського народу, я слухала промову Трюдо Ось днями і в мене сльози на очах були як він говорив про Голодомор: не багато наших Політиків-українців так можуть висловитися. Це реальна цінна підтримка. Щодо факту ось такого неоднозначного перформансу з приводу однозначної трагедії... Це молодь. Нам, а надто нашим батькам, зрозуміліше було б посидіти умовно за Чаркою горілки пом*янути загиблих, написати про скорботу у ФБ, поставити свічку, та й По всьому. Молоде покоління геть по -іншому сприймає все, і вони не переймаються тим, Що учасники тих подій схвалили б чи не схвалили б їх рішення, бо це марна взагалі Справа думати про це, ніхто ніколи не дізнається. Хоча ми тут дуже впевнені, що Загиблим це не сподобалося б.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нардепы вдвое увеличили зарплаты своим помощникам в декабре
Проект постановления № 4449 был зарегистрирован в Парламенте накануне, 2 декабря, а сегодня уже принят. За документ проголосовали 237 нардепов.
Инициаторами постановления стали депутаты от “Слуги народа”, “Батькивщины” и ОПЗЖ.
Таким образом, каждый нардеп получит более 100 тыс. грн на выплату зарплат своим помощникам в декабре.
Вот для кого "эпоха бедности" точно закончилась. Интересно, сколько еще надо нассать Зеизберателям в глаза, чтобы они у них открылись Вопрос чисто риторический
каждый нардеп получит более 100 тыс. грн на выплату зарплат своим помощникам в декабре.
Скільки там зараз у нас депутатів без окупованих регіонів 420? 422, не суть. По 100 тисяч на кожного. А тим часом волонтери з останніх сил закуповують кисневі концентратори, щоб допомогти хворим на ковід. 422 * на 100 тисяч - це скільки концентраторів?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LIra,осьо тільки прокуратура- орган досудового слідства і ні президент, ні парламент, ні уряд втручатися в роботу органів досудового слідства права не мають але що ж поробиш - в неї своя інтерпретація Конституції - тепер от сторона захисту має доводити невинуватість, а не на сторону обвинувачення покладено обов'язок довести провину але ж "какаяразніца" асфальт та ліхтарі біля ГПУ зробили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra, на сколько я поняла из того, что мне выдал о нем гугл, у него далеко неоднозначная, но громкая репутация. и вполне в его духе говорить на весьма скользкие темы в довольно вызывающей манере. в общем, человек зарабатывает деньги на скандалах. если я всё верно поняла, то что вас так удивляет в его комменте? это его "фирменный стиль". направлен на бурную реакцию. и он достигает цели, судя по тутошней реакции. и, значит, еще заработал денег с вашей помощью таких людей надо игнорить, тогда рейтинги упадут и они просто канут в Лету.
Чому ж неоднозначна? Куди вже однозначніше - потвора - ворог України, кремлівська шл.ха. Знаходиться в бігах закордоном, оскільки на нього в кількох країнах відкриді кримінальні провадження в тому числі і за педофілію (до речі, розбещував власних племінників). Ігнорувати таких виродків неможна, бо за мовчазної згоди суспільства вони, будучи лідерами громадської думки, формують ту саму громадську думку у збоченій і небезпечній для України формі.
LIra, на сколько я поняла из того, что мне выдал о нем гугл, у него далеко неоднозначная, но громкая репутация. и вполне в его духе говорить на весьма скользкие темы в довольно вызывающей манере. в общем, человек зарабатывает деньги на скандалах. если я всё верно поняла, то что вас так удивляет в его комменте? это его "фирменный стиль". направлен на бурную реакцию. и он достигает цели, судя по тутошней реакции. и, значит, еще заработал денег с вашей помощью таких людей надо игнорить, тогда рейтинги упадут и они просто канут в Лету.
Чому ж неоднозначна? Куди вже однозначніше - потвора - ворог України, кремлівська шл.ха. Знаходиться в бігах закордоном, оскільки на нього в кількох країнах відкриді кримінальні провадження в тому числі і за педофілію (до речі, розбещував власних племінників). Ігнорувати таких виродків неможна, бо за мовчазної згоди суспільства вони, будучи лідерами громадської думки, формують ту саму громадську думку у збоченій і небезпечній для України формі.
а про кого це мова?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Так только ж было что Шарий с детьми подруг сестры зажигал, она орала на весь инет, а уже и племянники? Ото семейка хайповая. Что сестра, что братец... Прям "Привет, Андрей" или что там у Малахова.