Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Меня мучает вопрос, если вдруг плохое развитие ситуации, то что будут делать соседи сепары? У нас внутреннего говнища столько и такое же непредсказуемое.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, та я местного хаоса боюсь больше, чем самой войны, сразу повылазят всякие твари и будут забирать все, что видят. Не зря ж говорили, что за последние дни 90% разрешений взяли на получение оружия,и раскупили оружейные магазины.
-- 19 фев 2022, 19:39 --
blago7b, та я местного хаоса боюсь больше, чем самой войны, сразу повылазят всякие твари и будут забирать все, что видят. Не зря ж говорили, что за последние дни 90% разрешений взяли на получение оружия,и раскупили оружейные магазины.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,отримати дозвіл на зброю неважко. І купити неважко. Толку з тої зброї для тих, хто не вміє нею користуватися (але це можна виправити) і психологічно не готовий її використати?
Ну і до зброї одразу купується сейф для зберігання, знайомитеся з дільничим (бо згідно закону він має періодично здійснювати перевірки)
Взагалі я за зброю для населення при адекватному законодавстві про вчинення необхідної самооборони з чітким визначенням меж дозволеної самооборони.
от що мене лякає як люди, ЩО збираються вітати колег, не дай боже, в школі хлопчиків з 23 лютого. Зараз, в оцих всіх подіях. Не кажучи, що наймолодшому, хто служив в радянський армії зараз за 50, все одно є кончені, які досі, на восьмому році війни вітають чоловіків. Отих чоловіків. яких армія сусіда вбиває В Інстаграмі купа пряників з танками, трусів якихось - так і хочеться спитати "ви бахнулися" зі своїми "прянічкамі к 23 фєвраля" - в вас танки, можливо, скоро будуть на порозі, а не на прянічках
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, может, если есть какие-то концы, то легко получить, мне пока сложно. Я сама с этим 23 февраля уже как бык на красную тряпку, готова разорвать. Та я вообще в принципе не понимаю, с какого х...а поздравлять всех мужчин, особенно тех, которые не служили и не собираются и при первой же заворушке будут бежать впереди паровоза. Надо тогда придумать праздник типа какой-то мужской день. А то мамки эти верещат, ай наших сыночков не поздравили, так а с чем? И первые ж будут отмазывать этих мальчиков от службы. Вот у нас 14 октября день захисників і захисниць України, ну понятно же тех, кто сейчас или в прошлом реально защищал, 6 декабря - день укр армии, опять же ну кто к ней относится, тех и поздравляем. Будущие защитники? Ну такое. Тогда можно их и с 8 марта поздравлять, мало ли, может они будущие женщины.)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
"Я инициирую консультации в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел. Если они снова не состоятся или по их результатам не будет гарантий безопасности для нашей страны, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает, и все пакетные решения 1994 года будут поставлены под сомнение", — заявил глава государства на Мюнхенской конференции по безопасности.
И правда заявил? Правильно , у меня тоже вопросики по этому меморандуму Сколько можно конфликт Америки и России разворачивать на территории Украины
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс