15:00 - В центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» пройдет концерт, организованный управлением культуры и искусств городского совета. Мероприятие организовано в рамках проекта «Культура и искусство – навстречу каждому». В парке перед запорожцами выступят солисты и творческие коллективы детской музыкальной школы № 3, дворцов культуры «Хортицкий», «Заводский».
16:30 - В парке Победы горожан ожидает интересная программа.
18:00 - На каскаде фонтанов «Радуга» для запорожцев и гостей города состоится концерт с участием звезд украинской эстрады Александра Пономарева и Таисии Повалий. По окончании - фейерверк.
В Запорожье 24 августа, в День независимости, пройдет ряд культурно-развлекательных мероприятий. Завершится праздник концертом на площади Фестивальной.
В пресс-службе Запорожской областной государственной администрации сообщили о плане мероприятий:
13:00 – благотворительный концерт казацкого ансамбля песни и танца «Запорожці» (концертный зал имени Глинки областной филармонии).
17:00 – праздничный концерт запорожских творческих коллективов (Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща»).
18:00 – концерт звезд украинской эстрады при участии народных артистов Украины Таисии Повалий, Александра Пономарева, групп «Фарфор», «Реал-О». Праздничный салют (площадь Фестивальная).
18:30 – концерт джазовой музыки при участии группы «Президент» (теплоход по реке Днепр).
Кстати по поводу субботнего концерта. Там будет проходить розыгрыш призов. Чтобы поучаствовать нужно записать свой номер тел. и имя на бумажке и вставить его на карту Украины. Такую карту видела на Лахти. Не знаю,может где-то еще в городе такие стоят. Один из призов - планшет. Но я могу только мечтать, я что-то совсем в таких делах невезучая
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.