Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Поверьте, в нашу армию можно и нужно верить, а то даже как-то обидно стало. И вооружение, и учения, и, самое главное, злобы в них достаточно. Это у многих уже что-то личное. Да, президент у нас для нынешнего времени не самый подходящий (мягко говоря). Но другого нет. Вот как раз личность нашего президента меня очень пугает.
В армию верю, руководству страны не верю. Какой бы они приказ не отдали - тот и будет армия выполнять.
Какой бы они приказ не отдали - тот и будет армия выполнять.
це не той випадок, знесуть і Зеленського і його зелену шоблу.
Это да. Хочется все таки надеятся на здравомыслие наших людей, русский мир себя вполне показал в этих недореспубликах, неужели кому то надо так же?!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не хатю разве что к тебе в гости, это да, а так не надо рушить мой мир розовых единорогов
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,а ещё у меня в соседней комнате с утра до ночи то скабеева, то ещё какая нибудь мутота. Я дома в наушниках. Ничего так не тренировали мои нервы,как жизнь со свекровью
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
не надо сносить, я против. Он избран народом, никуда не бежал, так пусть этот самый народ ощутит последствия своего выбора. А хорошие они будут или плохие - хз. Не факт, что при Порошенко было бы лучше, но мы тут о другом.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, я не про Порошенка і Зеленського, а про те, що я дуже сподіваюсь, що армія буде виконувати своє пряме завдання - захищати країну. Незалежно від того, хто наверху і що він накаже.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Если честно, какой-то треш. Я тоже живу в каком-то информационном вакууме, осознанно, только местные новости ,которые мелькают в публиках инстаграмм. Это,конечно, совсем неправильно: не знать, что творится в твоей стране, но так проще, реально Я недавно зашла в флудилку, там про бомбоубежища 3 мин прочитала и меня уже накрыло, а сейчас здесь увидела активность и зашла
Девочки, я не представляю если люди постоянно смотрят тв, читают новости, отслеживают подобную информацию- как не поехать кукухой : Или я такая впечатлительная
Ну військового перевороту теж не дай Боже
Я кстати железобетонно уверена , что если вдруг что, то Украине конец , именно по причине конфликта президента и армии … одно без второго бессмысленно . А сейчас армия не доверяет президенту, и он не уверен , а точно ли у нас не продалась половина генералов если мы между собой договориться не можем , нам и внешний враг не нужен
именно по причине конфликта президента и армии … одно без второго бессмысленно .
У нас був період в історії зовсім недавно, коли країна залишилась без президента. І без нормальної армії. Так, це закінчилось втратою територій, але я впевнена, що це не кінець і є кому взяти на себе керування навіть в такі часи.
Але я настільки спокійна, чи то в мене зовсім кукуха поїхала і я не відчуваю паніки, чи ніякого наступу не буде. Я поки що бачу тільки гру Заходу і Путіна. Один війська соває туди-сюди, інші кричать про напад і можливі варіанти вторгнення. От коли дійсно захоплювали і нападали, ніхто не кричав.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко