Девочки, пользуюсь случаем. Какие газеты принимают бесплатные объявления о потере/краже документов? Мне нужно украденный бакалаврский студенческий восстановить
У меня тоже было - нашла барсетку у себя в переулке под сараем. Там была записная книжка, нашли среди телефонов одноклассника своих родителей, таким образом и вернули человеку все документы. Он спрашивал что мы хотим, сказали, что ничего не надо. Так он пошел купил торт и принес, а самое главное сказал спасибо. Сама водитель и просто представляю сколько времени понадобится на восстановление документов. Так что может вернут еще!
а я возвращала сумку, которую нашла под домом, там были какие-то рабочие документы, проездные и т.д. и чуть-чуть денег. так у меня строго спросили "че денег так мало и где кошелек?"
Mashali, хм, захочешь после такого делать добрые дела. Точно говорила Шапокляк:" кто людям помогает, тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!" но это я шучу, конечно! мужу как-то вернули паспорт. Он и не заметил, что потерял. Стоял в очереди в райадминистрации и положил паспорт мимо барсетки. Так девочка подобрала и уже через час стала рассылать сообщения в соцсети нашим родственникам, как найти мужа и отдать паспорт. В тот же день отдала и ничего не взяла. Сказала СПАСИБО вполне достаточно. И вообще, вдруг и она потеряет что-то так ей тоже вернут (типа добром на добро!). Я с ней согласна. Золото девочка. Пусть ей везет!!!
Я уже когда-то писала, нашли паспорт, хотели вернуть! А там как закрутилось! Оказалось человек совершил ДТП со смертельным исходом и скрылся с места происшествия, находится в бегах. Ели-ели от ментов отмазались,что мы его не покрываем и т.д. Пацан молодой, родители пришли с милицией на встречу, мама вообще "готовая" папа сине-зеленый, еще и операм писали объяснительную где нашли, и что знать его не знаем и т.д. Ездили на РОВД, нас там даже пресовать пытались. Тогда еще соц сетей не было! Мой МЧ на тот момент меня на чем свет костерил - лучше бы выкинули этот паспорт!
zuzunka, ужас!!! видимо, шапокляк все же права!!!! в милиция - мрак.... Прессовали..... Я их реально боюсь. Мне кажется иногда, что честные и справедливые не выживают в этой профессии. Либо уходят, либо подстраиваются под "систему". А она, увы, далека от народа
Видела объявление - девочка нашла паспорт и др документы и продавала их ВК т.к. хозяин назвал меньшую сумму вознаграждения. Пошла поискать и нашла кучу объяв подобного рода
Цитата:
Куплю ксерокопии Паспортов Желательно жителей Москвы и Санкт Петербурга и Самарской области но и других городов тоже нужны . двух разворотов паспорта . Можно без человека ...просто можете сделать ксерокопию чужого паспорта, я куплю , главное что бы паспорт был не просрочен ...возраст человека чей паспорт от 25 лет до 60 лет . Скупать буду всё .....
Слов нет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Читаю вот вас... Девочки, а зачем вы оставляете портмоне и барсетки в машине?
Муж вышел всего на три минуты, и даже услышал, как сняли машину с сигнализации, тут же вышел и никого возле машины не увидел, поэтому ничего не заподозрил , а когда потом вернулся, увидел, что дверь открыта. Что самое интересное - навигатор на месте, и куча папок с документами, что тоже могли прихватить, но видно не успели.