Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Ну включите в стоимость крема из дешели аренду помещения, оплату сотрудникам из колцентра, "косметологам" , рекламу на тв вот и выходит 12 000 за наборчик.

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней

Очки репутации: 31
я читаю и не понимаю, как вообще можно идти на непонятную процедуру в непонятный салон просто потому что бесплатно.
да не бывает такого, чтобы приличный салон делал процедуры бесплатно.
и тем более требование взять с собой паспорт и код.
все понятно должно быть.

бесплатный сыр только в мышеловке.
но нет, народ любит халяву, как же отказаться от того, что бесплатно, а потом дешели плохие, развели на 12 тыс .

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
vasilisa333 писал(а):
как вообще можно идти на непонятную процедуру в непонятный салон

На Украине висит огромный баннер с Еленой Прокловой.Вот многие и ведутся.Мол,раз такая женщина там покупает косметику,то почему бы нам не попробовать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
vasilisa333 писал(а):
как вообще можно идти на непонятную процедуру в непонятный салон

На Украине висит огромный баннер с Еленой Прокловой.Вот многие и ведутся.Мол,раз такая женщина там покупает косметику,то почему бы нам не попробовать.

пора бы уже перестать верить во всякую чушь, не то время.
это в начале 90х можно было верить, когда это было впервые.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
minni писал(а):
А мне недавно подруга звонит, довооольная "Ой, собралась и иду в СПА-салон" Я ж поинтересовалась какой - glas- " Да я название не помню, но там пробная процедура бесплатная" Я уточнила - не на Гагарина ли? - glas- Спросила - захватила ли она паспорт? "ой, забыла" В общем развернула я ее и бросила ссылку на наш форум. И пока мы сидела в скайпе общались ей названивали оттуда

Точь-в-точь как с моей подругой было, она с такой радостью сообщала мне эту новость (типа халявная процедура и бла-бла), но я быстро охладила ее пыл -D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 11:46 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
minni, вот на счет сертификатов не знаю, но сколько что стоит это другой вопрос, к примеру те же крабовые палочки стоят не дешево, а сурими официально не завозят в Украину уже 2 года. Вопрос из чего их делают и откуда такая накрутка?
Вот вам и лохотрон с продуктами. И при этом все берут и хвалят как вкусно.

Цитата:
дешели плохие, развели на 12 тыс .

vasilisa333, не развели -/no/-

-- 04 ноя 2013 10:47 --

Цитата:
огромный баннер с Еленой Прокловой

честно, не видела :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Я вот как-то попала на "бесплатную СПА-процедуру" для ручек в Теано-Де (вроде так, на БШ они находятся). Поймали на проспекте, предложили зайти, узнать немного об их фирме, ну и попробовать их продукцию. Пошла, как раз время было, ну скрабик и массаж рук мне очень понравился, но когда на руки нанесли маску -obmorok- У меня как начало все чесаться, говорю смывайте сейчас же, смыла их хваленую косметику, кремом мазать не далась. На этом мои эксперименты с бесплатными "спа" услугами закончены навсегда! Так это были руки, а не лицо! Девочки, будьте осторожны, не стоит подвергать риску свое здоровье и красоту ради бесплатного "удовольствия".

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 17:22 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Limka писал(а):
в Теано-Де

Тиан Де нормальная косметика, это не развод. Моя знакомая там работала. Делилась со мной кремчиками. Просто у них такая рекламная акция. Расчитана на то, что клиент попробует, ему понравится и он возьмет товар. Но никто там не принуждает что-то покупать. Просто может у тебя аллергическая реакция пошла на маску, там же в основном все на натуральных компонентах..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Jul2010, я и не говорю о разводе, я призываю девочек сначала думать, о том, что они дают наносить себе на кожу. Дешели тоже пистолет к виску не ставит, просто у них более агрессивный маркетинг, рассчитаный на спонтанную покупку :dntknow:
По поводу качества Тиан де - не соглашусь, мне не понравилось абсолютно, ни то, что мне наносили, ни то, что мне домой дали в качестве пробников -/no/- Да и потом у меня на органику аллергии не было ни разу, а вот на химию, консерванты и красители - бывает. Но это уже офф топ и мое ИМХО.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 00:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
Новая фишка, приходит смс: Думаете о здоровье? На пути к здоровью всего 5 шагов. Интересно? Звоните. и номерок 096-567-89-84, очередной развод - glas-

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 21:08 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Цитата:

Если у вас депозит в ПриватБанке - вам грозит опасность

Господа украинцы.

