Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
На этих выборах на участках не будет простыни плакатов с лицами кандидатов и их автобиографиями, все, что увидят избиратели - фамилии в бюллетене. Сделайте свой выбор заранее:)
Оу.... Спасибо, что написала
-- 22 окт 2015 17:12 --
А скиньте кто-то ссылку, где на этом сайте можно посмотреть конкретно про депутатов твоего района, лажу не могу разобраться
Все разобралась, нужно по округу смотреть.
заметила такую агитацию от самопомощи в районе: обновили пешеходную разметку у сильпо и надпись:"посмотри налево" бла-бла самопомощь)) на подъездах крепят информационную доску для объявлений со своим логотипом, чтобы спамили не двери подъезда, а клеили рекламу на эту доску.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
"Сможет ли твой депутат снизить тарифы на газ? Нет. Прежде чем мы покажем тебе хотя бы один график, пойми простую вещь: депутат, которого ты будешь выбирать 25 октября, никак не сможет повлиять на тарифы, потому что тарифы на газ утверждает организация с поэтическим названием НКРЕПУ — Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Назначает главу и членов этой комиссии Президент Украины, а не твой будущий депутат-бывший регионал" http://businessviews.com.ua/ru/economy/ ... ybory-879/
"Сможет ли твой депутат снизить тарифы на газ? Нет. Прежде чем мы покажем тебе хотя бы один график, пойми простую вещь: депутат, которого ты будешь выбирать 25 октября, никак не сможет повлиять на тарифы, потому что тарифы на газ утверждает организация с поэтическим названием НКРЕПУ — Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Назначает главу и членов этой комиссии Президент Украины, а не твой будущий депутат-бывший регионал" http://businessviews.com.ua/ru/economy/ ... ybory-879/
так же и доллар уже никогда не будет 8, и колбаса по 2,20 я даже не могу себе представить как можно в такое верить
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, так вот реклама Відродження и Батьківщини этим и берет. То есть представьте какого "высокого" мнения они о своих избирателях. Статья на самом деле интересная и отрезвляющая. Надо будет парочке знакомых ватников дать изучить
только вчера завелась с мужиком с их палатки говорит - да вы знаете, кто наш лидер?! это же коммунар!!! я ответила, что не хочу вгонять свой город в ту опу в которой комуунар сидит уже многие годы. ну и он замолчал. ну если вы обещаете что-то, ну обещайте реальное. а не как про тарифы это уже не смешно, действительно людей считают малоумными
ну если вы обещаете что-то, ну обещайте реальное. а не как про тарифы
ну вон свекла ж вещает про лавочки в каждом дворе и площадки. Правда у нас оппа не явилась на назначеный ею же суботник на детской площадке, зато через неделю приехал Наш край и отремонтировал и покрасил козлятник, который мы уже пол года думаем как бы так тихонечко снести к чертям
У нас тоже кто-то под деревом поставил лавку, я понимаю сделали казалось бы доброе дело, но в реальности сделали еще одно место для бухарей и под самыми окнами, они и так там орут и бухают, а теперь еще и сидеть там будут. Летом невозможно спать с открытым окном всю ночь одни маты и разборки.
Наш край и отремонтировал и покрасил козлятник, который мы уже пол года думаем как бы так тихонечко снести к чертям
на счет козлятника. В нашем дворе тоже такая беда. Нам участковый сказал что надо что б кто-то из жителей этого дома пришел к нему и написал заявление что б снесли и снесут быстро (он передаст заявление в Основание вроде). Мы еще этого не делали пока наш край хоть бы спросил надо их "добрые дела" на отдельно взятом козлятнике
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Pussycat, ну так это ж их электорат бабушки и бухари - им надо, потому и лавки с козлятниками во дворах, а не нормальные детские площадки. Я вот у этого кандидата Наш краевского спросила, почему бы не сделать что-то полезное, ведь те лавки, что там стояли, возможно нуждались в покраске, да, но дерево там было нормальное, его можно было оставить, а досками отремонтировать старую карусель и качель? Он меня вообще тупо проигнорировал, а бабульки с мужыками зацыкали, мол пусть хоть что-то сделают
Limka, не, у нас отремонтировали и покрасили площадки, где-то сделали новые качели, где-то отремонтировали старые, везде завезли песок, поставили урны. Тут у меня претензий нет, наоборот только благодарности. но вот этой лавкой они меня убили вот опять же - приезли песок детям, полную песочницу с горой высыпали, через два дня выходим - в песочнице половина песка есть и видно следы от ведра, загребали хорошо так. ну вот что за люди?!
наш край хоть бы спросил надо их "добрые дела" на отдельно взятом козлятнике
Как в том ералаше - два отряда пионеров переводили бабушку через дорогу - одни перевели туда, другие (назло первым, чтоб не отставать) - обратно. Сделали два добрых дела , а бабушка как была на том же месте, так бедняга и осталась.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.