Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Вы не поняли, у нас есть, можно и на Кичкас поехать насмотреться, и в селах есть, но там ... вообще ничего не меняется. Не село, а город, курортный более-менее между прочим, там залив азовского моря. Вот не посмотрела последний раз, жив ли магазин Огонёк. Если жив, это аут.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я только пришла, ходила на базар. Мне соль не нужна, но по дороге наслушалась, и в маркете и на рынке, у всех один вопрос и один ответ))) Уже и объявы повесили, что соли нет, а люди все-равно спрашивают)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
если что,на Арабатской Стрелке тонны соли, тонны, я там была, где заброшенный солезавод, бери бесплатно. не понимаю панику , нам 1-2 кг на год хватает, куда народ соль гребет.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
если что,на Арабатской Стрелке тонны соли, тонны, я там была, где заброшенный солезавод, бери бесплатно. не понимаю панику , нам 1-2 кг на год хватает, куда народ соль гребет.
У нас такая же ситуация и вот как раз вчера соль у нас закончилась В АТБ заходила - нет, в сильпо еще не была
Летучая_Мышь писал(а):
И дома там как в глубинке - почти развалившиеся бараки! Людей обещают переселить уже 20 лет кто имел возможность расстроился там, а у других так и стоит мазанка с туалетом на улице (и не в финансах дело, а в положении "квартиры" - не всем можно пристроить что-то)
Да там совсем другая ситуация - люди не разстраиваются и ремонты не делают (чего уж там скрывать, многие и не живут там, а только прописаны), так как давно уже хотят там построить многоэтажки, то, что предлагают людям их не устраивает+ какя-то судовая волокита там
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ностальгия по СССР у многих есть кто жил в те времена. И вовсе не за молодостью хочется вернуться, а за социальными гарантиями и социальной справедливостью.
В качестве иллюстрации к вашим словам:
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
Вчера была в Амсторе, специально зашла в отдел с солью.. Кошмар!! Полупустые полуи. Пачек 20 максимум лежало. И то каменной..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да там совсем другая ситуация - люди не разстраиваются и ремонты не делают (чего уж там скрывать, многие и не живут там, а только прописаны), так как давно уже хотят там построить многоэтажки, то, что предлагают людям их не устраивает+ какя-то судовая волокита там
и такое есть там как-раз проблема в тех, кто успел понастраивать домов - они не соглашаются на то, что предлагают ну там очень много нюансов! но в центре города смотрится ужасно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)