КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
наша фирма с Дешелийцами обслуживается в одном банке, так бухгалтер наша разговаривала с девочками из банка. Говорят, все повально на следующий день приходят в банк и просят расторгнуть кредиты. Таки хорошо им так мозги пудрят Очень жалко людей, которые идут на эти "процедуры" сплошным потоком. Частенько если еду с кем-то из таких женщин в лифте, предупреждаю чем чреваты такие бесплатные радости. Надеюсь, что эта контора в скором будущем накроется медным тазом. Работаем с их колл-центром на одном этаже. Вот прям хочется, чтоб набрали мой номер, я бы им в прямом эфире устроила концерт по заявкам
А я вот сначала обрадовалась, как дитя прямо, бесплатному подарку.
Люди слышат слова "бесплатная спа процедура" и их мозг рисует как они нахаляву расслабятся и получат райское наслаждение и у них даже не возникает вопрос - что это за СПА процедура? Намазать на лицо сомнительный крем - это не спа. В наше время и к платным-то процедурам нужно относиться с опаской. А тут бесплатно еще. Почему все такие доверчивые?
Халяву раздают в маркетинговых целях, чтобы довольные клиенты возвращались и платили деньги. Если услуга востребованная и качественная, люди возвращаются. Недоверие должно возникнуть, когда требуют слишком много личных данных. Специально создали благоприятные условия для злоупотреблений, чтобы было оправдание.
Хм.. И мне вот в среду позвонили с информацией о подарочном сертификате на СПА процедуру... Попросила назвать имя того кто подарил - отказали. Тогда ия отказалась от сертификата, а они : "То етсь вы отказываетесь от дорогостоящего подарка?". Я: "Так и есть.." Обиделись и положили трубку:)
а ко мне вчера домой приходили и хотели подарить космодиск и набор ножей ну вот такие хорошие и приветливые и совершенно бесплатно, всего за 350 грн, я могла получить эту уникальную возможность! и уверяли что мои соседи снизу тоже стали счастливыми обладателями! и совершенно ничего страшного, что даже я своих соседей уже 2 мес не видела вообще в который раз себя стояла и внутри ругала за то, что не могу их послать вот где научиться грубости?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
серьезно, сначала говорят бесплатно а потом - 350 грн?
ага! сначала "это подарок" я ее спрашиваю "и сколько ж ваш подарок стоит?" а она: "девушка, это у нас промоакция к открытию магазина, вместо листовок мы ДАРИМ продукцию!..." и дальше все в таком стиле с приподнятым и бодреньким настроением. а в конце "весь комплект стоит больше тысячи, но основную часть наш директор (ага прям директор) уже оплатил за вас" но приветливость улетучилась после слов "нет спасибо", и на прощание мне было сказано "ну и как хотите"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вчера мужа доставали с привата ( ну так представились), якобы взят кредит в Кировоградской области(!) на имя какой-то там и она указала этот номер телефона. Ну он послал. Номер у мужа контрактный уже третий год, до этого им два года (не на контракте) мой папа пользовался. К вечеру еще и смска пришла, мол заплатите в кассу столько-то, а то к вам приедут и вашим родственникам и т.д. Совсем офонарели гады!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Летучая_Мышь, ко мне тоже такие приходили, говорили про бесплатно. А после моего уточнения - "т.е. я могу взять и закрыть за собой двери" начали мяться, просить дослушать. Дослушала я до 350грн и спрашиваю - "так где же подарок, если нужно платить деньги?" и, тоже, услышала про олигарха директора. Окончательно они стушевались после моих замечаний, что это барахло в интернете стоит копейки и вопроса - не стыдно ли им так зарабатывать?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Кира, нам тоже периодически позванивают из Привата тоже какая-то женщина взяла кредит, указала этот номер. Правда у нас этот номер совсем недавно, так что может и правда указывала. И 40 раз уже объяснила, что не знаю такой, обещали удалить номер из базы, но все равно звонят. На что надеются не понятно спасибо хоть разговаривают культурно