25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Было-было Во время Майдана и после на 9 мая он ее надевал
Клоунада какая-то... как на подбор По моему Сину костюм не по размеру. Или мне кажется
Клюква, не верю, что это была подобная вероятность.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Но вот что-то про ленточку георгиевскую не помню. Разве такое было?
было, было, это я точно помню, после майдана уже даже, когда георгиевская ленточка стала практически символом сепаратов он ее публично нес на себе. И рядом желто-голубую лепил. Терпеть таких людей не могу. Еще бы косу на голову надел и бело-голубые штаны, чтоб уж совсем под всех лечь.
Клюква писал(а):
это разумно - у нас ДнепроГЭС и атомная. по одной бомбе в каждую - и все, прощай страна. тут его нельзя обвинять.
так а зачем об этом было объявлять, что без боя сдаст? у него лично никто и не спросит, с боем он будет сдавать или без. Можно было вывернуть в другую тему, не кричать "сдам без боя!", а сказать что не допустит проникновения врага в город, не допустит военных действий, но тут же не допустить кишка тонка, а без боя это всегда пожалуйста, завтра же снимет георгиевскую ленту и натянет аквафреш. Лучше бы молчал, чем такое ляпать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
нет, но в этом конкретном случае - мне не важны его мотивы, реально последствия ужасные.
сдать город сепарам - это реально ужасные последствия...тогда и бомбы возможны... Донецк и Луганск - тоже встречали сепаров с радостью, без сопротивления - последствия всем известны. Исходя из этого - мотивы бывшего мера явно меркнут
Вот прям смешно, картина маслом, приходит сам путин или просто человечки зеленые и у Синухи спрашивают "ну что будем воевать или нет?" а он им голосом царя "забирайте!" и атомная целая! И все счастливы Да у него последнего спрашивать что-то будут! И в основном благодаря тому что все знают, что он станет в нужную позу без разговоров.
И в АТО ж сволочь ездил. Че ж он туда колорадскую ленточку-то не нацепил? Сцыкотно? Вот уж где действительно Буряк, лучше чем Син. Я могу уважать человека с противополжной позицией, но хамелеонов - нет. Чего от них ожидать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Свобода выбора оно конечно святое право. Но как то засомневаешься в праве на право при нынешних результатах.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На той же фотке, все клоуны с двумя ленточками, и Карташев, и Син и прочие, один Богуслаев только колорадскую нацепил, да, выбор он свой показал не в пользу Украины, но хоть честно показал. Один из всех.
девочки, получается будет второй тур? у меня уже голова кругом и я таааакая злая по поводу того что в местном совете оппо в большинстве, что такой обл совет вообще слабо представляю себе. У нас все еще хуже, чем было до этих выборов?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается