КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Ну включите в стоимость крема из дешели аренду помещения, оплату сотрудникам из колцентра, "косметологам" , рекламу на тв вот и выходит 12 000 за наборчик.
я читаю и не понимаю, как вообще можно идти на непонятную процедуру в непонятный салон просто потому что бесплатно. да не бывает такого, чтобы приличный салон делал процедуры бесплатно. и тем более требование взять с собой паспорт и код. все понятно должно быть.
бесплатный сыр только в мышеловке. но нет, народ любит халяву, как же отказаться от того, что бесплатно, а потом дешели плохие, развели на 12 тыс .
А мне недавно подруга звонит, довооольная "Ой, собралась и иду в СПА-салон" Я ж поинтересовалась какой " Да я название не помню, но там пробная процедура бесплатная" Я уточнила - не на Гагарина ли? Спросила - захватила ли она паспорт? "ой, забыла" В общем развернула я ее и бросила ссылку на наш форум. И пока мы сидела в скайпе общались ей названивали оттуда
Точь-в-точь как с моей подругой было, она с такой радостью сообщала мне эту новость (типа халявная процедура и бла-бла), но я быстро охладила ее пыл
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
minni, вот на счет сертификатов не знаю, но сколько что стоит это другой вопрос, к примеру те же крабовые палочки стоят не дешево, а сурими официально не завозят в Украину уже 2 года. Вопрос из чего их делают и откуда такая накрутка? Вот вам и лохотрон с продуктами. И при этом все берут и хвалят как вкусно.
Цитата:
дешели плохие, развели на 12 тыс .
vasilisa333, не развели
-- 04 ноя 2013 10:47 --
Цитата:
огромный баннер с Еленой Прокловой
честно, не видела
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вот как-то попала на "бесплатную СПА-процедуру" для ручек в Теано-Де (вроде так, на БШ они находятся). Поймали на проспекте, предложили зайти, узнать немного об их фирме, ну и попробовать их продукцию. Пошла, как раз время было, ну скрабик и массаж рук мне очень понравился, но когда на руки нанесли маску У меня как начало все чесаться, говорю смывайте сейчас же, смыла их хваленую косметику, кремом мазать не далась. На этом мои эксперименты с бесплатными "спа" услугами закончены навсегда! Так это были руки, а не лицо! Девочки, будьте осторожны, не стоит подвергать риску свое здоровье и красоту ради бесплатного "удовольствия".
Тиан Де нормальная косметика, это не развод. Моя знакомая там работала. Делилась со мной кремчиками. Просто у них такая рекламная акция. Расчитана на то, что клиент попробует, ему понравится и он возьмет товар. Но никто там не принуждает что-то покупать. Просто может у тебя аллергическая реакция пошла на маску, там же в основном все на натуральных компонентах..
Jul2010, я и не говорю о разводе, я призываю девочек сначала думать, о том, что они дают наносить себе на кожу. Дешели тоже пистолет к виску не ставит, просто у них более агрессивный маркетинг, рассчитаный на спонтанную покупку По поводу качества Тиан де - не соглашусь, мне не понравилось абсолютно, ни то, что мне наносили, ни то, что мне домой дали в качестве пробников Да и потом у меня на органику аллергии не было ни разу, а вот на химию, консерванты и красители - бывает. Но это уже офф топ и мое ИМХО.
Новая фишка, приходит смс: Думаете о здоровье? На пути к здоровью всего 5 шагов. Интересно? Звоните. и номерок 096-567-89-84, очередной развод
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Если у вас депозит в ПриватБанке - вам грозит опасность
Господа украинцы.
Вы должны это знать, ибо у многих из вас есть сбережения, и многие из вас хранят их в ПриватБанке. ВНИМАНИЕ! Вы в опасности!
Случай первый Мой отец держал деньги в ПриватБанке в отделении в г. Херсон. Он снял их наличностью этой зимой и в тот же день расстался, купив дорогую вещь в дом. Этой же ночью, примерно в 4 утра, ему звонят с неизвестного номера, представляются мной, пытаются подделать мой голос и подавлено говорят примерно следующее: "Папа, это Вася. Я тут в баре подрался и зарезал человека ножом. Менты хотят откупится, помоги. Я за дверью стою " ... и что-то типа того. Мой отец переполошился, но развод сразу обнаружил. Естесвенно, ведь я живу за 350 км от Херсона в Днепропетровске. Открой он дверь, случилось бы непоправимое.
Случай второй Произошло примерно через месяц после первого случая. У меня в команде есть товарищь Виталий. Его тестю, проживающему в Днепропетровске, по абсотлютно точно такому же сценарию позвонили ночью и, прикинувшись Виталием, тоже пытались выманить человека из дома. Да, тоже ПриватБанк. Да, тоже снял в этот день наличность в крупном размере.
Случай третий Знакомый Николай рассказал про случай со своей мамой днепропетровчанкой, который произошел примерно год назад. Сняв деньги в ПриватБанке, она получила точно такой же звонок и всё точно также произошло. Тогда её дети пытались докопаться до истины. Писали заявления в милицию. Обращались в службу безопасности банка. Всё как горохом об стену.
Кто еще знает о подобных проишествиях? Очень прошу, сообщите мне. Я собираюсь идти с ними в прокуратуру.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Друзья, хотим вас предостеречь от новой выдумки мошенников. Теперь они научились обманывать с особой хитростью, привлекая сразу двух доверчивых продавцов/покупателей, а сами из мошеннической схемы «выходят сухими из воды». Читайте, чтобы не попасться на крючок обманщиков!
Схема преступления такова: мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает. Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек.
Реализация этого преступления может отличаться в зависимости от ситуации, но, в итоге, один человек остается без денег, обвиняя второго в мошенничестве, тогда как настоящий мошенник просто исчезает.
Еще более продвинутые мошенники даже научились воровать SIM-карты, используя услугу мобильных операторов по восстановлению утерянной «симки». Для этого они звонят жертве с трех разных номеров, а потом в офисе оператора называют эти три номера, получая SIM-карту с номером жертвы, а потом, зная телефонный номер и номер банковской карты, снимают деньги с банкоматов, пользуясь услугой «Экстренные деньги». Но данный трюк применим только для клиентов ПриватБанка.
Подняла меня бабушка в три часа ночи. Мир у нее рушится, всех зови, всем звони, ребенка собирай и все пусть едут сроооооочно Что случилось - "я не могу сказать срочно приезжай". Пипец блин, так хорошо у меня бабушка в свои 83+ в здравом уме иначе я бы нав так ездила постоянно. Взяла такси, закрыла ребенка еду. Прихожу. А ей оказывается звонили с разводняком якобы от лица сына (сын своим голосом и так далее по тексту всем известная уже схема) мол мама я в милиции, сбил человека, срочно нужно десять тысяч долларов. Ничего что у меня отец в США живет. ага. какая в жопу милиция и десять тысяч.
Пришлось долго и нудно объяснять что это мошенники и чего они хотели. Фак! Уроды. Вот это я бы всю семью на уши поставила, как она просила.
В ночь с 16 на 17 мне тоже звонили , причем очень долго и настойчиво, в 2.25 ночи, с рассказом о том, что мой сын в тюрьме. Честно, я очень спросонья испугалась, даже проверила на месте ли кроватка с сыном. Просто бессовестные люди! Полночи потом думала и переживала, что такие г...ы вот так могут до инфаркта довести наших родителей. Если у кого сохранится номер мошенников и кто решится написать заявление, составлю ком
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))