Anf19 Спровоцирует попробовать, ведь если так бьются против этого, значит скоро запретят, значит надо успеть попробовать. Просто если поднимать вокруг этого шумиху, как делают это сейчас, то будет только хуже. Антиреклама-лучшая реклама
на все сто! Ну так люди у нас такие, шумихи бы побольше! Нет чтоб по-тихому! Да я просто в шоке, куда смотрит наш мэр! Как вообще такое допустили?! Блин, прям сижу и злюсь страшно!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Zlatka Мне кажется люди (и взрослые и школьники), если ведутся на "если не попробуешь- ты дурак" или "попробуй- это круто" дали отставку работы мозга своего... Извините конечно девочки, но я действительно так считаю. Ну вот как можно глатать таблетки, действие которых ты не знаешь, основываясь только на том, что подруга сказала, что это круто???? А тем более вкалывать что-то в себя, это вообще нужно быть не от мира сего.... Люди просто на автомате вкалывают, вообще не думая... Страшно это всё....
Ну вот как можно глатать таблетки, действие которых ты не знаешь, основываясь только на том, что подруга сказала, что это круто???? А тем более вкалывать что-то в себя, это вообще нужно быть не от мира сего.... Люди просто на автомате вкалывают, вообще не думая... Страшно это всё....
страшно, когда это пишется и не скрывается.. ладно, человеку свойственно ошибаться, но такие ошибки скрываются и никому об этом не говорится.. ошибки - есть ошибки. но судя по всему те. кто здесь отписывались - не считают это ошибками... ИМХО, для меня человек пробовавший что-то тяжелее травы - это наркоман, и пускай он только пробовал, все равон если он считает это приемлимым для себя то он опускается на уровень обдолбленных нариков.. а если это девушка - я с ней даже общаться не буду [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это тема напомнила мне тему про аборт. Девушки, которые начали ее и теперь активно осуждает тех, кто типа гордится (хотя я слабо представляю как этим можно гордиться), давайте называть вещи более конкретными именами. В смысле если Вы категорично против, так и пишите в теме - "Дурь - это зло" или "Легальная дурь - позор нашего общества". все будут видеть настрой автора, миссию темы на форуме и никто и слова не скажет, чтоб не дай бог это не звучало как пропаганда этого ужаса. А то получилось что тема названа нейтрально, а высказываться можно только в ключе: я никогда не делала и не понимаю тех кто делал.
Zlatka Мне кажется люди (и взрослые и школьники), если ведутся на "если не попробуешь- ты дурак" или "попробуй- это круто" дали отставку работы мозга своего... Извините конечно девочки, но я действительно так считаю. Ну вот как можно глатать таблетки, действие которых ты не знаешь, основываясь только на том, что подруга сказала, что это круто???? А тем более вкалывать что-то в себя, это вообще нужно быть не от мира сего.... Люди просто на автомате вкалывают, вообще не думая... Страшно это всё....
На минуточку хочу напомнить что ждать разумения в том возрасте когда слепо слушают подруг, глупо как раз со стороны взрослых. Подростки идут на поводу мнения круга друзей. Им плевать на родителей, у них авторитеты в лице друзей, они их братьями и сестрами считают и вкладывают в это огромный смысл.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
Вчера вечером прогуливались с детками, подходит девочка и дает рекламные листовки этих "табачных смесей" Кошмар! Они теперь еще и агитируют, чтоб покупали и курили
Подростки идут на поводу мнения круга друзей. Им плевать на родителей, у них авторитеты в лице друзей, они их братьями и сестрами считают и вкладывают в это огромный смысл.
Это и есть прямая задача родителей, не допустит такого поворота событий! Да, в основном школьники именно так и начинают, аля за компанию. И тем не мения, от меня родители разуменя дождались
Цитата:
На минуточку хочу напомнить что ждать разумения в том возрасте когда слепо слушают подруг, глупо как раз со стороны взрослых.
Так что , взрослым не пытаться достучаться до своих детей, а просто руки опустить??? Немного не поняла...
ведь в действительности полезно, что на форуме есть девушки, которые это пробовали. потому что задав вопрос им: а почему вы решили это попробовать, как это происходило, где вы это взяли и почему не стало это делать дальше или переходить на другие виды, - можно получить реальный ответ и хорошую возможность разобраться почему подростки это делают сейчас и как с этим бороться. Кто расскажет, что стало стоп-краном в отношениях с дурью?
Это и есть прямая задача родителей, не допустит такого поворота событий! Да, в основном школьники именно так и начинают, аля за компанию. И тем не мения, от меня родители разуменя дождались
Никто же не спорит однако было бы все так просто, не существовало бы проблемы трудного переходного возраста. Я говорю о том что есть по факту.
Цитата:
я написала,что от одного раза не вытек я не стыжусь этого,но и не горжусь!
Все правильно, в конце концов что было то было. Ты сказала правду. Просто факт.
Цитата:
попробовала по глупости... не поняла прикола и больше не курила
Аналогично, я пробовала раза два три и ни разу не поняла в чем же фишка. А попробовала не то чтобы за компанию, просто интересно стало. Ну и слава богу что на том все закончилось.
Но конечно я как и любая другая мама переживаю что в свое время пробы ребенка могут не ограничиться лишь пробами.