КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
помню мою моя бабуля тоже повелась когда-то, в селе ходили молодые люди по дворам и предлагали пояса для похудения в комплекте с гелем, который под пояс намазывают, помню одно время такие электростимуляторы часто в ТопШоп рекламировали, только вот они сделали распечатку, что пояс для сжигания жира своими электрическими разрядами лечит чуть ли не все на свете - радикулит, боли в суставах, сердце, и кучу всего... один продавали по цене больше 1000 грн, но если взять 2 шт, то по 700 грн каждый отдадут, в итоге моя бабуля, которая без очков прочитать не может ничего и телевизор никогда не смотрит, чтоб хотя бы услышать что оно от целлюлита, с перепугу купила 2 шт за 1400 грн, чтоб и себя, и еще кого-нибудь из родственников полечить... потратила 2 пенсии, а эти чудо-антицеллюлитные пояса так и провалялись всю жизнь непонятно где...
А я объявления на столбах как-то не читаю, другие уловки, кроме смс с "призами" не попадались, но вот со счетчиками напряглась. Обычно я трусиха, и на звонки в дверь морожусь. Но со времен, когда педиатр могла прийти проведать без предупреждения, а потом я записки в дверях ловила о том, что она была, я начала открывать двери. И оказалось, что к нам ежемесячно приходят контролеры из энергонадзора, и каждый раз это разные люди. Может, контролера нет постоянного... Но мне это не нравится... А однажды пришла, как вот недавно писали, злая делегация, все розетки проверили, счетчик, но ничего их не смутило. Да и я на них развыступалась, что они трезвонят в дверь, и ребенка мне разбудили... Может, поэтому я и не подошла на роль "исполнителя" их планов... Но все равно как-то стремно теперь... Не хочется больше открывать двери...
А у меня была такая история...)) Позвонил как-то папе какой-то мужчина и говорит знач. мол у меня есть компрометирующее фото твоей жены с каким-то другим мужчиной. Назначил время и место на ЖД вокзале. И стоимость 300грн. за это. А МАМА-ТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ..дома на хозяйстве и мне с ребёночком помогает! А из дома только с папой выходит.. Мы так дружно посмеялись... Видимо тут принцип такой: ЖД вокзалы есть везде. Когда чел. приходит туда, ему наверняка скажут кинь деньги мне на счёт.. и т.п.
Потому что номер видать набирал наугад. по голосу определил какие фото предложить (девушки, парня). Жд есть в каждом городе. не ошибёшься. Другие можно не угадать.(если человек звонит и набирает номер моб. наугад, не факт что он попадёт к человеку из своего же города) Ревнивый(-ая) придёт. И будет ждать. А он перезвонит наверняка и скажет что Задерживается/или что-нибудь ещё. И под любым придуманым предлогом попробует выманить деньги переводом. А сам не явится. А потом найди его.
М-да... вот уж когда порадуюсь что у нас счетчики стоят в общем коридоре...
Насчет ренесанса - родители моего мужа повелись на эту хрень - ездили в Харьков там был вечер, концерт и презентация этой фирмы, розыгрыш призов. Выиграли они пароварку...а потом от этой фирмы ездили в Черногорию...Отдыхом остались довольны. Они это разводом вовсе не считают...
Традиционный развод на деньги для соискателей, сегодня мне пришло на почту:
Від кого: "kshakova-manajer@tochka.net" <kshakova-manajer@tochka.net> Дата: 14.09.2011, 14:39 Тема: [информация для соискателя] <none> ---------------------------------------- Ответ на запрос вакансии.
Здравствуйте! Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы. Сообщаем Вам, что Ваша Кандидатура заинтересовала нашу Компанию, и в данный момент Ваше резюме находится на рассмотрении. Запишитесь на Собеседование у менеджера по Персоналу, с 8.00 до 19.00, любым удобным для Вас способом.
С уважением, Кушакова Наталья, менеджер по кадрам Раб.тел. (090)026-44-З7.
_ _
Получить необходимую информацию и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время. Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.
УВАГА! Це повідомлення містить інформацію, призначену для певної особи та певних цілей. Якщо Ви вже знайшли роботу, або Ви, не є особою, до якої призначена ця інформація - видалите це повідомлення.
Что только не придумают. С моим знакомым недавно произошел такой случай. Звонит Киевстаровский номер. Тот берет трубку, а ему: "Данный абонент разговаривает за Ваш счет" и он сразу трубку бросил. На счету 15 грн. как не бывало, сняло всё до копейки.
Звонит Киевстаровский номер. Тот берет трубку, а ему: "Данный абонент разговаривает за Ваш счет" и он сразу трубку бросил. На счету 15 грн. как не бывало, сняло всё до копейки.
Странно, по идее, КиевСтар таким не балуется А что за входящий звонок был, какой оператор? Он по системе "Мой Киевстар" свои расходы сверил? Может, 15 гривен он уже до этого потратил?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Что только не придумают. С моим знакомым недавно произошел такой случай. Звонит Киевстаровский номер. Тот берет трубку, а ему: "Данный абонент разговаривает за Ваш счет" и он сразу трубку бросил. На счету 15 грн. как не бывало, сняло всё до копейки.
Девочки как страшно все это Когда я училась в школе мою подругу загипотизировали и обокрали. Дело было так: Выходили 2 девочки из магазина среди белого дня (одна из них моя подруга, им было 15 лет) подошла женщина абсолютно нормальная, в смысле не цыганка не бомжиха, и спросила как пройти туда-то туда-то, девочки начали объяснять и рассказывать. Потом как в тумане, они идут в квартиру одной из девочек и та отдает все золото, деньги и новые вещи. При этом мило беседуют с этой теткой. Опомнились уже под вечер когда родители пришли. Милиция конечно же никого не нашла, хотя и описание было и отпечатки пальцев были. У нас потом еще в школе психолог проводила занятие как не попасться на гипноз.