Вы должны это знать, ибо у многих из вас есть сбережения, и многие из вас хранят их в ПриватБанке. ВНИМАНИЕ! Вы в опасности!

Случай первый
Мой отец держал деньги в ПриватБанке в отделении в г. Херсон. Он снял их наличностью этой зимой и в тот же день расстался, купив дорогую вещь в дом. Этой же ночью, примерно в 4 утра, ему звонят с неизвестного номера, представляются мной, пытаются подделать мой голос и подавлено говорят примерно следующее: "Папа, это Вася. Я тут в баре подрался и зарезал человека ножом. Менты хотят откупится, помоги. Я за дверью стою " ... и что-то типа того. Мой отец переполошился, но развод сразу обнаружил. Естесвенно, ведь я живу за 350 км от Херсона в Днепропетровске. Открой он дверь, случилось бы непоправимое.

Случай второй
Произошло примерно через месяц после первого случая. У меня в команде есть товарищь Виталий. Его тестю, проживающему в Днепропетровске, по абсотлютно точно такому же сценарию позвонили ночью и, прикинувшись Виталием, тоже пытались выманить человека из дома. Да, тоже ПриватБанк. Да, тоже снял в этот день наличность в крупном размере.

Случай третий
Знакомый Николай рассказал про случай со своей мамой днепропетровчанкой, который произошел примерно год назад. Сняв деньги в ПриватБанке, она получила точно такой же звонок и всё точно также произошло. Тогда её дети пытались докопаться до истины. Писали заявления в милицию. Обращались в службу безопасности банка. Всё как горохом об стену.

Кто еще знает о подобных проишествиях? Очень прошу, сообщите мне. Я собираюсь идти с ними в прокуратуру.

Расшарьте, пожалуйста, это сообщение у себя кто может. Спасибо.
https://plus.google.com/+VasylBoroviak/ ... TzmVDjE8Gs

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Цитата:
Друзья, хотим вас предостеречь от новой выдумки мошенников. Теперь они научились обманывать с особой хитростью, привлекая сразу двух доверчивых продавцов/покупателей, а сами из мошеннической схемы «выходят сухими из воды». Читайте, чтобы не попасться на крючок обманщиков!

Схема преступления такова: мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает. Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек.

Реализация этого преступления может отличаться в зависимости от ситуации, но, в итоге, один человек остается без денег, обвиняя второго в мошенничестве, тогда как настоящий мошенник просто исчезает.

Еще более продвинутые мошенники даже научились воровать SIM-карты, используя услугу мобильных операторов по восстановлению утерянной «симки». Для этого они звонят жертве с трех разных номеров, а потом в офисе оператора называют эти три номера, получая SIM-карту с номером жертвы, а потом, зная телефонный номер и номер банковской карты, снимают деньги с банкоматов, пользуясь услугой «Экстренные деньги». Но данный трюк применим только для клиентов ПриватБанка.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 06:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Подняла меня бабушка в три часа ночи. Мир у нее рушится, всех зови, всем звони, ребенка собирай и все пусть едут сроооооочно
Что случилось - "я не могу сказать срочно приезжай". Пипец блин, так хорошо у меня бабушка в свои 83+ в здравом уме иначе я бы нав так ездила постоянно.
Взяла такси, закрыла ребенка еду. Прихожу. А ей оказывается звонили с разводняком якобы от лица сына (сын своим голосом и так далее по тексту всем известная уже схема) мол мама я в милиции, сбил человека, срочно нужно десять тысяч долларов.
Ничего что у меня отец в США живет. ага. какая в жопу милиция и десять тысяч.

Пришлось долго и нудно объяснять что это мошенники и чего они хотели.
Фак! Уроды. Вот это я бы всю семью на уши поставила, как она просила.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
nota писал(а):
Подняла меня бабушка в три часа ночи.
В ночь с 16 на 17 мне тоже звонили , причем очень долго и настойчиво, в 2.25 ночи, с рассказом о том, что мой сын в тюрьме. Честно, я очень спросонья испугалась, даже проверила на месте ли кроватка с сыном. Просто бессовестные люди! Полночи потом думала и переживала, что такие г...ы вот так могут до инфаркта довести наших родителей. Если у кого сохранится номер мошенников и кто решится написать заявление, составлю ком

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

мне сегодня звонили из Дешели.
интересно, где они базу данных берут.

приглашали на спа процедуру, я им так ответила, думаю, больше звонить не будут.
()()()()

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 202  След.