Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Посмотрела свои награды, вспомнила о них, когда выше писала про беременный дневничок, и вот я совсем забыла, что я побеждала в марафоне стройности и мисс осень, вообще вылетело из головы... Реально, раньше было намного все активней и интересней на форуме..
О! надо посмотреть че у меня там есть)) я уже и забыла, что такое было. На форум беременной пришла. Ульке 14 лет ого скока времени пролетело
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А з іншого боку по модераторам був сильний перегиб. Там не напиши, тут не у тему, тут три смайли підряд, тут ми тебе перенесли, іди шукай куди. Я розумію, що час рухається і актуальність форумів зменшується. Але я точно знаю, що частину користувачів задовбали правилами. Може б зараз тут нас більше було. І не треба мені про те, що оті все правила були для зручності форума, щоб потім можна було знайти інформацію. Зручно зараз, ага.
100%
Коли я з ноутбука, то реклама не задовбує, а ось з телефону, то капець... я не можу нічого прочитати поки не позакриваю рекламу...
Спочатку обговорювали дитячих лікарів, потім садочки, якби форум не розпався, вже б була гілка про університети) Хоча в мамській групі в телеграмі ми наразі і обговорювали вже резерв+ та як часто його обновляти потрібно в 18 років)
Я сюди прийшла, коли сину було 3 рочки, він захворів, ми тоді жили в Харкові і приїхали в гості до батьків в Запоріжжя, і мені потрібно було знайти лікаря, так і попала на форум. Тоді була активним учасником Маміного форуму в Харкові, вже давно туди не заходжу, а тут поки що буваю. І вже зараз той малюк на 2 курсі універу, як страшно промовляти ці страшні цифри
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Юлька85,говорят по 70грн да? Это как с картошкой - навезли кучу. Продавали по 20-25, потом с какого то перепугу чуть ли не по 40 Все психанули и перестали картошку покупать. О! На металле уже по 25.