25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Буряк уже недели две как свистит по всем углам что против него везде заговоры (и про Фролова были статьи, и про Старуха, и даже намеки на Сина). Мерещится уже ему, соломки подстилает.
Цитата:
с чего?
мне кажется это ясно как Божий день
Цитата:
А не случится так, что все, кто голосовал за других кандидатов как раз в противовесь за фролова не проголосуют?
ну давай подумаем, другие кандидаты это у нас кто? ну такие, реальные, Син, Кальц? кто они у нас? правильно - регионы, значит своего же Буряка и поддержат. Фролова вон чмырят-то так. А Буряк он же свой, заводской.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как уже было сказано раньше - за ним Богуслаев. Богуслаев - это полный ппц ИМХО Кроме того, Фролов жуткий взяточник, о чем тоже тут неоднократно писали. А пСин... да, за ним куча грехов, тот же разгон майдана, но он знает, что за ним грехи, и знает, что за спиной уже нет Анисима, а значит может будет более менее вменяемые. В общем, выбирая между двух сортов говна, я выбрала пСина.
Если во второй тур выйдут Овощ и Фролов, буду за Фролова.
Вообще жаль конечно, что такой огромный город не смог выставить на выборы хотя бы одну сильную вменяемую кандидатуру.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я вот это тоже слышала, но все только "по слухам", так как лично кого из бывших студентов не спрашивала, никто это не подтвердил. Возможно, что взяточник, но не больше, чем другие преподы брал. А вот то, что человек реально помогал - знаю не по слухам. Причем без пиара, при первой же просьбе и лишней возни. Только это как-то на общем фоне потерялось.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 25 окт 2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В Запорожье лидером экзит-пола стал кандидат от "Оппозиционного блока" Владимир Буряк — 29,4%, представитель БПП Николай Фролов — 16,4% и кандидат от "Укропа" Ярослав Гришин — 13,5%.
-- 25 окт 2015 21:07 --
Minutka писал(а):
знает, что за спиной уже нет Анисима,
а где ж Анисим делся? он же тут, на свободе, ну хвост разве что прищемили. А Син в любую позу ляжет и под любого, вот это меня в нем отталкивает напрочь.
Фролова Богуслав поддерживает... и че? Фролов перейдет к регионам? или какой вывод? мало инфы про Фролова. Я за него голосовала, из двух зол... Просто потому что он от солидарности. Был бы от Солидарности Вася Иванов проголосовала бы за него. Хреновый выбор такой получился. Но понимаю что Буряк непобедим на сегодня, поэтому отдаю голос более реальному противнику.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Так Богуслаев же из "голубых", а Фролов - Петькин. Они ж по идее из разных песочниц...
Как бы из разных, но не враги. Договорились, порешали, поделили. Но если выбирать между сепарской голубятней и Петьками Порешайкиными, то я выберу последнее (это о гипотетическом втором туре). А как для первого тура - что Фролов, что Буряк, что Син. Ничего особо хорошего для города не сделают. В интервью Фролов никакущий. Ему просто нужно взять очередной барьер из спортивного интереса.
Последний раз редактировалось Riara 25 окт 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
я голосовала не за первые имена, и если будет фрося и свекла во втором туре, то не пойду вообще , рука не поднимется за кого-то из них птичку рисовать, и скорее всего многие на 2й не пойдут. дойдут в полном составе как всегда супнаборы, которые за овоща. Кальцева, Сина или Гришина в противовес поддержала бы, но не фросю
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
поддерживать Сина я лично не собираюсь ни в каком туре. Он ходил с георгиевской ленточкой, собирался сдать город без боя, т.е. уже продался на тот момент, разгонял наш местный майдан, где был убит молодой парень (то, что помню точно прямо сейчас), про Анисима и тд и тп даже писать не буду.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается