25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Син тоже прошел на прошлых выборах, как беспартийный, потом всем известно к кому примкнул Дептутаты бегают из партий в партию - это уже нормально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, сорри за дезинформацию. я почему-то помнила его тогдашнего как беспартийного сейчас нет смысла ориентироваться на то, в какой партии состоит кандидат. через неделю будет в другой. они такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кто на чей стороне практически не важно, депутаты по Запорожью БЮТа после провала на президентских Юли, на следующие выборы примкнули к Тигипку и коммунистам.
-- 27 сен 2015 14:40 --
Зажигалка писал(а):
Дептутаты бегают из партий в партию - это уже нормально
как тараканы по куску пенопласта, уже хоть как-то в отбраковку их всех сдавать .
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
сегодня промышлял у дома один кандидат по нашему округу - я так и не поняла какой, но бабушки домовые были довольны - с гвоздиками ( ) и календариками
еще сегодня в доме (ну или только в нашем подъезде) на ручки квартирных дверей повесили пакеты от Буряка (вопрос кто их пустил в подъезд и зачем ) - я так понимаю это аналог вчерашних пакетов со стадиона - отдала консьержке там лежали - перчатки садовые, ручка (не писала), календари с Буряком (слава богу одет) и макулатура судя по куче пакетов у консьержки так сделала не одна, зато весь наш технический персонал теперь при перчатках на долгие годы
девочки, кто знает где можно посмотреть сразу разом список всех кандидатов на местных выборах - по партиям и кто к какому округу относится и кто куда идет (в рай.совет, гор.совет, меры). читала по конкретным партиям, что меня интересовали, но там надо искать кто куда баллотируется
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Тоже интересует список и где посмотреть "досье"! Знакомая девочка, которая "принудительно" в агит овощеводства))) сказала, что готовятся ко второму туру(((( Это же снова наши деньги(((( Девочки, давайте делиться максимальными плюсами, ну а кто-то будет опровергать! Не хочеться в теме видеть "мне симпатичен-а мне нет"! Более реальные доводы!!! Я не за пропаганду, а просто хочеться сделать правильный выбор, насколько это возможно)))
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.