я ехала сегодня видела єто чудо, которое с цирком пытались загрузить в патрульное машину, а оно юморило так хотелось его в Днепр кинуть - чтоб в чувство пришло
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Miss Fox,юморило єто уже после того как его из машины достали - он пытался убегать от патруля и еще какие-то телодвижения совершал - впечатление, что он не пьян был, а под чем-то. причем чем-то очень сильным
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Miss Fox,не обязательно - можно отказаться от освидетельствования, это фиксируется в протоколе - просто потом в суде придется объяснять почему вы отказались - никто не имеет права взять у вас анализ крови при вашем отказе. ну и как бы анализ на алкоголь это одно, а анализ на вещества другое
При выезде с плотины,сильное дтп. Машина влетела в грузовик сзади. Машина-месиво. Было 3 скорых,четвертую встретили раньше,думаю отсюда и везли кого-то,так как неслась Очень быстро. На плотине были пробки небольшие,4 даишника управляли движением транспорта. Берегите себя и Никуда не спешите!
При выезде с плотины,сильное дтп. Машина влетела в грузовик сзади. Машина-месиво. Было 3 скорых,четвертую встретили раньше,думаю отсюда и везли кого-то,так как неслась Очень быстро. На плотине были пробки небольшие,4 даишника управляли движением транспорта.
я тоже видела, мимо ехала на маршрутке, там еще и "кобра" была, наверное вырезали из машины.
При выезде с плотины,сильное дтп. Машина влетела в грузовик сзади. Машина-месиво. Было 3 скорых,четвертую встретили раньше,думаю отсюда и везли кого-то,так как неслась Очень быстро. На плотине были пробки небольшие,4 даишника управляли движением транспорта. Берегите себя и Никуда не спешите!
Тоже видела как на металле пронеслись скорые и кобра.Сразу подумала что авария очередная
Витусик,,мы ехали туда,машинами скорой закрыли саму машину ,а назад уже только машина стояла,так да,там машину покромсали,видно что резщали метал Она вообще вся как тесто.'
два человека погибли, еще четверо получили тяжелые травмы в результате столкновения трех машин в Запорожской области.
По данным ГАИ, авария произошла около половины десятого утра в минувшее воскресенье, 30 августа, на 319 километре трассы Харьков — Симферополь. Мужчина за рулем ВАЗ-21093, совершая обгон в неположенном месте, выехал на встречную полосу прямо перед Opel Astra. Водитель последней в последний момент сдал вправо, однако уйти от столкновения ему не удалось — машины столкнулись лоб в лоб.
Уже через пару секунд в "девятку" врезалась Honda Accord и, вылетев на встречную полосу, едва не угодила под фуру. Один из находившихся в салоне "Жигулей" мужчин скончался на месте страшной аварии. Водитель Opel умер в больнице — врачи не смогли спасти ему жизнь. Его супруга была госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломами ребер и предплечья.
У водителя ВАЗа и двух его пассажиров медики диагностировали закрытые переломы левого бедра.
-- 01 сен 2015, 22:56 --
По ссылке видео с регисратора ... Чем думал этот с ваза вообще загадка...
боже, какой кошмар... вот ехал просто чувак с женой, и кто-то ему в лобешник...
Только вот по новостям смотрела,тоже так подумала,едет человек,соблюдая правила,не лихача,а из=за какого-то дурака который опаздывает погиб. Я очень боюсь дураков на дорогах,мы уже 2 раза попадали в аварии,хоть и не значительные,но по вине других водителей.