Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 17:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 08:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Bysinka писал(а):
По окончанию школы, в голове что-то, да останется.

Ох, мне кажется нет...
Возьмем пример, тем, кому сейчас 30 и больше, застали Совок. Там учили не бросать мусор мимо урн, уступать места старшим, первыми выпускать выходящих из помещения, а потом ломиться самим...
В конце концов, ооочень многие автоматы с газ.водой имели стаканы, которые не крали..
И что произошло в головах этих людей потом? Они остались воспитанными? crazy

По-этому если семья
Bysinka писал(а):
Есть такие семьи... Если в семье не принято, может хоть в школе научат. Понятие этикета и правил поведения в общественных местах у нынешней молодежи отсутствует напрочь.

То школа не поможет...
И вот тем, кому не помогло/не дошло, дойдет через штрафы! :ah:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 08:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Бандитка писал(а):
Четкие правила "игры" и реальные штрафы - учат быстрее и эффективнее тетки-препода. ()()()() ha-ha

абсолютно согласна. штрафы и наказания очень хорошо дисциплинируют.
семья семьей. но не мама учит ребенка складывать в столбик и читать. этому учат в школе. ребенок проводит в школе столько же времени сколько и дома, так пускай его там УЧАТ ВСЕМУ!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Зажигалка писал(а):
но не мама учит ребенка складывать в столбик и читать. этому учат в школе.
Лиль, это уже должен уметь делать ребенок, который идет в школу сейчас, а иногда и основы иностранного знать ha-ha2 В школе безусловно должны вбивать в головы и правила дорожного движения и правила этикета, но семья остается главным примером :dntknow: Вот например, ребенка из школы забрала бабушка, подошли к светофору, она тянет ребенка на красный, ребенок ей отвечает, что нельзя же, нам в школе говорили, в ответ - машин нет, мы спешим, идем уже, и тянет через дорогу. Что останется в голове ребенка, то что на словах говорил учитель или то, что на своем примере показал родной взрослый? Это реальная ситуация, свидетелем которой я стала :dntknow: А выписали бы тут же этой бабуле штрафа 51 гривну и ребенок бы сразу понял, что нарушить то можно, но за этим сразу последует наказание :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:20 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Зажигалка писал(а):
[.
семья семьей. но не мама учит ребенка складывать в столбик и читать. этому учат в школе. ребенок проводит в школе столько же времени сколько и дома, так пускай его там УЧАТ ВСЕМУ!

Есть такое выражение: "Как бы вы ни воспитывали вашего ребенка, он всё равно будет похож на вас". Так что ни одно блаблабла не заменит личного примера.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Что бы в школе не говорили и чему бы не учили, если мать хватает за руку и бежит перед колесами, то это перечеркнет все доносимое.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Limka писал(а):
она тянет ребенка на красный, ребенок ей отвечает, что нельзя же,

у ребенка кроме бабушки есть еще и свои глаза,сейчас много доступной информации,дети много видят и слышат.В данном случае,скорее всего бабушка в скором времени потеряет авторитет.
LenaLeno4ka писал(а):
"Как бы вы ни воспитывали вашего ребенка, он всё равно будет похож на вас"

это неоспоримый факт.
По этому я и написала что нужно пересмотреть в корне всю систему образования,что бы у детей было больше практических уроков,подача информации была в иной форме,а не бла бла бла,которое уже давно доказано,что не работает.

-- 19 май 2016 09:24 --

blago7b писал(а):
то это перечеркнет все доносимое.

а если доносимого не будет вообще?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
LenaLeno4ka писал(а):
Так что ни одно блаблабла не заменит личного примера

так речь о том, что надо не заменять, а дополнять :dntknow:
даже у малышей пример мамы хорош, но ведь требуются и другие источники информации, подтверждающие мамины слова, которыми легко может стать школа и детский сад -super-

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
yasha1 писал(а):
у ребенка кроме бабушки есть еще и свои глаза,сейчас много доступной информации,дети много видят и слышат.В данном случае,скорее всего бабушка в скором времени потеряет авторитет.

Бабушка авторитет потеряет, а модель поведения останется yesss
Источники информации есть у нас всех, вот тут на форуме все взрослые люди, все всё знают, как правильно ездить, переходить, хоть одно сообщение видели типа "а я перебегаю дорогу в неправильном месте, когда очень надо" - очень вряд ли -/no/- . А в воскресенье на раздачах бегают и на красный, и через зеленку и плиты скачут, и с детьми :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:49 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Limka писал(а):
А в воскресенье на раздачах бегают и на красный, и через зеленку и плиты скачут, и с детьми :dntknow:

ооо, та там вообще, можно штрафовать каждого второго ehh а там вобще такой перекресток серьезный, а уже бегут на красный, чтобы успеть

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Limka писал(а):
А в воскресенье на раздачах бегают и на красный, и через зеленку и плиты скачут, и с детьми
вот по этому и нужна система образования,которая будет вытягивать детей на другой уровень ,вопреки "семейным ценностям".Кто-то таки должен спасать нацию и менять ментальность,это должна делать система,если у кого семья в адеквате,то вообще хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Limka писал(а):
и через зеленку и плиты скачут

Было и не раз. Честно каюсь. ))))) Самой стыдно, когда нарушаю, но всегда спешишь, опаздываешь. :-(
-P.S.- Не люблю я этот ВТБ, избегаю раздач там, но иногда приходится.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 11:31 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Бандитка писал(а):
Возьмем пример, тем, кому сейчас 30 и больше, застали Совок

Ну не 30 и выше, мне 32 и совок развалился, когда я ходила в первый класс. Не очень я его и помню, а тридцатилетние тем более.

По теме - учить должны в семье, в школе, на улице, штрафами, по телевизору. Везде. И желательно одним и тем же принципам поведения. ;)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 11:45 
Цитата

вернемся к теме ;)
Цитата:
Запорізькі патрульні врятували життя літній людині
Сьогодні, близько 6-ї години ранку, під час патрулювання по вулиці Задніпровській. До патрульних звернувся водій автобуса та повідомив, що неподалік чоловікові стало зле. Охоронці порядку прибули на місце, побачили чоловіка на землі, він був вже без ознак життя. Інспектори почали робити масаж серця, після чого він задихав. Робили масаж до приїзду швидкої допомоги, потім передали його бригаді швидкої допомоги, у кареті швидкої йому вдруге стало погано, лікарям вдалось і вдруге реанімувати чоловіка. Після чого 65-річного чоловіка відвезли до лікарні. Як з’ясувалось пізніше, зі слів дружини жінки,у чоловіка хворе серце.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Bysinka писал(а):
Самой стыдно, когда нарушаю, но всегда спешишь, опаздываешь.

аналогично, только как успеть быть в одно время в трех разных местах для меня так и осталось загадкой, вот и приходится бегать, и возмущалась по этому поводу не раз

а так я никогда не перехожу на красный, даже если машин нет, да и в неположенных местах тоже

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
видали какой очаровашка у нас руководит нашей новой полицией ;) такой натуральный, состоявшийся каратель -D а вышиванка это просто высший класс, очень красиво и очень сложно такое вышить белое на белом

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88  След.