КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Сегодня развели маму моего шефа, как бы он ей позвонил (она утверждает, что голос был его) и сказал, что он в милиции, срочно нужны деньги и сейчас к ней подьедут люди, и она должна отдать им деньги (сколько незнаю, шеф не говорил).Она на эмоциях вынесла деньги незнакомым людям и только через час набрала шефа спросить все ли в порядке, отпустили его..Он был в шоке!!! Вот гады..Как так можна пожилым людям звонить и такое говорить..???А если у кого-то сердце слабое..? Интересно как они подделывают голос..ума не приложу..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, Сколько уже об этом говорили - нужно "просвещать" своих наивных родственников об этих мошенниках Какую сумму потребовали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Аленушка, таким же образом развели мою уже покойную свекровь (правда до денег не дошло). Ей позвонили, а она быстро мне звонить, и не говорит в чем дело, а только просит срочно подъехать к ней, мол что-то с Сашей. Я тогда чуть не поседела. А ей оказывается такие же выродки позвонили. А голос они не подделывают, а просто больным таким голосом "мамкают". Любой маме покажется, что это и правда ее сын, что с ним что-то случилось. На эмоциях не все додумываются сразу же перезвонить сыну.
честно названия не то что не помню, скорее я его даже и не знала но по моему оно)) Дишели кто-то сталкивался ужо с сием чудом? (может я и офтоплю, ссори - если что направте?)
Мне вчера звонили...Уже предлагают не 1 а 100 бесплатных процедур
честно названия не то что не помню, скорее я его даже и не знала но по моему оно)) Дишели кто-то сталкивался ужо с сием чудом? (может я и офтоплю, ссори - если что направте?)
Мне вчера звонили...Уже предлагают не 1 а 100 бесплатных процедур
100 процедур!!!! Они еще и с чувством юмора Мне 1 процедура показалась подозрительной, а тут 100
А знаете, как надо с дешели поступать? Нужно записываться на процедурку, а самим не приходить. Когда они перезвонят спросить, что же вы не пришли, то сказать что не получилось предупредить, так как номер у них заблокирован и снова зписаться на процедуру. Потом снова не прийти и так далее Вот это реально прикольно будет. Жаль мне больше не звонят