Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Это уже крик души просто. Какого черта люди , которые заслуживают помощь и нуждаются в помощи (техника, амуниция, связь и пр), которые с первых дней на войне, должны бл*** делать подтверждающие фотоотчёты? Это такое унижение немыслимое.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
кпц... а я все дивуюсь - нафіга? та і час потрібен на це, а вони пишуть звіт, що придбали\відправили\подяку з фото ... но не питала, щоб ще цим не відволікати хлопців. а вон у чому справа... так душа вже втомилась орати. і все продовжуємо терпіти и сприймати. цю ржаву махину реально взагалі спихнути!? ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ну може тому що потім обов'язково знайдуться люди, які не повірять в цільову витрату грошей і почнуться розмови про якесь лакшері життя у тих, хто збирає
А может быть еще и потому, что есть нечистые на руку "волонтеры" ? То машины купили, а продали налево, то вообще с деньгами усвистали. Я доначу только тем волонтерам которых знаю лично и что они никогда не воруют. Хотя сборов мильен. Чаще прохожу мимо. Не уверена, что оно пойдет куда надо. Хотя девченки тоже отчитываються.
inn4ik, отож, т.к. нечистых на руку полно по обе стороны. Это не зависит от национальности, это просто человеческая сущность. Я помогаю одной для фронта чисто деньгами, другая помогает детям и животным, переселенцам, раненым - там чаще сборы физические, то чашки/ложки, то одеяла/покрывала, вещи детские/игрушки - туда выгрузила все детское из чего вырасли - самокаты, толокары, велосипеды. И еще один дядечка помогает старикам не только переселенцам, а просто держит благотворительные дома для пожилых людей и инвалидов без опеки, я туда еще до войны выгрузила всю консервацию свекрови (у меня полный багажник машины был хорошее но у нас такое никто не ел бы, ) и кучу всего тарелки/чашки/кастрюли и т.д.
Кто кому верит или нет, точно не должно касаться ребят, которых потом с "подарками" фотографируют и по соцсетям пускают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я доначу только реальным знакомым/друзьям друзей, которые собирают для друга/брата/свата и т.п. Мне их отчеты не нужны. И никогда не ставлю плюсики в комментах и не пишу нигде, что отправила. Не понимаю, зачем это делать, мне все равно, будут об этом знать или нет. Я для себя это делаю
плюсики это актив, по ним, как минимум можно понять, доверяют ли организатору сбора. так же в инсте лайки, комментарии и репосты - это охваты, чем больше увидело, тем выше шанс, что кто-то задонатит
blago7b, посмотрела на фотоочеты с другой стороны. я думала, что их записывают хотя бы не на нуле..
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Это уже крик души просто. Какого черта люди , которые заслуживают помощь и нуждаются в помощи (техника, амуниция, связь и пр), которые с первых дней на войне, должны бл*** делать подтверждающие фотоотчёты? Это такое унижение немыслимое.
Президент тебя услышал. Выдвинул законопроект, запрещающий военным публиковать определенные фото. Как раз и эти фото-отчеты, мне кажется, попадут под запрет
Я доначу только реальным знакомым/друзьям друзей, которые собирают для друга/брата/свата и т.п. Мне их отчеты не нужны. И никогда не ставлю плюсики в комментах и не пишу нигде, что отправила. Не понимаю, зачем это делать, мне все равно, будут об этом знать или нет. Я для себя это делаю
А у фейсбуці ці коменти з плюсами потім бачать всі твої друзі, ну і можуть теж приєднатися до збору тільки з цих міркувань, точно не для самовозвеличення чи ще щось таке. але я сама рідко ставлю + та роблю репости з тих міркувань, що це я вірю цій людині та її збору, але гарантувати ж все одно не можу, тому вважаю, що тільки за свої гроші можу відповідати.
А за фото… якщо ти довіряєш тому, хто збирає, ніякі фото не потрібні, я їх ніколи не дивлюсь. Взагалі, те що військові повинні щось просити… це вже приниження. Вони повинні мати все, що необхідно.