Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Неоднократно получают блокировки, так как мой IP определяют как РУ. Сначала Wise закрыл аккаунт для всех жителей Запорожской, Херсонской и Донецкой областей. Теперь wetransfer также написал это. Это очень странно, даже не знаю, как реагировать.
blonde2008,НБУ тут родил интересній документ. Может єтот сайт поможет Вам упростить расчет.
Цитата:
З метою усунення перешкод під час проведення розрахунків за зовнішньоекономічними договорами розроблені та наразі доступні такі ресурси для здійснення іноземними банками комплаєнс-перевірок: англомовна цільова сторінка Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України (далі – Мінреінтеграції) https://minre.gov.ua/en/list-of-tot/, що містить, зокрема перелік власне тимчасово окупованих населених пунктів України (у розрізі областей та районів) у структурованому форматі “.xlsx”, який спрощує інтеграцію в банківські системи. Мінреінтеграції оперативно оновлює цільову сторінку та працює над її вдосконаленням, зокрема щодо можливості завантаження користувачами довідки англійською мовою про статус певного населеного пункту; на офіційному вебсайті Європейської комісії опубліковано оновлені запитаннявідповіді1 щодо виконання регламентів Ради ЄС у частині санкційних обмежень щодо тимчасово окупованих територій Донецької, Херсонської, Луганської та Запорізької областей України (далі – роз’яснення DG FISMA), у яких зокрема зазначено про підконтрольність Уряду України міст Запоріжжя і Херсон та гіперпосилання на цільову сторінку Мінреінтеграції https://finance.ec.europa.eu/publicatio ... oblasts_en
blonde2008,наконец то НБУ хоть как то отреагировал на это трэш. Куча платежей задержано, вернулось и т.д. Люди не могут рассчитаться за полученный товарЧерез 3 года "родили" . Хотя не знаю КАК это поможет напрмер, китайскому комплаенсу не знаю, но может и поможет blonde2008,Там вообще на том сайте еврокомиссии много чего прям интересного. Можете ткнуть носом их комплаенс. Там прям вопросы/ответы инетересные.
blonde2008,наконец то НБУ хоть как то отреагировал на это трэш. Куча платежей задержано, вернулось и т.д. Люди не могут рассчитаться за полученный товарЧерез 3 года "родили" . Хотя не знаю КАК это поможет напрмер, китайскому комплаенсу не знаю, но может и поможет blonde2008,Там вообще на том сайте еврокомиссии много чего прям интересного. Можете ткнуть носом их комплаенс. Там прям вопросы/ответы инетересные.
Написала в Wise, привела ссылки на документі, сделала скрині. В ответ - шаблонные извинения и "мы ничем не можем помочь"
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008,я могу вам сказать, что отписка стандартная, т.к. те кто пишут ите кто задерживают по нормам международных правил комплаенса, не имеют права общаться. НО я могу Вам сказать из опыта международных платежей, когда часто бомбить вот такими вот письмами, все равно оно там доходит до комплаенса, не быстро , но доходит. Можно попробоватьчерез месяц. Тем более, что сейчас даже НБУ наш взялся за дело. Может сдвинут с мертвой точки . Посмотрим. Т.к. ситуация с задержкой платежей уже давняя.
Ну шо, классно? Ещё у кого-то есть зелёная кастрюлька на голове? Интересно, ещё есть те, которые думают, что всё происходит без ведома или согласия президента как в нашей стране, так и во всех остальных странах? Серьёзно? Или, может быть, кто-то наивно верит, что данные отчисления пойдут по своему назначению?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, це поки що 1 читання, це не факт, що приймуть в такому вигляді + може знов "проработка" що люди скажуть нікого не захищаю, просто панікувати ще рано.
_______________________________ обращаться ко мне на ты