Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Кто кому верит или нет, точно не должно касаться ребят, которых потом с "подарками" фотографируют и по соцсетям пускают.
Юля, мы все это понимаем. Но...вот цитата того человека, которому я доначу только потому что это она публикует сбор, я уже знаю, что это реально пойдет туда, куда указано "без этих фото-видео-отчетов я потом не могу заткнуть рот ждунам, пытающимся сорвать сбор, которые пишут под постами о сборах типа "а откуда мы знаем что Вы точно передадите помощь, а может вы себе в карман собираете" и прочее.. И получается, что одним я закрыла сбор, купила тот же мавик или оптику, а следующим не могу собрать, потому что не попросила отчет от первых и не могу заткнуть рот этим ждунам, потому что они реально тормозят сбор. И как бы мне самой не было НЕ приятно и мерзко просить об отчетах ребят, но приходится! Потому что есть бригады, которые тоже ждут помощи"
мда, кто-то деньги считает, верю-не верю, а другие жизнью рискуют и лишаются жизни...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
заткнуть рот ждунам, пытающимся сорвать сбор, которые пишут под постами о сборах типа "а откуда мы знаем что Вы точно передадите помощь, а может вы себе в карман собираете"
ось такі ждуни точно не донатять! (ну, може 1 з 10) якщо людина має сумнів, а бажає, то знайде прийнятний спосіб для себе. і не буде ото блаблабла
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,так в том то и дело, что они не просто не донатят, а ещё и под сборами начинают разводить срач и пытаются дескредитировать организатора. И когда человек, которому как бы откликнулся сбор и он перешёл на страничку и видит такое в комментариях, то первое что? посмотреть а вообще что за организатор, и если есть фото, видеоотчеты, то вопросы пропадают, а если есть только сборы и отчетов нет, начинает сомневаться в честности и не помогает, с мыслью "та не, что-то тут не понятно".
Это уже крик души просто. Какого черта люди , которые заслуживают помощь и нуждаются в помощи (техника, амуниция, связь и пр), которые с первых дней на войне, должны бл*** делать подтверждающие фотоотчёты? Это такое унижение немыслимое.
Это еще и очень опасно. Русня отслеживает все: позывные, что кому передали, где находятся, какое подразделение. Я против подобных отчетов, это потом может стоить жизни ребятам. Они должны быть абсолютно безликими, никаких позывных, никаких зацепок, фотографий в военной форме в соцсетях. И никаких открытых лиц. Это важно!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Читаю второй день тему и не пойму зачем фото военных выставлять? Почему нельзя просто машину, чтоб "недоверчивых" успокоить и ни на кого опасность не наводить. Не думаю, что прям вот "требуют " фото конкретного военного,кто собирал и для кого и рядом авто. Какие- то крайности с обеих сторон.
Miracle777,ну это ж не просто недоверчивые, это люди специально пытаются сорвать сборы. Не только такими вопросами и комментариями, а и жалобами, а некоторые ещё и в прокуратуру пишут. В общем сборы это тоже дело не простое и не очень благодарное, хотя благородное и те, кто этим реально занимается конечно огромное спасибо.
Я мабуть якась дуже довірлива. Мені не потрібні всілякі фото - відео звіти. Не скажу, що це не приємно. Це приємно, але якщо це не впливає на тих, кому йде допомога В мене немає бф і я не волонтер, але я читала про усілякі історії, коли просили зробити збір, але виявилось, що військовий усі кошти на рулетку пустив. . Ситуації бувають різні, тому кожен сам вибирає кому донатити.. Якщо це не родич. І не тільки прокуратурою залякують (це мабуть дуже принципіальні), а згадують відмови у зборі і таке інше.
Трошки слів про початок повномасштабого вторгнення
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, це якийсь треш, просто зʼїхали з глузду всі, мені інколи здається, що путлєр ім на тихоря наобіцяв, що Європі нічого не буде, тому типу не перешкоджайте. Вони планують наступ на травень червень, але у нас проблеми вже просто зараз, це все видно по діпстейт, кожного дня…
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, це все скоріш з-за того, що там забагато рос.агентури(( а може дійсно були і є якісь домовленності за нашою спиною( бо поки щось узгодять з того, що потрібно нам було ще на вчора ..
Leno4ka писал(а):
але у нас проблеми вже просто зараз, це все видно по діпстейт, кожного дня…
я так трошки була в шоці, як побачила до куди витиснив ворог нашіх хлопців, які вийшли з Авдіївки( а важко на кожному напрямку((
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, щойно оновлена інформація, ще два села, це дуже швидко, але я все ж за те, щоб наші відходили, а не вмирали за ті села. А основна проблема, що за 2 роки вже війни ми не будуємо взагалі лінії оборони! А чому? Різні думки… просто шкода людей, що все дарма.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила