Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Але кому це буде цікаво? Нас буде десяток старожилів(
Так і є. Молодь не поведеться. Лише хтось зі старожилів. І Ви ж бачите навіть старожили які частенько сперечалися з якоїсь теми, а раніше бували такі суперечки ого-го, зараз вже так не пишуть. Бо, як каже моя подруга, "возрастниє ізмєнєнія" І в чомусь я згодна, раніше я могла доводити свою точку зору наводячи факти, аргументи, приклади, апелюючи, а зараз з віком - бувають теми які чипляють, але вже частіше буває типу ну ок, хай буде так, думайте як хочете, мені ліньки шось доводити, я своє думки не змінила, а Ви як хочете
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Але кому це буде цікаво? Нас буде десяток старожилів(
Так і є. Молодь не поведеться. Лише хтось зі старожилів. І Ви ж бачите навіть старожили які частенько сперечалися з якоїсь теми, а раніше бували такі суперечки ого-го, зараз вже так не пишуть. Бо, як каже моя подруга, "возрастниє ізмєнєнія" І в чомусь я згодна, раніше я могла доводити свою точку зору наводячи факти, аргументи, приклади, апелюючи, а зараз з віком - бувають теми які чипляють, але вже частіше буває типу ну ок, хай буде так, думайте як хочете, мені ліньки шось доводити, я своє думки не змінила, а Ви як хочете
точно, з віком мудрішаєш і розумієш, що не варто витрачати свій час на те, щоб комусь щось довести але насправді дуже сумно спостерігати, як форум потихенько згасає Я хоч і не дуже часто тут писала, але завжди перечитувала і знаходила для себе корисну інформацію
А я скучаю за СП и раздачами по воскресеньям. Своя движуха такая была собираешь все свои заказы и в воскресенье бегаешь чтобы успеть везде забрать свои покупки))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Дівчата, хто зараз на Заході країни, цікавить Мукачево, Чернівці, підкажіть як Ви знаходили житло? Чи є контакти якихось провірених ріелторів? Бо шукає сестра квартиру(вона і діти 12 і 5 років) і дуже багато відмов - "Вибачте, ми надаємо перевагу місцевим"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
точно, з віком мудрішаєш і розумієш, що не варто витрачати свій час на те, щоб комусь щось довести але насправді дуже сумно спостерігати, як форум потихенько згасає Я хоч і не дуже часто тут писала, але завжди перечитувала і знаходила для себе корисну інформацію
я взагалі інколи пишу відповідь на якийсь пост, а потім витираю, бо нафіга комусь вперлася моя думка
Юлька85, можу тільки про Вінницю сказати. Квартири здають без проблем - вибір є, школи працюють, відносно тихо. На dom.ria зазвичай дивилися або у тг є групи місцеві з оренди.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 30 мар 2025 18:52, всего редактировалось 1 раз.