увидела просто шарики на здании, это на Хортицком шоссе. (на 15)
Да наверно как всегда шмотки какие-то. А в казак-палас наверно в пятницу пойду,а то наверно в день открытия слишком много людей будет,как и в выходные.
Мы вот тоже собираемся обязательно (или завтра или в пятницу). Я эту выставку с мая жду. Её заявляли еще в конце мая, но не сложилось, я так думаю та же история, что и со свадебной выставкой. Будем надеятся, что там действительно будет интересно.
девочки, а платный вход зачем делать на ювелирных выставках, что бы на конкурентах заработать или там так мало покупается изделий, что платный вход и вся их выручка
Два года назад вход стоил 5 грн, но и цены там были вполне реальные. зато выбор ювелирных изделий был огромный. Там каждый год проводится акция - можно обменять свое золото граммы на граммы и доплатить только за работу.
Pussycat не у всех представленных там производителей акция обмена есть. Возле прилавка Киевского Ювелирного завода у обменной стойки толпится такая толпа народу, как в военные времена за хлебом Как будто нельзя в Гранд прийти и спокойно без очереди всё поменять - изделия-то те же самые. Львов меняет много, Полтава.
Кто знает, где найти список участников Ювелирки этого года?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вот нашла(пишут, что вход свободный): • Выставка «Ювелирный Мир - 2009» (c 17.09.2009 по 20.09.2009) с 10:00 до 18:00 вход свободный
VIII специализированная выставка ювелирных украшений «ЮВЕЛИРНЫЙ МИР - 2009». О своем участии в «Ювелирном Мире - 2009» заявили более 100 предприятий. Для них организаторами будут созданы все условия для максимально комфортной и плодотворной работы. Обязательной составляющей отраслевой выставки являются сопроводительные мероприятия. В программе выставки организаторами планируется проведение научно-практических семинаров, круглых столов, пройдут презентации и показы.