— Он был настолько пьян, что заснул, когда мы передавали его гаишникам, — рассказал пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко. По предварительным данным, перед тем, как сесть за руль горе-водитель «отмечал» сегодня свой день рождения.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Боже какой ужас. Вот уж точно не знаешь откуда беды ждать стояли люди на остановке... Я уже по инерции всегда отхожу подальше от обочины, а люди которые стоят на дороге для меня как камикадзе...
Боже какой ужас. Вот уж точно не знаешь откуда беды ждать стояли люди на остановке... Я уже по инерции всегда отхожу подальше от обочины, а люди которые стоят на дороге для меня как камикадзе...
Люди не стояли на остановке! Они переходили на зеленый. В типичке ужу более подробно свидетели пишут про то что произошло.
Я больше всего переживала за ребенка, она было сильно напугана, кричала. Девушка из реанимации унесла ее в карету реанимации просто на руках, т.е. она без тяжелых травм. Вообще, очень тронуло, что медики приехали быстро, работали оперативно, техника не затрапезная даже. Задумалась о их зарплате и альтруизме. Очень много зевак собралось, удивительно - откуда они взялись вообще в таком малолюдном обычно месте.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера, говорят, еще на Космосе девушку изнасиловали возле стоянки. Около полуночи ее увезли в реанимацию
да, тоже сегодня узнала. И все как-то возле дома почти....
-- 26 авг 2015, 21:57 --
Dianna писал(а):
почему малолюдное? это там где атб?
да, там людно достаточно
-- 26 авг 2015, 22:00 --
буквально несколько лет назад так же на соседнем остановке с Малиновского, только чуть в другую сторону, тоже машина вьехала в остановку... сбила девушку Дашу. Слава Богу, что жива осталась и что смогла восстановиться, хотя прогнозов не давали совсем... я в шоке!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
самой аварии я не видела. Спустя пару минут подошли и задержались, я сыну рассказывала что происходит и почему.
Dianna писал(а):
это там где атб?
точно, там же теперь атб )) Раньше там спокойнее было.
-- 26 авг 2015 22:05 --
Itsme писал(а):
по Олимпийской
кошмар ((
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И это после вчерашней трагедии в Днепре, когда пьяный ублюдок людей на остановке раскидал. Одна женщина мертва, годовалый малыш в коме, его мама в реанимации Когда уже за пьянство за рулем наказание будет более существенным, чем штраф
Вчера подобное происшествие было и на Песках. Возле Бруснички. Также машина въехала на тротуар, слава богу никто не пострадал. И тут на следующий день очередной ненормальный