Девочки, а кто ходил в ДС "Юность" на каток? Ой, как мне нравилось там кататься!
в Юности был каток ? за юностью помню -крутой был, крутой потому что единственный остались лишь воспоминания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а кто ходил в ДС "Юность" на каток? Ой, как мне нравилось там кататься!
Массовые катания на коньках У меня и коньки свои были, фигурные. А до этого - "дутыши" (самые распространенные, с прямым лезвием). У брата были "канадки" (в них катались только мальчишки). Коньки можно было брать напрокат за отдельную плату, причем не только в самом ДС. Для этого существовали "Ателье проката". Чего в них только не было Мне в таком ателье приобрели пианино, как же я его ненавидела
приятно, прям комплимент хоть что-то не помню-уже хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На остановке пл.Ленина, по нечетной стороне, где магазин Апельмон, было кафе Чай там тоже было мороженное и молочное желе.
Еще один дом, последний по четной стороне пр. Ленина, был с большим продуктовым магазином
Почему-то никто не говорит про магазин Когана, который был на остановке пр.Металлургов в сторону Бабурки, он на том месте был с 60х годов. Моя мама, в два с половиной года, умудрилась выйти из квартиры, перейти проспект Металлургов и САМА пойти искать в магазин Когана свою "бабу"
Моя мама, в два с половиной года, умудрилась выйти из квартиры, перейти проспект Металлургов и САМА пойти искать в магазин Когана свою "бабу"
представляю шок мамы и "бабы" о, а я вспомнила. По дороге к Фестивалке был магазин Паляниця. Там был хлеб и булочки по 3 коп. Мама моя мне минипиццы в них делала . А потом там был первый супермаркет Юка или Юкка.
А еще я помню магазин тканей на месте нынешнего Простора на пр.Ленина на Металлургов - там было стоооолько места можно было теряться в прилавках, ходить трогать огромные мотки тканей мне всегда очень нравилось драпировки на манекенах разглядывать
и магазин Лилия на месте Евы на пр.Металлургов - там было множество отделов и отдельчиков на любой вкус и кошелек нужно подарок купить - идешь в Лилию и обязательно что-то выберешь
Там, где сейчас кофелайф, тоже был магазин тканей, только ткани там были гардинные
А еще помню, как в 94 году ходили ко второму роддому рукой в окошко махать, а теперь СПИД-центр
Магазин Мелодия на пр.Ленина, между Глинкой и пл.Ленина (там сейчас Рыбак), рядышком кафе Видродження с вкуснющими молочными коктейлями а теперь какой-то свадебный салон или бюро свадебных услуг
Вот пишу и вроде бы все это ну буквально, если не вчера, то позавчера было
Цитата:
он был на углу?
он был во весь первый этаж этого дома: от того места, где сейчас продают пирожки на углу, и до магазинчика с украшениями
Мне мама такие ужасы про Снежинку рассказывала. Оказывается там был сходняк блатных, сидели там и в карты резались. Фу, никогда бы не пошла в такое место с ребенком, а меня дед туда отпускал вместе с соседским мальчиком, когда на лето приезжала. Дед через дорогу жил.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мама (моя бабушка) бы и не заметила бы пропажи, если б не сердобольная соседка, которая зашла и сказала "Аня, там ваша Юля "бабу" в Когана ищет... Она с бабой ушла или нет?" бабуля говорит, что бежала тогда самый быстрый кросс в жизни
магазин тканей на месте нынешнего Простора на пр.Ленина на Металлургов
и я его помню
Mashali писал(а):
магазин Лилия на месте Евы на пр.Металлургов
все встречались возле Лилии А еще магазин тканей был на Ураине, там где сейчас Colin's и что-то еще. Тоже был во весь первый этаж. А Помните валютный магазин Каштан напротив кинотеатра Довженко?