В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
В это время со стороны откуда выехал «Жигуль», ехала «Скорая помощь». Мы стали кричать, махать им руками, но они только посмотрели, махнули рукой и поехали дальше. Кажется, этого мужчину потом забрала другая «Скорая помощь»
Ужас. Просто тихий ужас. Я посмотрела фотографии - не для слабонервных.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
девочки вот и я наконец нарыла фотки , меня чуть не стошнило от вида тела, я и не думала что это так страшно, когда в кино показывают это одно , а вот так увидеть ... у меня шок
Блондик во во во первых зрелище не для слабонервных, одно дело напечтать в газете котрую почитает максимум 200тыс человек, а другое дело интернет где больных на голову хватает, которые могут потом та кнад фоткой поиздеватьс ячто мама родная не узнает.А во вторых надо действительно уважать родственников погибших у них и так горе, а тут еще им светят на каждом углу
Может и не стоит репортерам такие детальные фото делать? Это не совсем корректно по отношению к родным погибшего.
Это мы с фотографом эти фото делали, потом с сайтом поделились Тоже согласна, что их не надо было пускать на всеобщее обозрение. У меня до сих пор перед глазами стоит этот парень, в 2 метрах стояла
насмотрелась жутиков, как ты ночью спать будешь, солнышко?
если честно, у меня вообще сейчас состояние жуткое. И не только из-за аварии. После нее поехали на Бабурку, нас попросили разобраться в одном запутанном деле - вобщем там отец довел маленького сына до самоубийства Тоже наслушалась много чего... А назад ехали, щена на дороге увидели - только что раздавленного... Пипец, сижу на работе, меня трясет...
Наташечка, как же ты так работаешь, ведь редко хорошие новости у нас случаются, тебе должны за вредность доплачивать, за то что нам смертным такую страшную информцию собираешь.
В госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе скончался известный американский певец, танцор и автор песен Майкл Джексон (р. 28 августа 1958 г.), который был госпитализирован с сердечным приступом, передает Reuters со ссылкой на американские СМИ.
Как ранее сообщалось, у музыканта остановилось сердце, и ему пришлось применять искусственную кардиостимуляцию.
Майкл Джексон достиг международной известности в 12 лет как вокалист организованной им из своих братьев группы Jackson 5. Впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются альбомы «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов.