Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Alissa F, снять квартиру в Киеве/Львове или каком-нибудь маленьком городке, это совсем разные вещи. Можно и за 1-1,5 грн найти. Проблема маленьких в отсутствии работы, но попробовать можно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Alissa F, снять квартиру в Киеве/Львове или каком-нибудь маленьком городке, это совсем разные вещи. Можно и за 1-1,5 грн найти. Проблема маленьких в отсутствии работы, но попробовать можно.
для нас не только работы, но и хорошей школы и допов по языкам. Учеба - на первом месте для нас. Допы по языкам онлайн - не то
-- 18 фев 2022 23:18 --
Короче, я очень сильно надеюсь, что нам не придется бежать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, нет, я не об этом говорила, я говорила о позиции стран - хотите увезти - увозите, но какой смысл кричать об этом, если люди сами не едут. Но рассея придет и всех спасет и беженцев примет, только нет их
Mama Lena)), так оно и есть, но мне нереально жаль, если так будет. Даже не описать словами. Ладно, если б ребенок учился как попало, а так... Pussycat, понятно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
для нас не только работы, но и хорошей школы и допов по языкам. Учеба - на первом месте для нас. Допы по языкам онлайн - не то
-- 18 фев 2022 23:18 --
Короче, я очень сильно надеюсь, что нам не придется бежать
А меня вот сейчас учеба вообще не волнует. Я бы очень желала продолжения дистанционки. Еще и о школе думать совершенно не хочется Выжить бы. Успеть вывезти детей. Когда история начала повторять грузинский сценарий, накрыло ощущение затишья перед бурей. Уже понимаешь, что обязательно рванет, и просто замираешь в ожидании. Отвратительные чувства.
Я читаю русский ( он то международный, но там половина россиян) паблик , и риторика за последнюю неделю возвращается в 2014 , где Украина нападает на ЛДНР , а те бедные защищаются как могут и просят помощи у России . Я серьезно, вата всегда была и адекватных там было большинство , а сейчас в комментариях видно как количество верящих в то что Украина нападает растёт с какой-то не адекватной скоростью. Согласна с тусей , уже сегодня видно кто чьи новости читает, и как работает пропагандная машина .
Днровцам и лнровцам по 10000 рублей платят, чтобы они эвакуировались, картинку ж создать надо. В страшное время живём. Кто просил прогноз. Мой прогноз по Ба цзы. Сейчас ситуация будет очень накаляться, вторжение будет, по сути оно уже и так есть. Я вижу, что будет ещё сильнее, часть границ мы потеряем. Когда ситуация будет критическая и мы будем думать, что сейчас пол Украины станет россией, нам помогут и мы выстоим. Самый страшный для нас этот год, особенно февраль, нам надо как-то оттянуть время. Нельзя, чтобы на нас напали в феврале. Весь год будет очень тяжелый, но такое ощущение, что это кризис, который нам надо пережить. Не знаю куда ещё больше, но в этом году о нас узнают все. Нам надо ждать май, для нас будет какой-то супер момент, когда должно как-то отреагировать население Украины, если воспользуемся, то молодцы. Будет какой-то переворот в голове, он по сути и так есть, но думаю ещё больше населения прозреет. А нет, тогда плохо. А вообще мое ощущение, что мы получим что-то суперское после того, как выстоим. Страна будет совершенно другой. Такое ощущение, что чистка будет во всех сферах, во власти, среди олигархов, среди населения, и это все нам надо, чтобы скинуть лишний баласт. К сожалению, до 2036 года у нас всегда будет маячить чей-то контроль над нами, а мы будем отбиваться. Хочется верить в лучшее. И так и будет. Украина