Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Алена МВД, подскажите способ узнать результат вызова полиции?
История такая.
Сегодня возвращалась домой в пять утра, у подъезда стоял парень( белый, хипстер: тоннели, топ кнот, короче не гопник), зашел в подъезд за мной. Я за секунды на четвертый этаж к себе в квартиру и прильнула к глазку. Все указывало на то что у человека что-то случилось. Позвала мужа, муж вышел к нему: оказалось, этот парень иностранец, по-русски не понимает, все что я смогла расслышать - I'm lost. Муж английский не понимает, лишь брутально пояснил ему чтоб не шумел и не безобразничал; выходить к ним не стала т.к. и без этого обеспечила себе получасовую беседу с предъявлением подозрений ( в пять утра привела мужика crazy ). Короче, вызвала я ему полицию. Потом этот парень еще постучался в дверь квартиры, муж опять вышел к нему: "help me!" Муж как мог объяснил ему что полицию уже вызвали.
Теперь хожу, мучаюсь вопросом приехали-не приехали, помогли-не помогли. Совесть гложет что не приняла должного участия. Может человека обокрали, без телефона, без денег. Понятно, не чаем поить, но хотябы сказать на понятном человеку языке, что ему сейчас помогут.
В райотдел сегодня позвонила, мне ответили, чтоб звонила в понедельник.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016 00:16 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Fragolina, напишите мне в лс - узнаю -flo-

СообщениеДобавлено: 15 май 2016 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Я снова с благодарностями. Огроменное спасибо от меня и других мамочек с колясками, проживающих в районе ЗП1. Зебра свободна от паркующихся машин, не нужно рисковать попасть под колеса маршрутки при переходе проспекта. Более того, была свидетелем как одна дамочка на белом джипе тойоте припарковалась немного на зебре, всего двумя колесами (я уже о ней раньше писала, полиция разогнала парковку, одна ее машина торчала посреди проспекта, парковка была в 2-3 ряда). Я встала перед переходом, думаю, если не переставит машину - вызову ей мальчиков. Но таксист ей что-то сказал и она уехала. Лечатся люди, лечатся! :tancy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 10:55 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Fragolina писал(а):
Алена МВД, подскажите способ узнать результат вызова полиции?
История такая.
Сегодня возвращалась домой в пять утра, у подъезда стоял парень( белый, хипстер: тоннели, топ кнот, короче не гопник), зашел в подъезд за мной. Я за секунды на четвертый этаж к себе в квартиру и прильнула к глазку. Все указывало на то что у человека что-то случилось. Позвала мужа, муж вышел к нему: оказалось, этот парень иностранец, по-русски не понимает, все что я смогла расслышать - I'm lost. Муж английский не понимает, лишь брутально пояснил ему чтоб не шумел и не безобразничал; выходить к ним не стала т.к. и без этого обеспечила себе получасовую беседу с предъявлением подозрений ( в пять утра привела мужика crazy ). Короче, вызвала я ему полицию. Потом этот парень еще постучался в дверь квартиры, муж опять вышел к нему: "help me!" Муж как мог объяснил ему что полицию уже вызвали.
Теперь хожу, мучаюсь вопросом приехали-не приехали, помогли-не помогли. Совесть гложет что не приняла должного участия. Может человека обокрали, без телефона, без денег. Понятно, не чаем поить, но хотябы сказать на понятном человеку языке, что ему сейчас помогут.
В райотдел сегодня позвонила, мне ответили, чтоб звонила в понедельник.

Иностранец был выпивший, пошел провожать девушку до такси и вернулся не в тот подъезд )) Его на тот момент уже искали, так что все быстро разрешилось -super-

Крючок, ох уж и ЖД1 - внутри все отлично уже, а снаружи как только отъезжаешь - сразу пара-тройка нарисовывается :vaco:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Алена МВД писал(а):
пошел провожать девушку до такси и вернулся не в тот подъезд ))
не работает автопилот у иностранцев ha-ha2
Аленка, спрошу у тебя ha-ha Знаешь где кафе Семь собак (Думка бывшая), на проспекте между БШ и 12 апреля. Там посетители сего заведения устроили парковку непосредственно на пешеходной части проспекта, иногда в 2 ряда, мы пообщались с патрульными, они руками развели, мол по правилам 2 метра для пешеходов остается. Но блин, они выезжают из двора через арку и пересекают всю эту площадку, причем когда спускаешься к БШ от 12 апреля, их выезжающих не видно, пока из-за угла не выйдешь, у меня малую на самокате чуть рендж ровер не переехал там =-O Что делать то? Муж полицию вызвал, приехали они через минут 25, но факта движения машины в этот момент не было, она уехала сразу, как только услышала, что полицию вызываем, остальные стоят и правила не нарушают, но не по воздуху ж они туда прилетели ehh .

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 13:58 
СуперМодератор
Цитата

Limka писал(а):
по правилам 2 метра для пешеходов остается

да, тут железно ehh

Limka писал(а):
малую на самокате чуть рендж ровер не переехал там
=-O

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Девочки, а надо ли звонить в полицию, если нарушены правила парковки? и что говорить? )))))
В воскресенье в ДК Металлургов был какой-то праздник или конкурс и машины стояли просто везд-везде -obmorok- по независимой украины, в квартале от добролюбова до пр.металлургов по тротуарам просто нельзя было пройти, одни машины ehh

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Алена МВД, да, думала муж ту дамочку разорвет на месте ehh Она правда не отмазывалась, а просто закрылась в машине, потому полицию и вызвали, а она сразу через вторую арку и уехала. Но блин там реально устроили дурдом, в прошлом году такого не было, сейчас срезают с проспекта во двор, со двора на проспект через пешеходную зону, эта парковка, с ребенком идти страшно. Самое интересное, машины там практически одни и те же ежедневно. Ну ставить можно, но ездить же нельзя по тротуару?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Пришла сказать спасибо полицейским - мы нарушили рядность, нас остановили, пристыдили, провели профилактическую беседу и отпустили. Общение было очень приятным и вежливым. -super-
А мы так больше не будем )))))

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Дівчата, я так розумію, що патрулі їздять лише в місті, по трасі жодного разу не бачила, а тут таке творять, жах

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 22:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Gali4ka, по якій саме трасі?
* Взагалі наче в їх комтенції тільки місто. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Кира,харків-мелітопіль, ну ї гаї вже ж немає?

СообщениеДобавлено: 18 май 2016 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Алена МВД, были ли случае, когда пешеходу делали замечания за нарушение правил перехода проезжей части.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 18 май 2016 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
blago7b писал(а):
Алена МВД, были ли случае, когда пешеходу делали замечания за нарушение правил перехода проезжей части.

были мы на днях в Ивано-франковске, только подошли к дороге, стоим, тут едет медленно патрулька и в громкоговоритель говорит "Пани переходьте дорогу в призначеному місці"

СообщениеДобавлено: 18 май 2016 15:58 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
blago7b писал(а):
были ли случае, когда пешеходу делали замечания за нарушение правил перехода проезжей части

Та надо не замечания делать, а дубинкой по .опе B-(
А пенсионерок штрафовать на 17 гривен - дубинкой их не проймёшь ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.