Сегодня ехала с работы (с Космоса), метрах в 50 от кинотеатра "космос" марштрутка сбила столб. Он упал на всю ширину дороги. 4 или 5 машин скорой помощи, у маршрутки вся морда в смятку. что с пассажирами не знаю.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сегодня, 7 октября, около 18:00 неподалеку от кинотеатра "Космос" произошло ДТП: маршрутка № 40-А врезалась в электрический столб. Как говорят очевидцы произошедшего, маршрутку подрезала легковушка «Славута», за рулем которой был пьяный водитель. Из-за этого, маршрутка и влетела в электрический столб.По словам водителя маршрутного такси он ехал по правой полосе, а с левой стороны на полном ходу в него врезался водитель на "Славуте".В результате ДТП водитель отделался шоком и травмой колена, 6 пассажиров пострадало: 2 человека находятся в тяжелом состоянии.На месте аварии работают медики и сотрудники ГАИ.
валить надо из этого города, в город, где есть метро... наши маршрутки каждй день попадают в аварии. уже чаще, чем обычные авто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ДТП с маршруткой на Космосе: свидетели разворовали выручку водителя
Пока водитель 40-ой маршрутки, угодившей в столб, давал показания, очевидцы ДТП собирали разлетевшуюся мелочь.
Об этом на своей странице написала журналист Татьяна Гонченко:
— Знаете, что делают эти люди на фото? Тырят выручку водителя через поломанные в результате аварии двери. На глазах у десятков других свидетелей даже не стесняясь фотоаппаратов. Я это публикую, что бы мы вдруг не подумали, что в общей массе наши люди лучше тех, кто, например, разбирал «Метро».
Следствию видней кто виноват, но то, что маршрутчики беспредельщики на дороге, это факт.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Следствию видней кто виноват, но то, что маршрутчики беспредельщики на дороге, это факт.
согласна на все 100%. очень страно, что последнее время каждую неделю почти аварии с ними.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а скорость у водителя маршрутки нормальная была? а то машина такая помятая и люди в больнице
Пока в нашем городе будут допускатт к маршруту такой вид транспорта как марштрутки, аварии будут каждый день. Должны быть автобусы, нормальные, как раньше, рейсовые автобусы. В Киеве уже почти нет таких маршруток. В других городах их тоже поменяли давно, а мы до сих пор убиваемся. Конечно дело в соблюдении ПДД, если б все соблюдали правила, никаких аварий не было бы.
Зажигалка, насколько видно из видео, водитель едет в потоке машин. Мне кажется, средняя скорость 60-70 км/ч. Но в любом случае при таком столкновении сила удара огромная.
Зажигалка, при лобовом столкновении на км в час даже трупы быть могут, не то, что больничка А тот кто подрезал и скрылся, интересно, нормально себя чувствует зная, чито из-за него невинные люди пострадали. Упырь А все эта дурацкая маничка некоторых "учить" на дороге.