Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Страшная статистика. И она неполная. Но россияне его оправдывают.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
То есть главное, что страну в кулаке держит, они не могут, что б их не держали. Барин бьет и гнобит - хороший барин, сильный. И ведь не вспомнили в пример о свободных демократических странах, где людям плевать как фамилия руководителя. Он просто на службе. А русскими надо обязательно править, впрячь и пусть тянут. Не нужна им свобода. А тем кому нужна, им и головы не поднять. Мало того что государственная махина на подавление инакомыслящих настроена, так в помощь и население, ватники-зомби. Сожрут, растерзают. Вон какая волна на Басилашвили пошла.
Знаете, что мне тут надумалось за последние пару дней. Не всем нужно жить в демократии. Не каждому народу, даже если в мнимой демократии, не столь важно, главное что они могут должны и достойны жить исключительно под барином. Пусть живут. Нам есть чем заниматься. Предлагаю перестать удивляться этому явлению - как они так могут. Они так любят, это их уровень, стоит принять как данность на мой взгляд. Мы можем поучиться на их примере, как не должен жить наш народ.
И ведь не вспомнили в пример о свободных демократических странах, где людям плевать как фамилия руководителя.
многие люди не понимают что можно жить иначе) многие хотят в СССР, вот этого точно понять не могу, хоть и говорят что те кто жил в СССР тот туда и хочет. вот моя мама не хочет! говорит было тяжело во всех смыслах...жили ничего не знали и казалось что все гуд)
вот моя мама не хочет! говорит было тяжело во всех смыслах...жили ничего не знали и казалось что все гуд)
и мои тоже. кто хочет в СССР? кто жил на бесплатных путевках постоянно? кто попал, когда ему дали квартиру? конечно, были и такие кому было хорош (как и сейчас-что ж не т таких что-ли судя по количеству Крузеров и Х5) а ещё нравится, что приводят пример почему хотят в СССР,потому чт омороженое было вкусным. вот так. железный аргумент
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И ведь не вспомнили в пример о свободных демократических странах, где людям плевать как фамилия руководителя.
многие люди не понимают что можно жить иначе) многие хотят в СССР, вот этого точно понять не могу, хоть и говорят что те кто жил в СССР тот туда и хочет. вот моя мама не хочет! говорит было тяжело во всех смыслах...жили ничего не знали и казалось что все гуд)!
Вот и у меня что бабушка, что мама говорили что было довольно сложно. Особенно когда моя бабушка рассказывала про свою юность и село в котором даже не знали что такое занавески на окнах. А в то время в Питере и Москве занавески в 55 были не новинка. И вообще когда мне бабуля рассказывала про их жизнь, я просто была шокирована как люди жили во время голодомора и войны на Украине, где плодородная земля, где трудились. ведь на то время были планы, забирали с каждого двора все что могли, ужасно просто.
ага и колбаса дешевая, а еще говорят, что мы дружили с Россией. А я вот думаю, ну так мы бы и так дружили с братским народом, независимо подписали бы мы соглашение с ЕС или нет. у нас как болезненный развод сейчас с Россией ей Богу)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой, девочки про войну я вообще молчу. Это была точно пирова победа! и как горько понимать, что если бы Не сталин, этой бы войны и не было вовсе..жаль наших дедов..очень обидно и больно.........
Приводят аргументы потому что скучают за молодостью, забывая что эпоха ушла, и современная Россия все таки не СССР. Хотя она очень старается.
Моя бабушка, ей сейчас 84 тоже много чего рассказывает, Сталина любит и вспоминает картинку в Букваре как он девочку на руках держит, даже стихи под картинкой помнит наизусть. Память все романтизирует. Я романтизирую то что было десять лет назад но если посмотрю реально на вещи - суровые будни, и все тоже самое что и сейчас, только минус один брак, минус один ребёнок. А мне теперь кажется что-то такое.... там было.
Зато я помню как бабушка рассказывала что за коврами в Москву ездила и поездами их возила в Запорожье, тащила потом домой на плече (охотно верю зная бабушку) и скажите мне хотя бы по этому факту - хорошо или плохо, за ковром в Москву ехать?
Моя соседка 55лет почему то с тоской вспоминает как хорошо было, когда ездила в Москву. "Всего накупишь, детских колготок, конфет, колбасы вкуснющей" . Ну и что , что на месте ничего в магазинах не было, зато ж ка-а-ак поедишь...
Belvedere,ой, моя бабушка так накаталась что эти ковры до сих пор всем раздает уже не знает куда их деть, уже и со стены пришлось снять, за диваном один рулон пылится, и ещё по чердакам
Зато я помню как бабушка рассказывала что за коврами в Москву ездила и поездами их возила в Запорожье, тащила потом домой на плече (охотно верю зная бабушку) и скажите мне хотя бы по этому факту - хорошо или плохо, за ковром в Москву ехать?
И мои родители ездили в Москву за дефицитными товарами. А был выбор? Если у нас пустые полки во всех магазинах и без блата купить что-то стоящее было нереально. А сейчас есть все-только не все могут себе позволить
Я поздравляю вас. Всех, кто "Крым наш", "деды воевали", "Путин собиратель земель русских", "оппозиция говно", "не валяй дурака, Америка", "батяня комбат", "от Волги до Енисея", и т.п.
По данным «Коммерсанта», Яровая и Хинштейн внесут поправки к закону о полиции, благодаря которым сотрудники МВД будут освобождены от ответственности за повреждения и травмы, причинённые гражданам во время различных операций. Размытость формулировки позволяет утверждать, что теперь, дорогие россияне, вас можно пи**ить и засовывать вам бутылки из под шампанского в ж*пу на совершенно законных основаниях. С чем я вас, как уже сказал выше, поздравляю. От всей души. Вы и правда заслужили. И деды, судя по всему, воевали именно за это.