Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Юлька85, чого саме?) про комплекси можна зробити висновки з публічної площини, про таке звертання писали і воно було колись публічно озвучено А те, що звільнення прикрили для народу поверненням полонених, щоб змазати негативну реакцію,, то випадковість?
Юлька85,нет то просто "проведники" "церкви святого петра" вкладывают в уши своим адептам речи на фейсбуках и прочих каналах распространения. Я сегодня прям уже второй раз слышу один и тот же текст, а третий прочитала тут.
zuzunka, не обов'язково буди адептом будь чого, щоб дійти до висновку, що це все ж дивне рішення Ще більше дивує, що Єрмак залишається, Верещук залишається (взагалі для мене шок, бо трохи дотична), та навіть Безугла Я намагаюся себе вмовити, що це якийсь дотепний план, але
а зараз як почала ці розслідування дивитися, так несвятому Петру
Вы нам сейчас тут пытаетесь сказать, что при Пете такого не было? Было, не меньше, просто при Пете их даже не пытались выявлять и придавать огласке. Сам же Петя и крышевал и был первым партнером Медведчука. Или и сейчас нужно было продолжать это делать, чтобы не шокировать таких впечатлительных граждан, как Вы
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Было, не меньше, просто при Пете их даже не пытались выявлять и придавать огласке.
нет конечно. Они все в только 2020 получили рос паспорта и рос гражданство.. а до этого все эти святые люди работали исключительно на благо нашей родины, продавая/отдавая самолеты и ракеты в россию. Но то все уже забыли.. то оно так между делом было... Тем более что россия на нас придумала напасть исключительно после того как пришел зеленский, до этого и не воевала с нами, а так мирно забрала крым и донбасс
Aurinko,точно... я ж говорю - святой петр НИПРИЧЕМ... Не было его ни ВР с 1998, ни в кабинетах министерств и прочих государственных структур... опекал нас этот честный бизмен (не олигарх нет ) с небес.. всегда привсегда платил налоги на 100%, не имел офшоров, заводов на росиии. Я ж говорю - святой был человек. Че большинство не поняли этого святого благодетеля... не понятно. Тупые и необразованые людишки . А вот кто поддерживал его - те умные и образованные, лучши люди страны . Даже и не спорю.